勵志人生首頁經典句子

高三學生畢業留言

1、一段錄像定格我們青春的記憶,一桌聚會沿襲我們不變的友誼,一聲珍重道盡我們彼此的祝福,一汪淚水飽含我們的戀戀不捨。畢業了,我最愛的人們,未來的日子我們都要記得努力加油。

2、我們曾是遠方來的兩棵孤獨的小樹,我們曾經是膽小柔弱的兩隻小兔,我們曾經是一張課桌上互相鼓勵加油的學友,經歷四年的拼搏我們勇敢自信堅強。今天我們將揮手告別說再見,請接受我深情的祝福,平安健康幸福快樂成功。

3、不是眼淚懦弱,只是感情深刻;不是話語不多,只是時間緊迫;不是歲月蹉跎,只是依依不捨;不是幼稚爆破,只是畢業降落,轉眼畢業了,願同窗的你一切安好,莫忘聯繫。

4、很高興我們一起度過了將近三年的美好時光,我們一起走過風風雨雨,一起品嘗著喜怒哀樂,更是一起耕種與收穫。話已說過太多,臨別之際,只希望同學們能記得:也許人生無法永遠一帆風順,但是當你們遇到困難與挫折的時候,母校的老師們依然是你們堅強的後盾;當你們取得成績和成就的時候,老師們也為為你們默默地祝福,為你們加油!衷心地祝願每一位同學生活得健康、快樂、幸福!

5、要畢業了,不想道離別,因為不捨,不想說再見,因為不忍,不想寫留言,因為難分,唯有送上祝福,願你一切都好,心中默默祈禱,願你前程似錦,常聯繫喲。

6、畢業了,有太多的懷念;分別了,有太多的不捨。忘不了你給我到來的早餐,真香!忘不了你送我的圍巾,真暖!忘不了你對的關心,真溫馨!忘不了告別時的淚水,真鹹。今日發來我的祝願,願你永遠開朗快樂,永遠活潑美麗。

7、三年的時光就這樣匆匆而過,你們一路走來,揮灑的是汗水,收穫的是知識,留下的是腳印和美好的回憶。似水流年,有些記憶會慢慢淡去,但在我心中,你們永遠是最優秀的。同學們,我祝福並期待你們將來學有所成,創造偉業,為母校爭光,在你們即將揚帆遠航的時候,請記住我最後的叮嚀,那就是:帶著嚴謹與勤奮求學,帶著正直與善良做人,帶著溫暖和愛心生活!

8、願:你的理想像雨一樣展現,你的未來向光一樣輝煌,你的人生像霞一樣美滿;在畢業之際,送給你真心的祝願和誠摯的問候。

9、青春花開花紅,離別才知情濃。你的身影是“帆船”,我的目光是“河流”,畢業了,送你一程又一程。祝願你一帆風順,前程錦繡!

10、在經歷了高中三年一千多個日日夜夜之後,你們即將離開天一中學,奔赴自己嶄新的前程了。我非常高興和自豪,在人生中如此重要的一段日子我們能共同走過。現在,在分別的時候,我想說:人生的別離意味著成長。在今後的人生路上,我希望大家始終擁有兩樣東西:一是理性和智慧,你要憑性繼續成長;二是視野和胸懷,你要有天下之念,報國之志。同時,也希望大家身在四海而心繫天一,這裡是你曾經的故鄉,奮鬥的原鄉!衷心祝福你們,願快樂與你們同在!

11、相聚總有分別時,天下沒有不散的宴席,畢業季,往日歡樂告一段落,未來幸福正在招手。願你樂觀積極,勇敢邁步,踏上人生最美的“創業季”!祝你成功!

12、大學時光很美好,無憂無慮,色彩斑斕;大學時光很短暫,光陰荏苒,轉瞬即逝。畢業已到,分手在即,傳送祝福,伴你永遠,日日順意有成績,天天幸福發大財!畢業留言

13、畢業了,幾年的磨練,造就了你挺拔的身軀,高昂的鬥智,堅強的毅力,練就了劈荊斬棘、追風捕雨、驅雷逐電的本領,祝你離開校園,不斷開拓、不斷奮進、步入無比絢麗的人生!

14、記憶里,我們為了理想,努力攀登科學山峰;課堂上,我們朗朗的讀書聲,激烈的辯論;運動場上,我們頑強的拼搏,衝刺時的倩影。畢業之後,我們雖各奔東西,但我們的心永遠在一起,為我們的前程祝福吧!

15、畢業的分別很無奈,雖然不捨,但要各自東西;畢業的分別很期待,期待成功,期待重逢。畢業分別之際,送上對你最誠摯的祝福,願我們再次相聚時,朋友均健康快樂,事業有成。

16、希望畢業只是短暫的分別,希望你早日收到大學錄取通知書,希望你以後常常想起我,發個簡訊給我,希望我們都有一個美好的未來,為了我們美好的希望努力吧。

17、整整三年,我們互相陪伴,一起度過。這三年來我們不僅有師生之情,更有朋友之誼。回憶三年中的點點滴滴,()發現有那么多珍貴的鏡頭,有價值的記憶,現在想來,曾經的酸甜苦辣都是那么美好,讓我們好好珍藏起那些難忘的經歷吧!而此刻,六月的每一簇鮮花都在為你們盛開,校園的每一方寸土都記錄著你們的精彩。祝你們的夢想都實現,祝福你們從此一路燦爛。無論滄海桑田,別忘記我們的高三(3)班,無論何時何地,你們永遠是我的驕傲!一年前我們匆匆相遇,一年後又要匆匆別離,我心裡有太多的不捨。回顧一年的歷程,大家的熱情、純樸、善良、可愛給我留下了深刻的印象。這一年,於我們大家都是充實的一年,收穫的一年,希望大家在以後的生活中收穫更多。願大家常回“家”看看,祝大家心想事成、前程似錦!

18、同學們,經過三年寒窗苦讀,到了畢業離開母校的時候了。我想你們肯定捨不得離開母校,母校也捨不得離開你們。但是,雄鷹總有展翅翱翔的那一天,放心地去飛吧!今後不管你們到了世界的那個地方,請你們一定要記住:你們是天一的孩子,你們是最優秀的!祝大家一帆風順,事業有成!

19、將過去的一切打入行囊,將同學的情誼銘記心間。畢業典禮後,我們就將踏上各自夢想的歷程。畢業了,分開了,把這最後的祝福化作簡訊,發給我最親近的你,願快樂與你相伴,幸福天天見面,生活多姿多彩,煩惱憂愁全都滾蛋!

20、空蕩蕩的教室,告別了昨日的喧囂;孤單單的我告別了同窗的摯友。畢業了,你悄悄地離去,為何不說出來,讓我為你送行!發條簡訊給你,願你回家的旅途一路順風,願你逐夢的道路永遠平坦。

21、充滿酸甜苦辣的同窗三年,忘不了我們在課堂上的爭論,忘不了我們在球場上的奔跑,忘不了我們在考場上的奮鬥,忘不了我們在燭光中的歌唱,多么美好多么值得回憶。即將畢業說再見,祝老同學時刻把我記起,永遠平安幸福。

22、畢業了,我忘不了:陪失戀的我喝酒的你,在我沒錢的時候雪中送炭的你,把踢球受傷的我背進醫院的你。你們是我的鐵哥們,是我的好兄弟。眼看就要分別了,我祝福你們愛情事業雙豐收,好運財運都降臨!

23、二年前,我們相逢在陽光燦爛的季節,如今,我們又即將分手於陽光燦爛的季節。我們相伴著晨鐘暮鼓走過春夏秋冬,堅定目標,執著追求,我們的努力必定會有回報,你們都是好樣的。還記得我們的口號嗎--跑出理想,放飛希望。你們擁有令人羨慕的青春、智慧、勇氣,同學們,珍惜今天,又以百倍的熱情去擁抱明天,那么,未來就一定屬於你們。天下沒有不散的宴席,記得常回家看看,因為天一是我們共同的家。

24、因為學業我們相聚,日日苦讀,夜夜溫習;因為學業我們又要分離,各奔東西,去追尋更高的學府。沒有今日的付出,哪有明日的輝煌?再見了同學,不要傷心,不要哭泣,明日我們還會再聚,背起智慧的行囊,勇敢前行吧,成功依然在等你。

25、回首往事匆匆,今日面臨別離,我們要在今日告別親愛的母校,告別消逝的傷悲,告別朝夕相處的同學。走過的春夏秋冬,走過的燈光書影,走過的教師宿舍,都在我們心裡深深的刻上烙印,畢業了,祝福大家年年交好運,天天笑哈哈。

26、我們匆匆告別,走向各自的遠方,沒有相識的話語,只有離別的眼淚和永恆的思念,祝願大家在以後的道路上宏圖,一帆風順。

返回頂部