勵志人生首頁成功勵志

命運是條坎坷的路,心態是成功的種子…

命運是條坎坷的路,心態是成功的種子…

曾經,年幼時的我們不曾去辯解何為命運,沐浴在父母的關愛里。那時的生活,僅限於做個聽話的孩子,在父母的擁護中,回報給他們一絲欣慰!不懂未來,更不知道何為人生,所做的只是為了博取父母的關愛與憐惜!

然而,童年時的我們,知道了勤奮!在父母的引導下,我們漸漸懂得不學無術,難成大事!刻苦學習,希望將來能夠成為有用之人!抱著一顆愛國的雄心壯志,天天歌頌《五星紅旗迎風飄揚》。戴著紅領巾,自豪的等著自己成為國家棟樑!

後來,年少時的我們,懵懂無知,對未來沒有了方向。學習壓力也較大,常常會因為考試或者成績退步責備自己!此時,父母會告訴我們,與其去害怕做不好,不如盡力而為!即使沒有做的很理想,至少努力過了!父母的話,給我們打開一扇心門。心態有了支撐點,便有動力去改善提高!

可是,成年時的我們,事與願違!

雖然,沒有像期望的方向行駛,至少在歲月的足跡離,我們沒有將時間浪費!不能成為對國家有用的,至少做個對社會有用的人!繼續感受的同時才知道,過去的校園生活只是一個起點!

此時,人生才是真正的開始!

起初,我們來到陌生的城市。有了第一份工作,領取第一份薪水,大多數人會含著眼淚,默默的感受生活的來之不易!愧對父母辛苦的栽培!拿起電話,想說點慚愧的話給父母聽。還沒來得及開口,電話的另一邊卻說著:“孩子,好好照顧自己!只要你平平安安就是給父母最大的回報!

成功有很多種,你要踏踏實實的做人,不要讓我們為你擔心!心態決定命運,不要誤入歧途。機會是留給有準備的人,天上不會掉餡餅。腳踏實地累積經驗,當機會來了你才能好好把握”!我們有口難開,只做一個簡單的回答:“嗯”!

生活,總是實踐中布滿淋漓。一件事,一次教訓,一次領悟,一次嘗試,一次收穫!

那些無形給予的壓抑,讓平凡的生活,淡如清水!當我們走在街上,看到那些所謂的成功認人士!開著轎車,住著豪華別墅!心生妒忌,又心有不甘!於是,改變現狀的心態變得強烈。

放棄打工生活,決定衝出束縛,尋找另一片展新的天空。命運不會在你的意念下行駛,每一次改變,都會付出相對的代價!內心的欲望,刁難現實的無可奈何!想盡辦法搜尋賺錢的捷徑。開始與一些社會上的人結交,甚至差點誤入歧途!

父母的話,好比烙印,深深印在心底!感謝那些引導,讓我最終明白,成功是靠智慧與勤奮。努力了不一定就會成功,但是要想成功,卻不得不努力!成功沒有捷徑,當你選擇了捷徑,也許這輩子就結束了!監獄愛囚犯,但你可以拒絕!

再次回到現實,也回到安全地帶!在混亂的人際里過度過的我們,真正的看懂了生活與社會的趨勢!彌補自身的不足,以他人的優勢為借鑑!埋頭苦幹的同時,也慢慢懂得尋找機遇!畢竟成功沒有僥倖,心態才是最好的導師!

命運是一本無字天書,看不一定能懂,也要靠悟!所謂學而不思則罔,思而不學則殆!生活總不斷在探險,那些能成功的人,絕對拘小節!細節往往就是突破的閥門,不是每個人都懂得開啟!

我身邊就有這樣一個朋友,他是個大膽的商人。即使手上只有一千萬,但是他敢競標三個億的項目!我一直對他的觀點深感欽佩,卻始終無法領悟他的思維與理念!

或許我只是個簡單的女人,不需要有男人的胸懷大志!但是新時代的女性,也該去拼搏屬於自己的一片天空!(  )儘管理論與思維都跟不上那些你敬仰的人,但是交一些大腦不貧窮的朋友,自身才能提高!

女人不是花瓶,更不是男人的附屬品。不管身在何處,都要堅守自己的原則。不能因為自身的缺乏與1144無知,剝奪做最好的自己!

傻女人會幸福,是因為她懂得包容與遷就!若你不傻,就該活出自己!認識自己,才能對未來有一個妥善的規劃!男人與情感都不該是女人的全部!男人能主導女人,是因為女人的知足!男人能成功,因為事業是他們的全部!你的核心是什麼,你就會朝那個方向去施展!

努力愛好一個男人不一定會幸福,懂得提升自己的價值與心態,你的幸福就不需要別人給!男人灑脫,因為女人不是他們的全部!女人愚蠢,是為了男人可以付出全部!

  1. 人生沒有如果,命運不相信假設
  2. 一個農二代的來信:我們的命運哪裡還能改變?
  3. 相信自己有改變命運的能力
  4. 命運開了個玩笑,而我不能翻臉
  5. 命運無法控制,性格卻可掌握
  6. 艱難坎坷是一所最好的大學
  7. 浴火而重生——高考狀元的坎坷求學路
  8. 心態決定一切
  9. 積極的心態
  10. 心態決定成敗
  11. 心態決定命運
  12. 人生贏在心態
返回頂部