勵志人生首頁感恩勵志

如果你的生活遇到這樣的人,請留住他

如果你的生活遇到這樣的人,請留住他

1、生命中因為有父母,所以顯得美好

看,那是什麼,父母在呼喚著年輕幼小的兒子,兒子輕輕地跑到父母的旁邊,拉著父母的衣角,父親抱著兒子,臉上露出難以見到的笑容。

兒子的小手輕輕地拍著,父親的大手輕輕地握緊母親的手,三人同行的路上,留下來的只是美好的回憶。

鳥兒在天空中飛翔,魚兒在水中游泳,一切的一切都是那么的美好。丈夫因為擁有妻子和兒子而感到驕傲和自豪;妻子因為擁有丈夫偉岸的胸懷和聽話的孩子,所以顯示稚嫩和肅穆;孩子因為擁有美好的家庭,而顯得動然地美麗。

一道風景矗立在河邊,那是父親、母親和孩子美好的風景。等到父母已更年,孩子,請你記得兒時那美好的風景。

2、生命中因為有真情,所以顯得陽光

看,路邊那些讓路人止步的兒童,小小的年紀就出來騙人,他們都在談論著這個孩子,地上鋪著一塊字幕:“由於種種原因……”,一個路人甲走了進來,看了看字幕,給了孩子300元,孩子激動地拉著路人甲的褲腿,路人甲轉過頭來看了看孩子,把孩子從地上扶起來,孩子,我相信你不是騙子,快回家去尋找家裡人。周圍的人全都向路人投來異樣的光,那是一種什麼樣的光芒,或許是在告訴他“這個孩子是騙子!”

數十天過去了,路人甲收到600元,那是一個孩子寄來的錢,相信人間自有真情在,所以人們都把世界想像地如此美好,明媚的陽光照耀著大地,春天的花兒向你招手,路旁的樹苗向你微笑,幫助他人等於幫助自己,願天下充滿美好,不要忘記曾經幫助過你的人,因為那是你一輩子也還不掉的債務。

3、生命中因為有感情,所以顯得難以忘懷

“我們分手吧!”女孩說道

“為什麼呀!”男孩說道

“不要問得太多,我也不想這樣”女孩說道

男孩覺得天空慢慢地往下塌,周圍的一切都不再那么耀眼,花兒也跟隨著凋謝,樹葉也悄然地落下,男孩望著遠走的女孩,眼裡閃爍出晶瑩的淚花。

數十年已過,男孩女孩相遇。(感恩  )他們相擁在一起哭泣著,因為兩人從來都沒有把對方放下,所以結了婚又離婚,至到漸漸老去,才想到去找對方。

男孩請珍惜對你好的那個女孩,因為世上沒有一個人再會向她這樣對你,即便她偶爾犯錯,即便她偶爾做事過了頭,即便她……,請記著這是她向你撒嬌,因為再也沒有一個女孩會向她這樣對你。

女孩請珍惜對你好的那個男孩,因為世上沒有一個人再會向他這樣對你,溫暖的胸懷,那是為了包容你那偶爾的過錯,寬廣的胸懷,那是為你哭泣時讓你躺著的地方,天下如此廣大的胸懷,他只會對你開放著,因為他的心裡只有你。

珍惜身邊的男孩(女孩、,因為他(她、已經把你歸化到自己生活中,世界上誰離了誰都會照樣活著,只是他(她、因為有了你,所以生活才那樣地燦爛。

記住曾經的承諾,那是他(她、在陪你走過最艱難的日子裡,你們曾經的諾言。

4、生活中因為有原諒,所以顯得耀眼

“這個你怎么會這樣做呢?”老闆向員工說道,員工沒有抬起頭,他在聽候著老闆說的話。

一天過去了,老闆沒有再上來和員工說一句話

第二天來臨,老闆走到員工旁邊,“來,這個應該這樣,那個應該那樣。”老闆微笑地說道,仿佛昨天的事情沒有發生。員工低頭應聲著是,老闆說完即將要走,又轉身過來“對了,你待回下去吃飯,我叫你哥哥給你煮一個雞蛋。”“我待回要到外面吃!”員工答道。老闆走到員工旁邊,“我叫你哥已經做好飯了,你待回下去吃飯就可以了。好了,把改一下就可以了,昨天那個……”。老闆走了,員工流下了感動的淚水。

珍惜你身邊所有的人,因為那些人曾對你伸出過援助之手,即便他沒有曾對你好,即便他再壞,即便他……,請珍惜他,因為他讓你懂得了這個世界上有愛恨情愁

人間自有真情在,就看你是否真正地讀懂了生活,請感激這個世界,因為是他讓你有了展示自己的空間。

返回頂部