勵志人生首頁經典語錄

願你與這世界溫暖相擁

1、年輕人在成長的路上,偶爾心亂,不要緊,被情所困,也不要緊。不要懼怕這些。只要不是一輩子慌亂、被情所困就好。誰還沒有心亂如麻的時候?誰還沒有為愛神魂顛倒時候?度過這幾道坎,你就會回歸平靜。一生很長,心亂就如微風吹過,不必放在心上。

2、等著別人來愛你,不如自己努力愛自己。

3、不要輕易去依賴一個人,它會成為你的習慣,當分別來臨,你失去的不是某個人,而是你精神的支柱。無論何時何地,都要學會獨立行走,它會讓你走得更坦然些。

4、人生最糟的不是失去愛的人,而是因為太愛一個人,而失去了自己。

5、沒有什麼比時間更具有說服力了,因為時間無需通知我們就可以改變一切。

6、有一種喜歡,只適合遠遠地看著,那人的幸福、苦痛,只做一個沉默的觀眾。對於感情而言,或許,越遙遠的越能夠長久。一生有很多東西,得到就忘記。最終陪你走到記憶終點的,卻是那些差一點得到、卻始終未曾得到的。

7、無論走到哪裡,都應該記住,過去都是假的,回憶是一條沒有盡頭的路,一切以往的春天都不復存在,就連那最堅韌而又狂亂的愛情歸根結底也不過是一種轉瞬即逝的現實。

8、任何一顆心靈的成熟,都必須經過寂寞的洗禮和孤獨的磨鍊。

9、這個世界至少有一個地方你可以控制——你的心境。

10、很多人把心動、迷戀或傾慕誤認為愛情,但心動跟真正的愛情根本無法相比。心動的光芒最多只是顆鑽石的光芒,讓你驚嘆它的華麗,恨不得立刻擁有;但真愛的光芒就像陽光,久了也許會讓人覺得稀鬆平常,但這種光芒能溫暖你,照耀你,一旦失去你的整個世界都黑暗了。

11、一個人也許會朝著完美奮鬥,但必須在相反的那一面受足夠了苦,才能使自己變得完整。

12、在花一樣的年紀,我們也就要去過著花一般綻放的日子,年輕就是要充滿激情,而不是迷茫的前行。

13、一男一女,兩個正常人,能心平氣和地長久相守,是人世間最大的奇蹟。——馮唐

14、曾經,我以為我們這一生很長很長,總會愛很多的人,後來才發現,不管時間如何張牙舞爪,光陽如何死去活來,最後你記憶里所能銘記的愛人其實只有兩個,一個他愛你,一個你愛他。

15、你的人生掌握在你手中,永遠都要記住,要腳踏實地,感謝別人給你的一切,不要把任何事情當成理所當然。人生有好就有壞,但你只要做自己就好,不要被任何事影響,也不要輕易讓自己改變。——李安

16、女孩子一定要經常旅行,不能做宅女。對於一個女孩子來說,見識最重要,你見的多了,自然就會視野寬廣,心胸豁達,女性所特有的一些弱點便會淡化,優點便會突出了。

17、沒有人可以帶走你的痛,所以也別讓任何人帶走你的幸福。

18、只要心是晴朗的,人生就沒有雨天。

19、不要失去希望。你永遠不會知道明天會有怎樣的驚喜。

20、願你與這世界溫暖相擁。

  1. 並非所有“我愛你”,最終都能“在一起”
  2. 幻城經典語錄
  3. 中國合伙人經典語錄
返回頂部