勵志人生首頁傷感

關於男人傷感的句子

1、從最早的喜歡那個名字,到討厭這樣的名字,再到喜歡上這個名字所代表的人,經歷了兩個季節,在那些個漫漫寒冬里,我一直渴望有個名字可以讓我抱著取暖,而那個纏綿的名字總讓我在黑夜感到孤獨。

2、把寂寞隱藏在月色隱去的夜裡,散落嘆息,把冬天的燭火點燃,照亮身旁那空蕩蕩的位置。囚禁在回憶牢籠的寂寞空城裡,忘卻了一把鑰匙只能開一把鎖的定局。到如今,端放在此生沒有用途的終點,有門的地方,再也看不見自己的影像,用踟躕的雙腳丈量那些無奈,自此後,千千重門,那些憂傷再也無處安放。

3、念你的夢在風雨交加的夜裡是那么的荒蕪和淒涼,我茫然的目光望見的是梧桐孤影寫滿了厚厚的憂傷。在候著你今生漫長的路上,你的身影越來越遠,而我越走越迷茫。捻開歲月的時光,曾與你相依相偎的畫面如今高懸窗前,依著孤獨,疼痛著淺吟淺唱。

4、還是那么冷淡,還是那么陌生,不會再停留,不想再留念。

5、或許;今生的守望,只能等到牽來世的手,飄搖的冷風,浮動著憂傷的殘夢,握不住的歲月,寫下滿風雨的憂愁,破碎的夢靨,隨流年而逝,暮然回首,我們的故事,山盟海誓的誓言,在殘章句子裡印刻著悽美,潔白的素箋上,一路蹣跚,一路淺嘆流年。

6、今夜,我被思念俘虜,想你的心,如同斷線的珠子,散落一地,那滴答滴答掉在地上的聲音,緊緊的敲擊著我的靈魂。在這樣的夜裡,聽著風,聽著夜的喘息,也想聽聽你,因為,你是我無數次游離在黑夜裡,那顆最亮的星星,可以照亮我崎嶇的路。如果,今生無緣和你相守到蒼老的容顏,那我就頜首苦等幾千年,等到來世,與你攜手相隨!

7、被那扇紅漆漆的門遺棄了,鑰匙再也打不開以往通向幸福的家園。在夜涼如水的冰冷中,曾經的那份感動,飄進了被記憶遺忘的隧道里。金色黯淡了的身軀,帶著憂傷還有幾滴凝固了的淚,冰凍了留痕的幽夢。

8、借一抹寒冬的掠影,誰在那扇門的外邊翹首哀傷的痴望?聲聲嘆息勾勒出曾經一次次打開那扇門的歡愉,一緣的聚散,所有的快樂都已化為灰燼,風吹灰揚,煙花過後是宿命里的悲傷離別。

9、靜靜的夜裡,唯有一種支離破碎的聲音響鍥,恍若隔世。默默地接受了,窮盡了一切悲歡的白天和夜晚,退出相攜中的生命舞台,躲進無邊的暗夜裡哭泣。寒風夾雜著雨絲划過脆弱的眼眸,苦澀的嘴角都溢滿落花的幽怨。

10、寒冷的風吹紅了眼眸,凍疼了我的手指,大片大片的雪摻雜著雨飄舞,落在我的發額上,()散漫的步履間,我聽見了那種細碎曼妙的聲音,繾綣向後回首,時光向前匆匆流逝,淋濕著灰白的記憶。就這樣,與青燈結伴,忍受著不堪重負。

11、凝一泓惆悵,緊撰在那孤獨落淚的手中。然,繞過指尖的幽怨,那顫抖的雙手已是傷痕累累,淒泣著,將這份精緻的悽美,把相依的那扇門分割成天上人間的月殘。懷著是一個廢棄物的痛楚,傷臥在櫃底的角落,把那扇熟悉的門仰望成一個天涯遠隔的角度。那些說好的鎖匙緊扣,相諾以沫的誓言呢?如今變成了淡若夢塵的千千心結。

12、從清晨到日暮,從奔波到忙碌,不僅嘆息著歲月的奢華,恐懼於歲月的煎熬,這一切,而對於我來說,都是一份漫長的等待。

13、飄雨臨風的夜晚,習慣了廝守那一段曾經有你的過往,幽幽浮月,我的池城裡承載了薰香的思念,凝眉落花處,一曲憂傷,泊了我半世荒涼,銘刻下你輪廓的微笑,字纏心靈的鏇律,逃不脫寂寞的路,一闋斷章,失去了你的世界,如今只剩下一個人的地老天荒。

14、此時,獨坐奈何橋頭,踏著流淌的月影,將你的名字,銘刻在我的生命里,我相信時間的真情都是善良的,我也相信這份刻骨的愛有如此沉重。

15、白天,穿梭在熙攘的人群中,手掂一份單薄的執念,奔波。月爬軒窗,抖一地聚散浮萍的清愁,收攏在文字間,細細的品味。這個秋季,離開了文字,我不知還有什麼值得我來眷戀的?幾經割捨,總是放不下,秋走遠,便是寒骨的冬,棄捨文字,我還能拿什麼捂熱我的靈魂?

16、暗夜開始消魂、味道很迷人、可我卻無緣享受、我的靈魂早已出賣給那一縷風、隨風而逝。親手摘下一葉子、扔向了水面。像小舟左右的搖晃著。

17、愛情,就像生長在對岸兩旁的彼岸花,年年對望,等候著春天,年年守候。愛情也就從生長到荒蕪,那相戀時的甜蜜,相處時的執拗,離別時的苦澀。而我,經不起經年的誘惑,蠶食著青春,踏上了一條不知道來路,不知去處的路……

18、對月起舞,穿越夜曉天明,用千年的時光等你一次回頭遠眺。依著舊時的軒窗,捻一朵相思的花,借一滴晶瑩的淚為你隔簾痴望,漫過紅塵里的滄桑,望斷夕陽,用滿腹的淚水和文字交匯在冷白的月光中,為你把滿腔的幽怨舞落成殤。

19、就這樣,我被這個世界冷落了,躲到屬於我自己的世界。其實是狠害怕,狠害怕被冷落,狠害怕被討厭。

20、該聚則聚,該散則散,我也只能把傷留在心底,如果真有一天,緣份盡了,我定然會離開,有人說,緣份盡了,是了卻情意的假詞,在我看來,是彼此到了平行線,再也不能有交集了吧。

返回頂部