勵志人生首頁好詞好句

描寫男人的語句

1、光潔白皙的臉龐,透著稜角分明的冷俊;烏黑深邃的眼眸,泛著迷人的色澤;那濃密的眉,高挺的鼻,絕美的唇形,無一不在張揚著高貴與優雅。

2、他站在陽台上出神。深邃的目光藏在裊裊的煙氣中,不知所蹤。那午後的陽光卻已經早早爬上了他古銅色挺拔的脊樑,用深紅色的熱情努力將流連不去的水珠兒通通掃光。

3、他很年輕輕,才十八歲,長得挺帥,俊逸中透出文雅,彬彬有禮。他雪白的襯衣領子非常挺括,那條黑色的領帶十分奪目。他頭髮很長、很黑,非常光潤,而那神采飛揚的眼神,似乎能看透一個人的心。

4、風流瀟灑,玉樹臨風,風度翩翩,一樹梨花壓海棠 。

5、只見那人俊美絕倫,臉如雕刻般五官分明,有稜有角的臉俊美異常。外表看起來好象放蕩不拘,但眼裡不經意流露出的精光讓人不敢小看。一頭烏黑茂密的頭髮,一雙劍眉下卻是一對細長的桃花眼,充滿了多情,讓人一不小心就會淪陷進去。高挺的鼻子,厚薄適中的紅唇這時卻漾著另人目眩的笑容。

6、那是一小節美妙但已成他記憶一部分的鏇律,女性喜歡考究男人的唇齒,而那一刻,他會滿足你的。

7、這時的男人很認真,而且有種片刻的孩子氣,這很會激發溫存欲望。

8、爲了回應你,他哪怕嘴裏含著咖啡或者美酒,也不急著咽下,先反饋給你一個積極友好的笑容,這樣的紳士舉止,當然會讓你心頭頓生暖意與好感。

9、酒桌上說這話的男人,豪爽,但不乏柔情,非常善解人意,仿佛可以爲你赴湯蹈火,但背影一點也不冰冷。

10、筆直的身段,俊俏的臉盤,全身充滿爆炸性的肌肉,眼睛散發出無邊的殺氣。全身上下隱隱有王者之風!

11、男人站起來是一根柱,倒下是一座橋。

12、叔叔長得挺帥,高高的個子,四方臉上帶著笑容:一笑起來就露出兩排整齊的牙,卷心的頭髮烏黑髮亮。他的眼睛不太大,但很有神。

13、他大約二十幾歲,濃眉大眼,鼻樑很高,頭髮燙起來裝,很象城裡人。特別是他走路時,手不時地掠一下頭髮,顯得很有氣派。

14、只是因爲你的出現,正在抽煙的他,立即用這一動作歡迎你,無聲,但那動作非常男性化,這比爲你脫外套拉椅子,更貼心也更有說服力。

15、玉樹臨風風流倜儻英俊瀟灑才高八斗貌似潘安號稱一朵梨花壓海棠人送綽號玉面小飛龍的唐伯虎。()

16、男子年紀大約二十七、八歲左右,蓄著一頭短髮,白襯衫的領口微微敞開,襯衫袖口卷到手臂中間,露出小麥色的皮膚,眼睛深邃有神,鼻樑高挺,嘴唇性感,尤其是搭配在一起之後,更是猶如上帝手下巧奪天工的作品。

17、一張壞壞的笑臉,連兩道濃濃的眉毛也泛起柔柔的漣漪,好像一直都帶著笑意,彎彎的,像是夜空里皎潔的上弦月。白皙的皮膚襯托著淡淡桃紅色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的臉型,特別是左耳閃著炫目光亮的鑽石耳釘,給他的陽光帥氣中加入了一絲不羈。

18、濃密的眉毛叛逆地稍稍向上揚起,長而微卷的睫毛下,有著一雙像朝露一樣清澈的眼睛,英挺的鼻樑,像玫瑰花瓣一樣粉嫩的嘴唇,還有白皙的皮膚。

19、一切不容置疑,男人的霸氣通過一種溫暖的手段淋淳盡臻地表現出來,你絕對拒絕不了。

20、沈默但目光專注地看你說話的男人,一定內心豐富,這一刻的男人,因爲他身上似乎有一種至命的磁場,讓你覺得他酷極了。

返回頂部