勵志人生首頁傷感

唯美傷心句子

1、我放下了尊嚴,放下了個性,放下了固執,都只是因為放不下你。

2、當眼淚流下來,才知道,分開也是另一種明白。

3、也許有時候痛是好旳因為它會讓我們看清一切。

4、在那一刻,我仿佛看見整個世界崩潰在我的面前。廢墟中那一片片的瓦磚都刻有鮮活的記憶,現在安靜地貼在大地上,即便我有多小心保持行走的安靜,終究會發現,自己只是一個被記憶放逐的人。

5、臉上的快樂別人看得到,心裡的痛又有誰能感覺到。

6、我流淚的時候,你也在流淚。我認為你沒我孤獨。我微笑的時候,你還在流淚。原來你比我寂寞。

7、我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己。

8、我沒走,只是站在你的身後,等你回頭,給我一個愛你的機會。

9、有再多的牽掛都已沒有權利表達。

10、如果我們都是孩子,就可以留在時光的原地,坐在一起一邊聽那些永不老去的故事一邊慢慢皓首…

11、愛情雖然經歷坎坷會使兩人關係更加親密、也會讓這段愛情更加唯美。然而有時因為彼此的不信任會讓你付出更多的代價。我們應該珍惜這段情。

12、魚上鉤了,那是因為魚愛上了漁夫,它願用生命來博漁夫一笑。

13、在你的這段愛情中…你教會了我放棄忘記和不再悲傷,還有不去想那唯美的結局而是結束之後回憶那甜蜜的過程…

14、好好維護對方、因為幸福隨時會在你不經意間悄然而逝。

15、當快樂結束,冷漠開始,沒有原因,不需要任何理由,()大家都默默的遵守;單薄透明的玻璃,隔著兩方世界,沒有人反抗,沒有人逃走……

16、所謂最難忘的,就是從來不曾想起,卻永遠也不會忘記。

17、人生最遺憾的,莫過於,輕易地放棄了不該放棄的,固執地堅持了不該堅持的。

18、記憶想腐爛的葉子,那些清新那些嫩綠早已埋葬在時間刻度的前段,惟有鋪天蓋地的腐爛氣味留在時間刻度的尾部。

19、多謝你的絕情,讓我學會死心。

20、你走的那天,我決定不掉淚,迎著風撐著眼帘用力不眨眼。

21、普普通通、或許才不會破壞了剛認識的好感。

22、擁有你怎么可能會寂寞。

23、幸福對我說,你還太小。

24、聽說愛情回來過!多唯美的一句慰言。其實蜻蜓點水式的愛情再深也有限啊!雨中的戀人們,何時你的理性思維會特別靈現呢?

25、我們都在懷念著過去,失去才懂得珍惜!

26、有時,愛也是種傷害。殘忍的人,選擇傷害別人;善良的人,選擇傷害自己。

27、好像下一秒天就要塌下來了,每天都在淚水中度過,不知不覺的眼淚就留出來了。

返回頂部