勵志人生首頁經典語錄

籃球火經典台詞

籃球火經典台詞

①大鷹:球場上誰給我們支援?
對友:兄弟!
大鷹:球場上誰給我們勇氣?
對友:兄弟!
大鷹:球場上誰給我們信心?
對友:兄弟!
大鷹:有了兄弟——
對友:絕對無敵!

②李贏:東方翔,說說看為什麼要叫“狼”隊?
東方翔:狼是所有野獸裡面最有種的,而且它可以跟比它強幾倍的對手單挑,甚至敢跟捕殺它的獵人面對面,直視著他的眼睛。
元大鷹:更酷的還在後面啊,我告訴你們,只要我們五匹狼一起出現,並肩站在球場上,見者聞風喪膽,聽者屁滾尿流,真實所向披靡,風雲變色,我們就是江湖上傳聞已久的五—大—狼!酷斃了!

③東方翔:我不接受讓球,這一球你最好進,不然你再也碰不到球。
隊友:沒想到東方翔也玩花式籃球啊。
W:你們要牢牢集注剛才他說的話:把形式拿掉,花式也能變絕招。

④無極威:要不要下去幫忙?這個巨人,不好玩喔。
無極尊:相信我,東方翔搞得定。你要記住,千萬不要以一個人的外表來評估他的實力。因為一個真正的鬥士,挑戰的對象,永遠都是比他強的人。

⑤W:賭什麼?
大鷹:賭我輸了,下半輩子我養你。
東方翔:我賭你可以做得到。
大鷹:兄弟,謝啦。W,謝啦。我知道你們是想幫我,但模仿東方翔就表示我永遠遜他一籌——我說過我從來不認輸的。

⑥東方翔:W請唐龍設計這個課程只有一個目的,那就是WE are the team!既然是TEAM,我們5個人在球場上就是一體的。不管輸贏,是生是死,永遠相挺到底。從此霹靂烽火狼隊里,再沒有我,只有我們。我們不再是同隊打球的隊友,而是在戰場上生死與共的兄弟。
唐龍:記住,力,不在這裡(舉起拳頭),也不在這裡(指指頭),而在這裡(手放在心口)。(  )勝負輸贏的關鍵,也在這裡。唯有心靈的力量,才可以攻無不克,百戰百勝。

⑦W:我告訴你,失戀並不是結束,而是一個過程,是一個完整愛情中必經的過程。
大鷹:你說失戀也是愛情的一部分?
W:沒錯,真正的愛情是不管自己付出多少,也不管對方有沒有回報,基本上是獨立存在的。
大鷹:不管心再怎么痛,也不會後悔嗎?
W:摁,真正的愛是不求回報的。

⑧W:這支表裡面已經預先設定好了倒數計時,48分鐘,正好是一場籃球比賽的長度。其實人生就好象這48分鐘一樣,不到最後終場,什麼事情都可能發生,只是每個人終場的時間不一樣,最後的結果也不一樣。重要的是,你要懂得在時間有限的人生當中,找到一個值得你全心全意投入的夢想

返回頂部