勵志人生首頁經典語錄

夏茗悠經典語錄

夏茗悠經典語錄

1、逝水流年中一點一滴累積起來的了解,面對面說話時再熟悉不過的聲線,甚至在遙遠的某處,隔過門或窗,牆壁或欄桿,百轉千迴繞過來,也能辨出那特質屬於他。可聲音穿過悠長的電話線,沉重地敲擊心上,卻忽然變得陌生,不知是空間不對,還是時間錯位。

2、卻想不透,這世界上許多真相多與自己聽見看見的截然相反。

3、有這樣一個男生,像突然啟動了開關,亮在你灰暗的畢業班生活里。溫暖又憂傷的氣息在灼熱的空氣里慢慢交錯相觸,逐漸融為一體。因為他某一個表情,你歡呼雀躍,血液沸騰。又因為他某一個辭彙,你冰凍三尺,呵氣成霜。

4、我用前世的五百次回眸換今生與你一次擦肩而過。

5、誰都知道,世界上有一種自然現象叫海市蜃樓。

6、掛在遙遠天邊的美景。你朝它伸出手。其實是虛無的幻象。

7、即使是我們每日看見聽見的這個世界,還是與真實隔開了一段真空的距離。潛伏在大腦皮層呼之即出的謊言一旦加上善意的定語,就會變得像海市蜃樓一樣美好,讓人心安定下來以及另一種偽裝成一味的退讓和付出。其實只是為了逃避最終不可避免的宣判。

8、可以假裝看不見,可以假裝聽不見,可以假裝沒感覺。

9、可是你偏偏刺痛了我最敏感最纖弱的那根神經。

10、氣球飄搖到一定高度,就會“啪”一聲毫不猶豫地爆裂。不像風箏,還要忍耐斷線那一瞬間的劇痛。自由說白了,其實是沒有任何再可以失去。我僅有的,也是我最後的底線。

11、星星只有和星星相聚,才能照亮夜空。

12、無法期待星星與沙礫會有交匯的軌跡。一個在天,一個卻深潛水底。

13、彼此之間,一寸距離。我只記得了滿懷的溫暖,卻忘記冬日整個世界泛濫的冷空氣。以至於從幻境抽身的一刻,被凍僵得連哭泣都做不到,連淚都流不下來。

14、如果吹蠟燭前許願能靈驗,那么,你還能把喜歡我作為生日禮物嗎?

15、因為你的存在,讓我變得不是我。靈魂抽絲剝繭,只剩下身體裡帶毒的血液。微妙地觸發了我每一寸的敏感與纖弱,拋棄一切初衷,付出一切代價,想要超過你。

16、大多數的光陰中,我們在逃避觸碰任何溫暖或冰冷的東西。

17、執意堅信我的世界是完全的黑或完全的白,刻意去隱瞞另一半色彩的存在。

18、我看不到,卻聽得到,宇宙傳來的哭聲經久不息。

19、等你學會在漫天塵埃中微笑,我多想親手指給你看,在那悲傷的彼岸有幸福存在。

20、宇宙那么大,屬於我的溫暖只能用毫末來衡量,而你們卻在很重要的位置,像經線和緯線,定義了我在世界上唯一的存在。

21、在遇見你之前,我一直以為愛是等同於奇蹟的詞。

22、別提奢侈的提我愛你,就連謝謝你我都是第一次找機會說。可即使說出來,又有誰在乎呢?

23、並不是所有人都有勇氣去與這苦難叢生的世界抗爭,大多數人都會庸庸碌碌平平安安近似麻木地度過一生。

24、並不是所有人都敢愛敢恨,敢想像用自己的力量去改變人心與世界。(  )面對敵意,大多數人選擇妥協。所以,才會對自己無法達成的目標頂禮膜拜。

25、掛在遙遠天邊的美景。你朝它伸出手。其實是虛無的幻象。

26、無法期待星星與沙礫會有交匯的軌跡。一個在天,一個卻深潛水底。

27、如果說這世上還有屬於我的溫暖,那么就是你溫柔而漫長的聲息。

  1. 歲月你別催,該來的我不推
  2. 一輩子很短,我願意和你將錯就錯
  3. 盛裝之下,須有一顆堅忍的心
  4. 我終究會關上我的心,不再想你
  5. 和有情人做快樂事,別問是劫是緣
  6. 陳道明經典語錄
  7. 獨木舟經典語錄
  8. 毛主席經典語錄
  9. 思念經典語錄
  10. 孟非經典語錄
返回頂部