勵志人生首頁經典句子

優美的句子20字

1、夏天來了,彼時的我帶著青春的張揚,換上一件梔子花的襯衫,衣角溫柔地在溫暖的陽光下擺動。

2、未經歷坎坷泥濘的艱難,哪能知道陽光大道的可貴;未經歷風雪交加的黑夜,哪能體會風和日麗的可愛;未經歷挫折和磨難的考驗,怎能體會到勝利和成功的喜悅。挫折,想說恨你不容易……

3、“童年的夢,七彩的夢;童年的歌,歡樂的歌;童年的腳印一串串;童年的故事一摞摞。”這首歌是否能讓你回想起美好的童年生活?在那五彩繽紛的歲月中,發生過許多事情,不像星星一樣的明亮。我的童年是美好的,有許多事值得回憶,回憶那童年,慈祥的媽媽、和藹的爸爸,讓我感覺到無比的幸福。

4、夜幕降臨時,我們來到了天一廣場。這裡人山人海,歡聲笑語,真是一個繁華的世界。

5、雖然我們不能改變周遭的世界,我們就只好改變自己,用慈悲心和智慧心來面對這一切

6、中秋是一個想像優美的神話,一千年一萬年脈脈相傳,中秋是一段縷縷不斷的眷念,一代代一茬茬濃情思念;一個民族在這賞月、品月的過程中,體驗同時也在展覽一種韻味獨特的魅力。

7、真誠是美酒,年份越久越醇香濃型;真誠是焰火,在高處綻放才愈是美麗;真誠是鮮花,送之於人手有餘香。

8、七月,注定了是離愁的日子,學子的歸鄉,桃李的安靜,慢慢的消然來臨,而這個夏日裡依然酷熱非常,學著眾人,收拾著行李,亦拾起了心情,連同曾經一起打包,只願不要再次亂了花季,錯認了他人。然後,回頭微笑,轉身再離去……

9、感謝是美德中最微小的,忘恩負義是惡習中最不好的。

10、幸福就像小偷,來的時候靜悄悄,走的時候才知道損失慘重!

11、八月的天空,瀰漫著思念的氣息,你如那紫色的精靈,把我褶皺的情懷舒展。千年的等待,千年的回眸,千年的期盼,在桂花的濃香里,一一飄散開來。原來你就在這裡,我擁住了今生的情緣,把八月的天空塗抹得一片湛藍。

12、人要想對自己的尊嚴有所覺悟,就必需謙虛。的確,人性是尊嚴的,但這樣說還是不甚明確的,也是不完整的。說人是尊嚴的,這只限於沒有私心的、利他的、富於憐憫的、有感情的、肯為其他生物和宇宙獻身的這種情況。

13、大千世界中,最偉大、最公正、最無私的是時間;生活中最平凡而又最珍貴的還是時間。

14、游太湖時,方愛坐船。當看著艄公緩緩地搖著櫓,聽著櫓拍打水面的聲音就覺得一切都是那么靜謐美好。那船槳激起漣漪,搖晃到不遠的地方,也悄悄消失,湖面一抹而平。

15、如果沒有愛迪生的堅持,我們又怎么會有便宜的電燈;沒有萊特的堅持,又怎么會有便利的飛機;如果沒有居里的堅持,有怎么會有鐳的發現呢?

16、古今能成大事者,往往能在各種各樣的學習方式中、豐富多彩的學習內容中,以智慧的眼光去選擇。

17、童年似一杯濃濃的咖啡,暖到你心窩,童年似一杯淡淡的茶,讓你回味;童年似暴風雨的彩虹;五顏六色,炫麗無比;童年又似那晚霞後的餘光,那么讓人懷念;又似那彎彎的小路,讓你成長。風兒不可能將這溫馨的回憶給吹掉;雨兒不可能把這一件一件感人的鏇律掩沒,只有可愛的陽光將它照射,將它保存。()

18、在嚴寒的冬日裡,我最愛那冬日早上的一抹陽光。早晨,推開窗子,儘管寒氣逼人,但是在東方卻露出了那一絲絲暖暖的陽光。看,陽光灑在小草上,為小草披上了一件金色的外衣,陽光灑在湖面上,湖上泛起點點金光,為這冬日的湖增添了幾分嫵媚。

19、火紅的八月,匯集著火的色彩;深情厚意的八月,抒寫著兵的情懷;熱情奔放的八月,洋溢著青春的氣息。

20、我們班劉老師的聲音可真逗,有時像百靈鳥,有時像機關槍。當我們班得流動紅旗時,當我們做好事時,當我們學習進步時,劉老師的聲音和藹可親,甜甜的像百靈鳥的聲音,我們聽了高興的手舞足蹈,開心極了。

21、人人都有心愿,每個人的心愿是不同的。孩子們的心愿是都希望每天都能玩耍,大人們的心愿是都希望每天工作順利,老人們的心愿是都希望自已身體健康。

22、鮮紅的領巾如同火焰,在幼小的心靈里燃燒。在少先隊的行列里,走出祖國明天的梯隊。這些稚氣而莊嚴的小臉,生動了六月,蓬勃了六月。

23、我見過一場海嘯,卻沒見過你微笑。想念,應該是美好的。可我的愛情,早已無跡可尋。

返回頂部