勵志人生首頁經典語錄

飯否經典語錄

飯否經典語錄

1、我這人從不記仇,一般有仇當場我就報了。

2、別在我的墳前哭,髒了我輪迴的路。

3、已經將整個青春都用來檢討青春,還要把整個生命都用來懷疑生命。

4、是這樣的張總,妳在家裡的電腦上按了CTRL+C,然後在公司的電腦上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多貴的電腦都不行。

5、你要是鮮花,以後牛都不敢拉糞了!

6、我以為你只是1和3中間的數,沒想到你還是1和3倆數的組合。

7、在網易看到一條評論:我指著一盆花,淡淡地說:草。我指著天空,淡淡地說:日。

8、20歲看體力;30歲看學歷;40歲看經歷;50歲看智力;60歲看病歷;70歲看日曆;80歲看黃曆;90歲看舍利。

9、史上最神秘的部門:有關部門;史上最神秘的人:知情人士;史上最權威的人:磚家叫獸。

10、自己選擇45°仰視別人,就休怪他人135°俯視著看你。

11、就算是一坨屎,也有遇見屎殼郎的那天。

12、“戀”是個很強悍的字。它的上半部取自“變態”的“變”,下半部取自“變態”的“態”。

13、在職場中就應該像柯南那樣,有一種我走到哪就讓別人死到哪的霸氣。

14、一食人族上班,經理再三交代不能吃同事,答應。過幾天忍不住,偷吃一個清潔工人,當即被發現。其感悟是:千萬別吃真正做事的人。

15、李碧華說過:什麼叫多餘?夏天的棉襖,冬天的蒲扇,還有等我已經心冷後你的殷勤。

16、永遠年輕,永遠裝嫩,永遠不知好歹,永遠熱淚盈眶。

17、很多時候你只是某個人的練愛對象而非戀愛對象。

18、錢鍾書先生對楊絳女士有這樣一段評價,後來被社會學家視為理想婚姻的典範:1、在遇到她以前,我從未想過結婚的事。2、和她在一起這么多年,從未後悔過娶她做妻子。3、也從未想過娶別的女人。

19、你攢夠四塊五,我也攢夠四塊五,我們就可以去民政局結婚了。

20、個人感覺,在網路上要轉向“慢”了,資訊越快,越是要等幾天讓事實浮現,第一時間人肉,第一時間譴責,第一時間落淚,都無太多必要。

21、我爸面對我發胖一事發表了看法:沒有韓紅的命,還得了韓紅的病。

22、你來我信你不會走,你走我當你沒來過。(經典語錄  )——我們該這樣對待緣分與愛。

23、你覺得別人牛B,他不一定覺得你牛B,但你要覺得別人傻B,在他眼裡你也是一傻B,所以我認為牛B像單戀,傻B則是兩情相悅。

24、“上了年紀最大的好處就是:年輕時得不到的東西,現在你不想要了。”

25、世界上所有男人都是騙子。不管是漂亮還是不漂亮的女人都會被騙。有所不同的是,幸運的女人找到了一個大騙子,騙了她一輩子。不幸的女人找到了一個小騙子,騙了她一陣子。

26、人最軟弱的地方,是捨不得。捨不得一段不再精采的感情,捨不得一份虛榮,捨不得掌聲。我們永遠以為最好的日子是會很長很長的,不必那麽快離開。就在我們心軟和缺乏勇氣的時候,最好的日子毫不留情地逝去了。

27、曾以為我是那崖畔的一枝花,後來才知道,不過是人海一粒渣。

28、現在你罵我,是因為你還不了解我,等你以後了解了我,你一定會動手打我的。

29、一日不讀書,無人看得出;一周不讀書,開始會爆粗;一月不讀書,智商輸給豬。

30、當前我國女性成功大概有如下四種途徑:第一,學好英語,嫁老外。第二,學好英語,出國讀書,嫁老外。第三,學好英語,出國讀書,學成歸國,嫁老外。第四,學好英語,出國讀書,學成歸國,努力打拚,嫁老外。

31、有的人聰明得像天氣,多變;有的人傻得像天氣預報,變天它都看不出來。

32、馬不停蹄的錯過,輕而易舉的辜負,不知不覺的陌路。

33、石頭記告訴我們:凡是真心愛的最後都散了,凡是混搭的最後都團圓了。

34、如果你不是經常遇到挫折,這表明你做的事情沒有很大的創新性-伍迪、艾倫

35、愛情生活里,比找不到安全感更可怕的是什麼?是找不到安全套。

36、兩個人在一起,更多的不是改變了對方,而是接受了,所以說包容呢,如果光想著改變,那不是生活,那是戰爭。

37、一切問題最終都是時間問題,一切煩惱其實都是自尋煩惱。

38、人永遠不知道誰哪次不經意的跟你說了再見之後就真的再也不見了。

39、很多事都介於“不說憋屈“和“說了矯情“之間。

40、通往成功的路,總是在施工中。

41、孔子曰,中午不睡,下午崩潰;孟子曰,孔子說的對。

42、下車時導遊小姐說:“請帶好您的貴重物品。”他拉著我的手說:“快走,貴重物品”。

43、我不下地獄,誰愛下誰下。

45、自己選擇的路,跪著也要走完。

46、我也不是非你不可。你也不是非我不可。真是一場誤會。

49、在經年後,感嘆,那兩個少年:一個驚艷了時光,一個溫柔了歲月。

50、你永遠也無法理解,為了讓自己對生活發生興趣,我們付出了多大的努力。

返回頂部