勵志人生首頁好詞好句

關於感情的唯美句子

1、舉得起放得下的叫舉重,舉得起放不下的叫負重。可惜,大多數人的愛情,都是負重的。

2、當你認為被拋棄的時候,受損失的其實是對方:因為他失去了一個真正喜歡他的人,而你只不過少了一個不喜歡你的人罷了。

3、一個人一生可以愛上很多的人,等你獲得真正屬於你的幸福之後,你就會明白一起的傷痛其實是一種財富,它讓你學會更好地去把握和珍惜你愛的人。

4、你的誕生帶給我希望,而我希望帶給你幸福。

5、我總是,追趕,那些黑色的潮水斷處的山崖,卻忘記了命輪里,一季一季俏俏開放,有俏俏枯萎的,沒有來路的葵花。

6、暗戀一個人的心情,就像是瓶中等待發芽的種子,永遠不能確定未來是否是美麗的,但卻真心而倔強的等待著。

7、只有跟你在一起的時候我才是活著的,我一個人的時候,就連最耀眼的太陽也失去光彩!

8、我愛你不是因為你是誰,而是我在你面前可以是誰。

9、在這個世界上,只有真正快樂的男人,才能帶給女人真正的快樂。

10、一個人總要走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌,然後在某個不經意的瞬間,你會發現,原本是費盡心機想要忘記的事情真的就那么忘記了。

11、在我們生命中出現的人,一些給我們上課,一些讓我們痊癒,有的用來分擔分享,有的用來真愛。

12、活在沒有的你的世界,比任何一種懲罰都要痛苦,你知道嗎,對我而言,你是任何人都無法取代的。

13、當一個人誰都不愛的時候,他就可以愛上身邊的任何一個人。

14、所謂的自由,就是自己活著的理由,如果輕易放棄生命,那么在哪裡都找不到自由的。

15、我將暴風般的愛情藏在心底,那是為了不給對方任何心理壓力,我的愛情越是珍貴,相對地,也越珍惜別人的愛情。

16、你越想知道自己是不是忘記的時候,你反而記得越清楚,我曾經聽人說過,當你不能再擁有的時候,唯一可以做的就是令自己不要忘記。

17、幸福,不是長生不老,不是大魚大肉,不是權傾朝野。幸福是每一個微小的生活願望達成。當你想吃的時候有得吃,想被愛的時候有人來愛你。

18、女人如果不性感,就要感性;如果沒有感性,就要理性;如果沒有理性,就要有自知之明;如果連這個都沒有了,她只有不幸。

19、一段不被接受的愛情,需要的不是傷心,而是時間,一段可以用來遺忘的時間。一顆被深深傷了的心,需要的不是同情,而是明白。

20、愛情是燈,友情是影子,當燈滅了,你會發現你的周圍都是影子。()朋友,是在最後可以給你力量的人。

21、人的一生,有兩種遺憾最折磨人:一是得不到你心愛的人;二是心愛的人得不到幸福。

22、與其等到別人來愛你,不如自己學著努力多愛自己一些,如果今天的你沒有比昨天更喜歡自己,那明天對你來說又有什麼意義呢?

23、愛情,要么讓人成熟,要么讓人墮落。

24、愛一個女孩子,與其為了她的幸福而放棄她,不如留住她,為她的幸福而努力。

25、你可以用自己不喜歡的方式賺到財富,也可以用自己不相信的藥治好疾病,但你無法從自己不愛的人身上獲得幸福。

26、一個有著優美背影的女人的最佳動作是背身離去回憶就是這樣一種女人。

返回頂部