勵志人生首頁經典句子

關於春的優美語句

1、春天的美麗在於它的詩情畫意——雨也是很不尋常的,一絲絲,像牛毛、像絲線、像細絲、像銀針走在田野,一片片金黃色的油菜花綻放在眼前;走到小河邊,一陣陣叮噹叮噹的流淌聲迴響在耳邊

2、春天真是太美了,他不像夏天那樣驕陽似火,也不像秋天那樣的秋雨綿綿、秋分蕭瑟,也不像冬天那樣的寒風凜冽、天寒地凍,我喜歡春天。

3、春風中柳樹擺動著長長的枝條,好像在翩翩起舞,那輕盈的舞姿好像要飛起來,清澈的流水倒映著她那多姿多彩的身軀,岸上的綠草和鮮花倒映在水中,水底仿佛是一個奇妙的童話世界。

4、綿綿春雨滋潤萬物後,悄悄隱隱去了,太陽重新露出臉來了,鳥兒歡樂地歌唱,草木滴著水珠,好像都在讚美這場春雨。園裡的美人蕉,紅紅的花朵挺立在綠色的枝葉上,鮮紅的花瓣上滿是晶瑩閃亮的水珠,輕輕一碰,好像珠子一樣滾下來,落在綠綠的葉子上,掉在地上碎了。陽光在絢麗各色花朵上浮動。這些景物多么有趣,大自然多么美麗啊!

5、看,金黃色的蒲公英在路邊耀目,蜜蜂在粉紅色的杏花間歌唱,蝴蝶在藍色的天空飛舞春姑娘把大地把大地變的生機勃勃,栩栩如生。她走到小樹那裡,給它換上了一件綠油油的衣服,小草聽到了春姑娘的召喚,便迫不及待的鑽出來與春姑娘見面。這是大自然的春天。

6、春風吹過,吹綠了垂柳,吹綠了小草。草地上孩子們在沐浴著溫暖的春風,歡快地放風箏!

7、春天的小樹林裡鳥語花香。在湛藍的天空中飄著朵朵白雲,一群群鳥兒在這藍天白雲間飛來飛去,有時還嘰嘰喳喳叫個不停,它們飛累了就停在蔥翠的大樹上休息。一棵棵挺拔的大樹矗立在山腳下,像一把把綠色的大傘。綠油油的草地上開滿了五顏六色的花兒,有紅的、紫的、黃的

8、雨絲細細的,像繡花針,斷斷續續直插在地里,又好像無數串珍珠從天撒下來。近處的青枝綠葉,顯得青翠欲滴,遠處的房屋樹木,在茫雨簾中,都似輕煙籠罩。大地蕩漾著清新的泥土氣息,清爽宜人。這真是美麗的春雨圖啊!

9、春風不斷的吹來,風吹在臉上猶如春姑娘的手在撫摸著大家的臉,大家十分入迷,十分陶醉,完全沉浸在春色之中。不值春姑娘在一路上撫摸過多少小樹,吻過多少小草,擁抱過多少小花。你瞧,春風從小草上吹過,不知多少小草為它鞠躬,為它點頭,仿佛在說春天你終於來了,我盼望已久了。這時小草那黃黃的棉襖已經換上綠綠的新衣,好像專門為春姑娘的到來所準備的。樹上的嫩芽兒探出頭來穿上綠色的衣服,春姑娘撫摸著嫩芽兒,嫩芽兒好像發現春姑娘來到了,便大膽的開放出花兒,花兒好似一個羞澀的姑娘,那臉紅紅的,好像有周圍的環境十分陌生,十分羞澀。

10、春天來了,輕柔的春風吹著,燦爛的陽光照得大地暖洋洋的,而小鳥在樹上婉轉地歌唱,好像在說:美麗的春天到來了!

11、學校里許多花都開出,展示出自己美麗的身姿,有許多顏色,五彩繽紛,五顏六色,令人眼花了亂,目不暇接,()看了之後都會不停的稱讚,這使我不禁想起了:草長鶯飛二月天,拂楊柳醉春煙。這一句話

12、伴隨著明朗的清晨,溫暖的陽光,和煦的微風,如霧般的細雨;伴隨著嫩芽,綠葉,鮮花,泥土;伴隨著自由自在而熱情歡樂的鳥兒們,她,披著深綠色的輕紗,降臨。

13、春天的美麗在於它的的勃勃生機——我來到小花園,終於又看到了一副生機勃勃的景象:老人正在草地上健身;大人們正趁著春光聊天、踏青、拍照;小孩子則在一旁玩耍嬉戲。花園裡撒滿了溫暖的陽光,角角落落又充滿了歡聲笑語!

14、迎春花兒在陽光下開著金燦燦的花朵,那桃花還打著那粉色的花骨朵是不敢露面呢,還是正在化妝呢?那不知名的花兒也爭著開放著,這使我想到一句詩:風雨送春歸,飛雪迎春到,已是懸崖百丈冰,猶有花枝俏,俏也不爭春。這不就是那花枝俏嗎?

15、春天的美麗在於它的五彩繽紛——大地母親被披上了一件綠色的新裝,地生長滿了青的草,樹木也發出嫩芽,各種色彩鮮艷的花都像趕集似地聚攏來,連伶俐可愛的小燕子也從南方趕來了這個百花爭艷的盛會。

返回頂部