勵志人生首頁好詞好句

天上的雲像什麼比喻句

1、天上的白雲就像一匹匹正在奔跑的駿馬。

2、晴天的時候,雲朵象雪一樣白飄在藍天上,它有時候象一匹大馬在賓士,有時象一條魚在自由自在地游泳,有時象一片羽毛在天空飄蕩,真是千姿百態,變化多端。

3、天上的雲形態各異,什麼樣子都有:有的像奔跑的駿馬,有的像一枝筆,有的像白色的蘑菇……可愛極了!

4、天上的雲,姿態萬千,也是變化隨心的。它們有的像棉花糖,甜滋滋的把歡樂帶給春風得意的人們;有的像縷縷青煙,淡定的飄晃在平靜的天空;有的像絕望的灰沙,預兆著火山噴發的災難……

5、天上的雲像一隻只潔白的小綿羊大雪像仙女灑下的花瓣,帶給人們美好的憧憬。

6、雲一層一層的,像棉花鋪成的樓梯。

7、天上飄著一朵朵浮雲,就像田野里的棉花一樣。

8、那一朵朵的白雲像是行駛在天空中的小船,又像是一串串美味的棉花糖。

9、這些流雲在落日的映照下,轉眼間變成一道銀灰、一道橘黃、一道血紅、一道絳紫,就像是美麗的仙女在空中抖動著五彩斑斕的錦緞。

10、天上的雲舒展開身體形態各異,有的像綿羊,有的像群山,還有的像棉花糖,()什麼樣子都有。

11、天上的雲姿態各異,像在草原上賓士的馬,像在藍天上翱翔的雄鷹,像在水裡歡快嬉戲的魚兒,應有盡有。

12、白雲在天上飄,像一位位嫵媚動人的仙女穿著輕紗從九天裡飄然而下。白雲在天上飄,宛如艷麗奪目的彩緞,裝飾著碧藍的天空。白雲在天上飄,像漫無邊際的大海中浮動的幾點白帆。

13、黑雲堆成了一整片,像一塊厚鐵,漸漸地往地面上沉;似乎已經蓋到了屋脊上,再過一會就會把屋子壓扁。

14、天上有那么多形狀的雲!有的像大象,在喝著天上的清水;有的像小老虎,他們在互相玩耍呢;還有的像小貓,在追她的線球。天上有好多的雲啊,他們自由的在空中飛翔,玩耍。你聽到了嗎,他們笑得多開心啊!

15、傍晚時分,火紅的朝霞烘托出雲那害羞的臉。

返回頂部