勵志人生首頁人生感悟

勵志人生:從人群中看出真正優秀的人

勵志人生:從人群中看出真正優秀的人


1.不合群者,獨來獨往的人,多有過人之處。

2.受周圍人嫉妒,非議的人大多具有能力。人們從來不會去嫉妒弱者,人們也不會去踹一隻死狗。

3.找女朋友,找男朋友時,眼光很高的人也是有過人之處的,他們追求卓越完美。

4.敢在人群中發出與眾不同的聲音的人,敢得罪人群的人,多是有大本領。

5.固執的人多數時候要比隨順的人要強,狂妄的人也多數時候有過人之處。

6.走路比常人快,腰桿比常人直的人,多有過人之處。

7.喜歡靜靜沉思的人,走在路上神情鎮靜穩定,不東張西望的人,腦袋裡面多有他的想法。

8.當一大群人都反對他的時候,他還是依然不改變他的想法的人,多是能幹的人。

9.為了生存能夠放下架子去撿垃圾,擦皮靴的人日後多會有出息。

10.幾乎聽不到他說某某某很厲害的人,不可以小視。那些整天在吹噓別人成就的人,多是沒出息的人。

11.做事情條理分明,步步都顯出目的性的人,腦袋不會是弱智。(  )今年幹的事,明年還見到他在乾,一般這種人定有持之以恆的精神,不可小視。

12.比較講究自己儀表,言行舉止的人,應該是有教養或者是有見識的人。

13.堅持張揚的人必定有張揚的資本,瘋狂的人,富有激情的人,充滿熱情的人多能闖出名堂。

14.能夠很好的品評各種人物的人,定有他的洞察力。大多數人似乎覺得周圍的人相差不大,這就是缺乏洞察力的表現。

15.乾出了些常人幹不了的事的人不可以小看,甚至那些進過監獄的人,也不可以小看。

16.有著強烈欲望,強烈渴求,強烈支配慾,表現欲的人不可以小看,這些是成功的開始。

17.激進的人日後一旦變得穩重,多會有大能力。

總之,最有能力的人都有某種奇異之處,這使他與常人區分開。當你發現一個人與大眾很不一樣時,那么你就應該知道,你很有可能發現了一個優秀的人。

返回頂部