勵志人生首頁好詞好句

送給老婆最溫馨的話

1、又是三八節,送你十斤鐵。熬鍋營養湯,補鈣又補血。再放一年假,工資照樣給。還有啥疑問,去找翠花姐!

2、當你不吃飯的時候哄著你吃,再不行就餵你吃。

3、三月的風,讓你的心情燦爛;三月的雨,讓你的快樂綿長;三月的陽光,讓你的心頭溫暖;三月的祝福,讓你的生活美滿。提前祝你三八婦女節快樂喔!

4、當你說自己累的很,不想做飯時,把你抱上床蓋上被子,然後親自給你做我最拿手的加蛋速食麵!

5、也許我的肩膀不夠寬廣,但足以為你遮擋風雨;也許我的胳膊不夠有力,但還能為你撐起一片藍天。婦女節快樂!

6、把我的牙刷偷偷的和你換一下。

7、如果沒有太陽,人間便缺少了光明和溫暖;如果沒有月亮,夜晚便失去了神秘和浪漫;如果沒有女人,世界便不再有溫馨和甜蜜;如果沒有你,萬物都會失卻光澤和美麗。三八婦女節到了,願女性中最優秀的你,能夠開開心心過完這一天,倖幸福福享受每一刻,永遠高高興興的!

8、老婆,今天是三八婦女節,是你的大節日!在這個時刻,我要送給你千萬個囑咐與問候,這是最值錢的“寒酸”!

9、逢年過節要送玫瑰,勒緊腰帶也要獻媚,陪吃陪喝更要陪睡,聽見說累趕緊捶背,一不高興趕緊下跪,呼來喝去不怕受累,你的教導天天熟背,當牛做馬也無所謂。三八婦女節就要到了,我很慚愧,簡訊一條愛意千倍:祝女同胞們節日快樂靚麗加倍!

10、世界因為女性的誕生,顯得分外美麗!只是一個小小的問候,()卻是一個濃濃的真意!熬女節快樂!

11、大家說你氣管炎,原來你是準婦男,如今又到三月八,祝你今天笑哈哈!

12、三八宏圖展,九州春意濃,朋友,祝你三八婦女節快樂!

13、瞅一眼閉月羞花,瞅兩眼撩人心懷的你,在婦女節到來之際,祝你快樂無比!一笑傾城,再笑傾國,三笑傾我心,不笑我也要逗你開心!

14、每年秋天都和你去登山。

15、經常陪你去看父母。

16、婦女節送你女性養生法:1、開心,面對我時長掛笑容;2、細心,做好每一件我交代的事;3、貼心,永遠把我放在第一位。記住了嗎?和你去趟西藏,再和你去趟非洲,讓你感覺自己非常的白。

17、寫的東西我一定做第一個讀者,並且不管你寫的怎樣都鼓勵你。

返回頂部