勵志人生首頁好詞好句

描寫白雲的好詞好句

2、午飯過後,藍天的白雲漸漸地多了起來。像千萬串棉花糖堆積在一起,白茫茫的一 大堆,令人直流口水;還像一座座堆滿白雪的山峰,安靜而肅穆。

3、萬里無雲、雲譎波詭、雲開見日、雲蒸霞蔚、天高雲淡、雲捲雲舒、雲淡風清、靉靆似妝

4、我跑到陽台上,抬起了頭看到了白雲。白雲嘻嘻朝我笑著。我看到它們像一群白鵝、還像一群蝴蝶和蜻蜓、還有的像一群金髮小姑娘,可美麗了。

5、白雲戀我一往情深,藍天賜我無限盼望,選我所愛,愛我所選。我幻想當前能在這個酷愛的國度的蒼莽疆野上,將悄悄的看著藍空的浮雲無意飄開,傍晚低沉時用雙手高舉著划過夕陽,微風會使思愁散盡,在這片可愛的領土上的藍天白雲里流淌著咱們當兵人的那無窮纏綿情愫。

6、仰望藍天大多有白雲襯托,那些變幻莫測的雲,或流動,或停駐,有意無意地為藍天添了裝飾;平視藍天則是無邊無際的素麵,滿眼都湛藍或者蔚藍的顏色。在這樣的時刻,除了純淨和安祥,你簡直再找不到適合的詞語來刻畫。

7、看那朵白雲,他張開著嘴,像一隻鱷魚盤鏇在空中。不知道什麼時候,慢慢的行成了長長的一條巨龍,那眼神,那牙齒,那爪子。不知道是哪位藝術家來了,把這條白色巨龍雕刻的徐徐如生。

8、白雲變化莫測看,一朵像狗熊似的雲團,慢悠悠的過來,一副憨頭憨腦的樣子。後面緊跟著一隻白絨絨的哈叭狗搖頭晃腦,逗人喜愛。接著又是幾朵小白雲飄來,似軟綿綿的棉花糖,使人看了要流口水似的。

10、白雲的姿態變化萬千。不信你看天邊,那片雲不像一隻渾身雪白的“天鵝”嗎?它怎么一直不動呢?喔,它在睡覺吧。啊,“天鵝”動了!它醒了,正朝著這邊飛來了,飛呀,飛呀,“天鵝”變大了,也變的模糊了,漸漸的越來越淡,最後消失了。

11、過了一會兒,天空出現一隻小綿羊,它正在慢慢地向遠方跑去。過了三四十秒,那隻小綿羊變大了,四肢長了,脖子也長了,身子也變粗了。後來,那隻綿羊變模糊了,羊身變的東一塊,西一塊的散開了,好像給人五馬分屍一樣。

12、一朵白雲邁著輕盈的步伐闖進了我的視線。風哥哥在一旁成了一位盡職盡責的魔術師。一下子一頭威風凜凜的雄獅在天空閃現,慢慢的移動,栩栩如生,繪聲繪色,充滿了神韻。這是一位騎著牛的牧童驅使著那一頭活活靈活現的的大水牛慢吞吞地走著。

13、瞧,白雲多漂亮呀!它們的形態千姿百態,有的像又白又甜的棉花糖,真想拿著大吃一口,有的像一匹強壯的大白馬,真想騎著它遊玩世界,還有的在太陽公公的照耀下,就像一朵紅玫瑰花,真想把它送給媽媽。

14、我愛看白雲的變化。有時,它像可口的棉花糖,一團一團的纏綿著;有時,它象白白的雪花,一片一片的排列著;還有時,它就象是小姑娘的臉,在不經意間就變紅了。

15、白雲一朵朵開放在山谷里,顯示出朦朧、乾淨和神秘,像一朵朵潔白的雪蓮。()

16、多少朵白雲像一葉葉雪白的風帆,在蔚藍遙遠的天空逍遙自由地漫遊。

17、那邊的一塊雲好奇特啊,動也不動,不像“老虎”也不像“天鵝”。它像什麼呢?動了,動了,近了,看清楚了,原來像只“麒麟”,背上還有一個人呢,像是“觀音菩薩”。它們過來了,越來越近,也變的越來越大。同時,也漸漸地擴散,最後變成支離破碎的雲塊了。

18、你瞧,那塊長長的白雲,就像一條生龍活虎、氣勢磅礴的龍在藍天上飛舞。還有,還有……這些白雲一朵有一朵的樣子,一朵有一朵的氣勢,一朵有一朵的明媚……

19、看著看著,我看出了這些白雲的形狀各不相同。你看那邊的一朵白雲像一隻雪白的獅子狗。它的頭高高抬起,好象在昂首大叫,也好象在朝天唱歌。這邊一塊雲好象是一位美麗動人的仙女。她全身穿著素裝,顯得是那樣的文靜高雅。她頭上的一朵雲就像是仙女頭上的髮髻。圍繞在中間的一條雲帶,就好象是仙女身上佩帶的一條彩帶。她整個人都好象在隨風起舞,動作是那樣的優美。

20、中午,我吃過午飯,坐在陽台上,抬頭仰望那藍寶石一樣的天空中,飄浮著雪一樣的雲。它們在天空中無憂無慮地飄動,或濃或淡。還不時地變換形態,好像在向你顯示它的一切“化身”似的。

21、一個天高氣爽的下午,湛藍湛藍的天空上,一朵朵潔白如雪的白去飄過來,漸漸的聚在一起,又慢慢的散開宛如少女的面紗一樣。一會兒,天空又湛藍的,一望無際。

22、變化多端的白雲白雲像一個變形機器人,一會兒變成我們愛吃的棉花糖,一會兒變成好玩的玩具。白雲像一些可愛的動物,像潔白的小兔,還像咩咩叫的綿羊。

23、在拂曉之際,天茫茫,地茫茫,忽見白雲自山谷中漸漸升起,越積越厚,忽而有如汪洋一片,忽而有如大地鋪絮,忽而有如山谷堆雪。這雲光奔瀉的銀海,像是遠在天邊,又似近在咫尺,輕攏漫涌,鋪排相接,變化多姿,妙趣橫生。玉山的峰頂,隱約雲端,白雲或散或簇,千變萬化,有時聚集成群,越岫而出,飄蕩不定,宛若瀑布,稱之“雲瀑”。

返回頂部