勵志人生首頁經典語錄

裟欏雙樹經典語錄語句

1、真正的愛,要熬得過漫長,經得起猜忌,受得了風霜。

2、身邊若有對自己好的人,瞬間亦是長生;能被人牢牢牽掛在心,永不忘記,消亡亦是長生。

3、我們誰都曾失望,誰都曾受傷,但人生本就如此,完美無缺只是童話。但,每個人都有不給自己留下遺憾的機會。

4、不嘗苦,何有甘,人生本就是甘苦與共的一段旅程。區別是,有的人有旅伴,有知己,有的人沒有。

5、你就是你,世界上唯一的一個,不要因為羨慕或者別的情緒,而讓自己成為他人的複製品,這沒有意義,生命之所以珍貴,正是因為它的不可複製。

6、每個人的一生里,都有一個必須要去的地方,一個必須要見的人,一份必須要正視的感情。

7、有的人,是你無論如何都避不了的,再不敢面對,還是要面對。

8、世上許多事,其玄妙之處,就在一個“放”字,只有成長,然後才能體會這個字的含義。

9、沒有愛的人,身邊縱然熱鬧蜂擁,終是寂寞不去,有愛的人,天涯浪跡,穿風踏雪,卻從不曾孤獨。

10、知曉未來,洞悉命運,真的有意義么?最重要的是,每個人都應該清楚,現在應該做什麼?

11、再弱的生命,只要他們不曾傷害,不曾卑劣,都值得被尊重。

12、曾經,不停是一家甜品店。但,有些客人來我的店裡卻不是為那些可愛的甜品,他們只是來跟我喝一杯茶,一杯叫做“浮生”的茶。這杯茶入口極苦,鮮少有人能忍受,喝過這杯茶的人,幾乎都會皺眉頭,但他們喜歡這杯茶,因為最後的最後,他們從這杯茶里,解了自己的結。

13、真正的自由,不是指你有多寬的空間可以行動,而是有多少心情被了解。

14、千帆過盡,可以笑看紅塵,愛恨喜樂,不過是彈指邊消的煙塵。

15、傷口不管有多重,總有痊癒的一天。但遺憾不一樣,()它會跟隨你直到生命終結。

16、有些話,永遠講不出口;有些眼淚,永遠流不出來。

17、時間,會帶來驚喜。只要我們肯認真地,有希望地,走過每一天。

18、柔軟一次,妥協一次,誠實面對自己的感情一次就真這么難?

19、我們討厭一個人,往往因為彼此太相似;我們喜歡一個人,也因為彼此太相似。有些話,始終都講不出口,他也是。

20、有些遺憾,對你而言已經永遠不可彌補,但對別人,或許還有挽回的餘地…如果這樣的話,為什麼不去做?

21、我欲花好月圓,奈何花已謝,月已缺。

22、只要認真的為自己活過,只要為生命中重要的人,努力奮鬥過,這本身已是一種完美。

23、容得下幸福,也要容得下難過。如此才會花好月圓。

24、留步飲君茶,一夕浮生夢。但去莫復問,白雲無盡時。

25、我們無法預知未來,但正因為未來充滿了各種變數,生活才變得有意義,只要我們真誠的天性不曾改變,我們努力的目標不曾改變,我們充滿希望的期待不曾改變。

  1. 裟欏雙樹經典語錄
  2. 廖一梅經典語錄
  3. 池莉經典語錄
返回頂部