勵志人生首頁經典語錄

愛情是從告白開始的經典台詞

愛情是從告白開始的經典台詞

1、失戀嘛,又不是世界末日。明天太陽照樣升起,世界不會因為任何人而停止。所以呢,我們也不要停在一個地方太久。

2、我和他就像是兩條平行線,不管我多么努力地想靠近,都不可能會有交集。我一直拚命地想要靠近他,結果只是讓我的這條線,走得歪七扭八而已……

3、喜歡歐皓辰的第九百九十八天,不知不覺就快到我暗戀歐皓辰的一千天的記念日了。時間真得過的很快,昨天我去跳水還願。感謝老天爺,讓我這種笨頭笨腦的人也能考上聖南大學。我可以再次跟歐皓辰成為同學。這會不會是邱比特的旨意呢?

4、歐皓辰,我喜歡你,我的腦和心,我全身上下每一個器官都在說著我喜歡你。

5、我拚命的跑向你,幻想你會被我的堅持感動!就算我們之間隔著全世界,只要每天靠近彼此一步,有一天我一定可以牽著你的手!但這一切都是錯覺,不管我怎么努力都走不到你身邊,因為你還是站在原地!“

6、我第一次覺得,喜歡一個人,不一定要站在他的旁邊。即使是像這樣,站在一個他看不到我的角落,看著他站在那個光亮的地方,做一個小小的冬粉,這樣就很滿足了。

7、把你的小擔憂和小顧慮統統丟掉,現在你歸我管。只要放心的把自己交出來,其他的,有我在!

8、對於我來說,歐皓辰他就是生活中的一束光,只要有他在的地方,我就看不到任何人,甚至連我自己也都在黑暗的後面。我就像是一隻向著光的小蟲,不斷地靠近他……光在哪裡,我就要去哪裡。

9、其實愛情是有時間性的,認識得太早或太晚都是不行的,如果我在另一個時間或空間認識她,這個結局也許會不一樣。

10、世界上最遙遠的距離不是生死,而是站在你面前卻不能說:”我愛你“。

11、所謂深情摯愛,就是你心中有我,我心中有你,原來,一個人吃飯沒有兩個人吃飯開心。

12、我的人,我的心,都是屬於你的。我的人在這裡,我的心在這裡。(  )我的心,早就給了你。

13、我們要學會珍惜我們生活的每一天,因為,這每一天的開始,都將是我們餘下生命之中的第一天。除非我們即將死去。

14、我喜歡你,我真的喜歡你,如果可以的話我會把你折起來當成我的護身符一樣帶在身旁,這樣就不消怕被人家搶走了。

15、我要你知道,在這個世界上,總有一個人是會永遠等著你的。無論在什麼地方,總會有這么一個人。

16、不必了。沒錯,我這種人就是要靠手段來爭取自己想要的,那又怎么樣?我沒那么好命等老天爺來垂憐,也沒那個時間在那裡自怨自哀。

17、我只是陪襯而已,你的鋼琴才是主角。主角完美,配角才能更加如魚得水。

18、你知道《一千零一夜》的另外一個名字嗎?叫作天方夜譚。如果你語文不好,我可以解釋給你聽,天方夜譚,形容荒誕不可能的事情。(冷笑)比如說,想讓我喜歡你,簡直是天方夜譚。懂了嗎?

19、你看你現在成什麼樣子?喝得醉醺醺的跟人打架,你要撒酒瘋就撒遠一點,一再的連累人有意思嗎?你做事不經大腦,那就自己去承擔後果,不要把別人拖下水!?

20、我跟你說,不重視科技的人,即使作弊,也一樣會被時代淘汰!看,這都是最新科技的作弊手段,遠程信號控制,絕對仿真,隱蔽安全,價格公道……

21、你果然是條魚啊,超過七秒鐘,整個世界都在你心中重啟了呢!你忘了我們昨天說了什麼?我-要-把-你-變-公-主!

22、雖然我覺得我們都付出了這么多努力,半途而廢有些可惜,不過只要你開心的話,也沒關係的。一定會有王子在人群中發現你的夾腳拖的,他會看到你是個多么好的女孩子,好好珍惜你。

23、你應該問他追不追得到我。

返回頂部