勵志人生首頁經典語錄

梁曉聲經典語錄語句

1、女人的心靈是一個宇宙,男人的心靈不過是一個星球而已。站在任何一個星球上觀察宇宙,即使藉助望遠鏡,你又能知道多少、了解多少呢?

2、一個男人的一百個男朋友,也沒有一個好女人好;一個男人的一百個男朋友,也不足以替代一個好女人。好女人是好男人尋找自己,走向自己,然後又豪邁地走向人生的百折不撓的力量。

3、一個民族如果沒有出息,不是因為女人在數量上太多,而是因為男人在質量上太劣。

4、生命對人畢竟只有一次。在它旺盛的時候,盡其所能發光發熱才更符合生命的自然。若生命是一朵花就應自然地開放,散發一縷芬芳於人間;若生命是一棵草就應自然地生長,不因是一棵草而自卑自嘆;若生命不過是一陣風則便送爽;若生命好比一隻蝶何不翩翩飛舞?

5、男人在騙人的時候比他一向更巧舌如簧;女人在騙人的時候比她一向更漂亮多情。

6、友誼,好比一瓶酒,封存的時間越長,價值則越高;而一旦啟封,還夠一個酒鬼濫飲一次……

7、如果說女人的嫉妒之陪襯物常常是眼淚,那么男人的嫉妒之陪襯物卻極可能是鮮血。

8、那些揮霍無度的男人和那些終日沉湎於享樂的女人——當他們和她們湊在一起的時候,()人生便顯得顛狂又迷醉。

9、女人是男人的小數點,她標在他一生的哪一階段,往往決定一個男人成為什麼樣的男人。

10、男孩兒成長為一個男人的時候,總想要離開家;女孩兒成長為一個女人的時候,總想要建立一個家。

11、女人是因為產生了愛情才成為女人的。

12、“文化”可以用四句話表達:植根於內心的修養;無需提醒的自覺;以約束為前提的自由;為別人著想的善良。

  1. 致我們終將逝去的青春經典語錄
  2. 花火經典語錄
  3. 夏茗悠經典語錄
返回頂部