勵志人生首頁經典語錄

周立波語錄

周立波語錄

1、一男子去買車,需要10萬元,可男子只帶了99998元,就差2元錢!突然,他發現門口有一個乞丐,就過去對乞丐說:“求你了,給我2元錢吧,我要買車!”乞丐聽後,大方地拿出4元錢遞給男子,說:“幫我也買一輛。”

2、這世上最不容易的感情有兩種:一種是一個一向只知流淚的男人為你流了血。第二種,是一個只懂流血的男人,竟然,為你流了淚。

3、學會這些:1.別人持才自傲,你卻虛懷若谷。2.別人賣弄口才。你卻多思慎言。3.別人拚命外顯,你卻韜光養晦。4.別人你斗我爭,你卻遠離是非。5.別人直來直去,你卻融方於圓。6.別人爭破頭顱,你卻以退為進。7.別人拿放不起,你卻能屈能伸。8.別人趾高氣揚,你卻不顯不炫。低調:是態度,也是智慧!

4、如果有一天,你說你想我了,我會對你說:晚了…

5、放棄是一種智慧,缺陷是一種恩惠:當你擁有六個蘋果的時候,應該把五個拿出來給別人吃,表面上你丟了五個蘋果,實際上卻得到了五個人的友情和好感。當別人有了別的水果,也一定會和你分享,你會得到一個橘子、一個梨,最後你可能得到了五種不同的水果,五種不同的味道,五種不同的顏色,五個人的友誼。

6、為什麼不把“你有男朋友嗎?”直接說“我想追你”;為什麼不把“你為什麼還沒有回家”直接說“我擔心你”;為什麼不把“你在幹嗎”直接說“你有沒有想我?”;為什麼不把“你以為我想的嗎!”直接說“還不是因為我愛你”;為什麼不把“你會不會離開我”直接說“我離不開你!”

7、人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏實。你永遠無法預測意外和明天哪個來得更早,所以,我們能做的,就是盡最大的努力過好今天。請記住:今天永遠是昨天死去的人所期待的明天。

8、一個人經常做同一個夢,夢中老是發覺自己發現了重大的世界秘密,可醒過來就什麼都記不得了。終於有一天,他下決心要把這個秘密挖掘出來,於是就在枕頭邊放了紙和筆,再上床睡覺。當他又做夢時,就趁著似醒非醒的時候,把這個世界秘密寫了下來。醒來時,見紙上寫著:香蕉大則香蕉皮也大!

9、如果有一天我們失憶了,忘記想要了。如果有一天我們失聲了,無法表達了。如果有一天我們失明了,再也看不到了。如果有一天我們失去了,再也回不到了。如果有一天我們失信了,再也不值得被相信了。如果有一天我們無法傳達,無法容忍,無法傾瀉,無法自拔,無法無天……我們還剩下了什麼?

10、爺不是你的小浣熊,玩不出你的其樂無窮。人生苦短,必須性感。要么忍,要么殘忍。上聯:也許似乎大概是;下聯:然而未必不見得。有些事情無須抬槓,表面服從偷偷反抗。勇於認錯,堅決不改。男人是條狗,誰有本事誰牽走。誓言只是一時的失言。

11、不要抄近道,否則會白跑;不要繞遠道,否則會遲到;不要走邪道,否則會坐牢;不要走黑道,否則會挨刀;不要只想要,付出不能少;不要急著要,一定要戒躁;不要求回報,該到自然到;不要急得到,心靜便無惱;不要怕人笑,看誰笑到老;不要裝知道,不懂就請教。

12、初三一次考試,由於之前沒複習,在歷史考試時,看到題目大部分不會,就起身離開了考場。老師很詫異,我說:我們青少年應該更關注未來……

13、白菜、蘿蔔、海帶、冬粉、豆腐興高采烈地去飯店。人問:幹嘛去?“去吃涮鍋!”那人接著問:誰請客啊?“羊肉唄!”

14、來福費了九牛二虎只力,給心儀的女生寫好一封情書,他在最後添上:我答好這份考卷,靜候你的錄取通知!沒過多久,回信來了,信上只有四個字:名額已滿。來福不死心,又發了一封信:那我報名下一期怎么樣?這次的回信是:等下期開學再說!

15、阿呆來到餐廳:給我一份肉卷、一些麵包和一句好話。服務生送來肉卷和麵包時,阿呆問:我要的好話呢?服務生低聲道:不要吃這份肉卷!

16、女:我已經有男朋友了。男:我不介意,我還是喜歡你。旁人評論——好痴情的男人。男:我已經有女朋友了。女:我不介意,我還是喜歡你。旁人評論——擦!不要臉的小三。

17、我們都不是很完美的人,但我們要接受不完美的自己。在孤獨的時候,給自己安慰;在寂寞的時候,給自己溫暖。學會獨立,告別依賴,對軟弱的自己說再見。生活不是只有溫暖,人生的路不會永遠平坦,但只要你對自己有信心,知道自己的價值,懂的珍惜自己,世界的一切不完美,你都可以坦然面對。

18、人一定要旅行,尤其是女孩子。一個女孩子見識很重要,你見的多了,自然就會心胸豁達,視野寬廣,會影響到你對很多事情的看法。旅行讓人見多識廣,對女孩子來說更是如此,它會讓自己更有信心,不會在物質世界裡迷失方向。

19、我去過你的世界,可惜只是路過而已;你住進我的心裡,可恨的是竟然擺脫不了。(經典語錄  )我是你的路人甲,你卻成了我心裡常駐的過客……找不到悲傷的理由,你對我再差,我也沒有資格評價。

20、職場三定律;:要么忍!要么狠!要么滾!

21、讓你看透人生的七句話:1.過去的不再回來,回來的不再完美。2.如果不堅強,懦弱給誰看?3.帶著複雜的心情,看複雜的人生,走複雜的路。4.用無所謂的態度,過好隨遇而安的生話。5.偶爾的回憶過去,讓我覺得我的人生在退步。6.期待、等待、失敗,人生就是那么糾結。7.不是我們不合適,而是你們更適合。

22、冰櫃里有5個雞蛋,第一個對第二個說:哎~你看~第5個雞蛋有毛毛喔~~好可怕誒~!第二個對第三個說:哎~你看~第5個雞蛋有毛毛喔~~好可怕好可怕誒~!第三個對第四個說:哎~你看~第5個雞蛋有毛毛喔……第五個雞蛋聽到了:滾~!老子是獼猴桃~!!!

23、人生沒有如果,只有後果和結果。人之所以不幸福,也可能是被自己耽誤的。太執著於一個人,一段情,一件事,有多少青春可以浪費……

24、戀愛吧太晚,結婚吧太早;花錢吧沒有,掙錢吧太難;玩耍吧沒興致,工作吧沒畢業;跟80後一起太嫩,跟90後一起太老……是你嗎?

返回頂部