勵志人生首頁經典句子

溫暖人心的話語

1、一段不被接受的愛情,需要的不是傷心,而是時間,一段可以用來遺忘的時間。一顆被深深傷了的心,需要的不是同情,而是理解。

2、真正愛你的人,一下子說不出真正愛你的理由,只知道自己顧不上注意別人;真正愛你的人,總是惹你生氣,你卻發覺不了他到底做錯了什麼;真正愛你的人,只會在你一個人面前流淚;真正愛你的人,會在你忘記回復他簡訊時狠狠地說你一頓;真正愛你的人,很少當面讚美你,可是心裡肯定你是最棒的。

3、這世界上有兩種東西可以讓人改變,一是時間,一是磨難。

4、有時候,我們感覺走到了盡頭,其實只是心走到了盡頭。再深的絕望,都是一個過程,總有結束的時候,迴避始終不是辦法。鼓起勇氣昂然向前,或許機遇就在下一秒。幾米說過,我總是在最深的絕望里,看見最美的風景。

5、喜歡一個人,在一起時會很開心;愛一個人,在一起時會莫名的失落。喜歡一個人,永遠是歡樂;愛一個人,你會常常流淚。喜歡一個人,當你想起他會微微一笑;愛一個人,當你想起他會對著天空發獃。喜歡一個人,是看到了他的優點;愛一個人,是包容了他的缺點。------喜歡,是一種心情;愛,是一種感情。

6、中華民族五千年的歷史,先後產生過數百位帝王。智力正常、頭腦清醒的只是其中的一小部分;文功武治較為出色的,又是這一小部分中的小部分;在文功武治出色之外,還說出過一兩句能讓千百年之後的百姓心窩子感到溫暖的話語的人,就可以說是帝王中的鳳毛麟角了。

7、有些事,明知是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,明知是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,明知沒路了,卻還在前行,因為習慣了。

8、有一天你會忘記我,投身於新的愛情放縱在她的世界裡;有一天你會有一個美麗的妻子,可愛的孩子;有一天你會忙碌在紛繁的人群中,忘記年輕時的夢想;有一天你會我會擦肩而過,但卻辨認不出彼此;有一天你會偶爾想到我的名字,卻記不得我的模樣;有一天你會終老於病房,到死都不再想起我……——九夜茴

9、我相信宿命,不相信。只是煙花,帶來暫時的溫暖和安慰。華麗只在瞬間。

10、有人告訴我魚的記憶只有7秒,7秒之後它就不記得過去的事情,一切又都變成新的。所以,在那小小的魚缸里魚兒,永遠不會感到無聊。我寧願是只魚,7秒一過就什麼都忘記,曾經遇到的人,曾經做過的事都可以煙消雲散,可我不是魚。無法忘記我愛的人,無法忘記牽掛的苦無法忘記相思的痛……

11、有些人,你以為可以見面的。有些事,你以為可以一直繼續的。然後,也許在你轉身的那個剎那。有些人,你就再也見不到了。當太陽落下,又升起來的時候,一切都變了,一不小心就在也回不去了。

12、在google上輸入“故事”,可以得到113000000條結果,但輸入“結局”,卻只能得到44900000條結果。可見,並不是每個故事,都有結局。

13、再也沒有一個人,讓你看到她笑,會輕揚唇角,看到她皺眉,欲以身代。

14、在遇到夢中人之前,上天也許會安排我們先遇到別的人;在我們終於遇見心儀的人時,便應當心存感激。

15、縱使我從小是被機器人帶大的媽媽,我依舊會愛你,永遠會愛你!

16、也許愛不是懷念,不是熱烈,而是歲月,年深月久成了生活中的一部分。

17、我們的,之所以,只是因為找不到對手。

18、有些人,這一輩子都不會在一起。但有一種感覺,卻可以藏在心裡守一輩子。

19、我喜歡並習慣了對變化的東西保持著距離,這樣才會知道什麼是最不會被時間拋棄的準則。比如愛一個人,充滿變數,我於是後退一步,靜靜的看著,直到看見真誠的感情。

20、謝謝你,讓我曾經看過天堂的模樣。

21、因為愛過,所以慈悲;因為懂得,所以寬容。

22、因為有你,我認真過,我改變過,我努力過,我悲傷過…我傻,為你傻;我痛,為你痛;深夜裡,你是我一種慣性的回憶…我不想在為過去而掙扎,我不想在為過去而努力,我不想在為思念而牽掛,可這些都只是不想,我、做不到……

23、一生至少該有一次,為了某個人而忘了自己,不求有結果,不求同行,不求曾經擁有,甚至不求你愛我,只求在我最美的年華里,遇到你。

24、用力,緘默。如你所見,這是我的可悲之處。

25、永遠也不要記恨一個男人,畢竟當初,他曾愛過你,疼過你,給過你幸福。()永遠不要說這個世界上再也沒有好男人了,或許明天,你就會遇到愛你的那個男人,在你眼裡,他再壞也是好。其實,分手之後沒必要記恨,更沒必要自暴自棄。愛情不屬於固定的兩個人,而是合

26、摘不到的星星總是最閃亮的溜掉的小魚總是最美麗的錯過的電影總是最好看的失去的情人總是最懂我的我始終不明白這究竟是什麼道理

27、在這個世界上,沒有人真正可以對另一個人的傷痛感同身受。你萬箭穿心,你痛不欲生,也僅僅是你一個人的事,別人也許會同情,也許會嗟嘆,但永遠不會清楚你傷口究竟潰爛到何種境地。

28、喜歡一個人沒有錯,錯就錯在喜歡一個不喜歡自己的人。

29、我真的愛你,閉上眼,以為我能忘記,但流下的眼淚,卻沒有騙到自己。

30、在歲月的寬恕下,成長卻如期而至,回眸卻已不知青春在轉瞬間不見了。可是,天空依然有鳥飛過,所有的事情終究是有往後的。

31、願你是那隻刺蝟,我予你柔軟的擁抱,你予我鮮血淋漓的愛。

32、在生活中成長,我們都會在雨中漫步,雨能讓我們清醒,你覺得呢?

33、幸福的生活有三個不可缺的因素:一是有希望。二是有事做。三是能愛人。

34、希望你別迷路了,希望你交到好朋友,希望你別再被人欺負,希望你幸福,希望你一個人,也能夠堅強

35、一些很期待的生活,總是在你自以為是的夢想中消磨了,然後給予你一個很失望的打擊。有些東西,想起來總是很美好的,於是在你的想當然中,荒廢了一場本來可以很開心的現實。

36、原來曾經的只能屬於過去,原來在愛里,其實沒有重逢。

37、縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容。

38、些時候,有些地方。我們輕易的找到幸福。然而有些時候,有些地方,我們再怎么努力,也遇不到一點點的快樂。這是所謂的運氣嗎?還是生命的真相?是這裡或那裡,此刻或未來,是左邊或右邊,前方還是後方,我該如何明白如何尋覓幸福躲藏的地方。要繼續等待嗎?還是轉換下一個目標。我不想永遠生活在猶豫,懊惱與無法抉擇的困惑中。

39、我放下了尊嚴,放下了個性,放下了固執,都只是因為放不下你。

40、做一個快樂的女子,一定要快樂,不快樂也要製造快樂,笑容不一定能使世界綻放,卻可放鬆緊繃的胸膛,開心,就笑,讓大家都感染到,悲傷,就哭,美容,傾訴,然後一切歸零,爽朗,對內心卑微的自己笑笑,汲取安慰和力量,信賴,神清氣爽,然後可以輕舞飛揚,生活,其實沒有什麼大不了。

41、葉子都掉光了,樹在冬眠嗎?頭髮都掉光了,腦袋在冬眠嗎?葉子掉光了,春天就長出來了,頭髮掉光了,就沒有那么幸運了。

42、在第一次選擇堅強的時候,一定要想清楚:你是否做好了承受一切的準備。因為一旦你選擇了堅強,即使只是假裝的,你也必須一直堅持下去。因為你曾經的堅強會讓人以為即使再大的苦,你也撐得住。

43、真正愛一個人,你絕對不會計較那么多,更不會在意世人的評判。因為在你的眼裡,她有著世人看不到的優點,有著專屬於你的美麗。

返回頂部