勵志人生首頁經典台詞

同桌的你台詞

1、記憶並不等於真相。

2、誰把你的長髮盤起,誰給你做的嫁衣。

3、我們都輸給了現實,所以,林一,我們互不相欠。

4、記憶總是喜歡添油加醋,它會朝著你期待的方向修改。當你欣喜若狂之時,偶爾的馬腳會將你突然驚醒。這時你才會真正的體會到,記憶並不等於真相。

5、你每天晚上都去十一街區的超市買點東西吃,你煩悶的時候都會去十三街區的小酒吧喝點東西。你們公司樓下的熱狗店的熱狗是不是還買一送一,你住過的每一套房子都有朝南的窗戶。

6、這是我們兩個人的事兒,我一個人做不到。

7、時間太長,我怕我等不到你,我不想離開你,距離太遠,我怕我追不上你,我能做的都做了,只是我不確定了。

8、原來愛情就是那些曾經的時光,只是最終輸給了現實。以前總想如果有一天結婚了你一定要來,因為我們總算一起踏上紅毯了;後來又想來參加我的婚禮吧,來搶婚吧,我一定跟你走;最後又想你還是別來了,因為我怕在婚禮上看見你,你什麼都沒做,我卻想跟你走。

9、你去哪我去哪。

10、時間太長,我怕等不到你,距離太遠我怕追不上你,愛情太沉我怕放不下你。

11、我和你不再聯繫,希望你不要介意,要怪就怪當初沒在一起,而你對現在也比較滿意,所以我留下來也沒有道理。

12、理想是被現實打敗",美好只能留在記憶。

13、這是我們兩個人的事,我一個人辦不到。

14、我叫林一,一無是處的一,一敗塗地的一。

15、以後誰也不準動周小梔的東西。

16、回憶總喜歡添油加醋,它會朝著你期待的方向修改,()當你欣喜若狂的時候,真相,會將你驚醒。

17、明天你是否會想起,昨天你寫的日記,明天你是否還惦記,曾經最愛哭的你。

18、記憶總是喜歡添油加醋,它會朝著你期待的方向修改,當你欣喜若狂的時候,真相,會將你驚醒。

19、“我只給你五分鐘當我男朋友”“我只給你二十分鐘當我男朋友”“我只給你十三分鐘當我男朋友”“我把十四分鐘還給你”我愛你一生一世(5201314)——同桌的你!

20、讓我們一起複習四級吧。

21、你說過要愛我一生一世,你說的話還算不算數。

22、愛情太沉,我怕放不下你。

23、我能做的都做了,只是我不確定了。

24、他已經不是過去的林一了,而她亦不是過去的周小梔。

25、總有一天,我會帶你去只有我們兩個人的地方。

26、我能做的都做了,只是不確定了。

27、你總說畢業遙遙無期,轉眼就各奔東西!

28、你說過要愛我一生一世,你說的話還算不算數?

29、如果記憶可以重寫,我希望當初坐在我身邊的還是你。

30、“嘟~嘟~,餵?”“你最近好嗎?

31、周小梔:“我們回不去了”。林一:“回的去!”

返回頂部