勵志人生首頁經典句子

釋懷的句子

1、總有一個人,一直住在心底,卻消失在生活里。所以我總覺得生活像一杯咖啡,本來就是苦的,想要過得甜一點,必須自己動手加些方糖。

2、總有很多東西無法挽留,比如走遠的時光,比如枯萎的情感;總有很多東西難以割捨,比如追逐的夢想,比如心中的深愛。人生路上有很多未知因素,時時改變著我們行進的方向。一條路走不通的時候,不要眷戀前面的風景,不要回望來時的行程,鼓足勇氣轉個彎,或許就能轉出生機,轉出柳暗花明。

3、感情用力過度,亦充滿裂痕。

4、生活有苦有甜,才叫完整;愛情有鬧有和,才叫情趣;心情有悲有喜,才叫體會;日子有陰有晴,才叫自然;聯繫時有時無,才叫珍貴。

5、一個人如果想做他喜歡的事情,就一定要做很多他不喜歡的事情,很多很多。

6、在我路過的風景里,有你陪伴,我亦不曾孤單,在我散落的流年裡,有你相陪,我亦是晴天。再見亦是不見,在浮生若夢裡,落字成殤。我的憂傷,掩埋了這一季的孤單。

7、寂寞的人有兩種,一種是什麼話都聽的明白,一種是什麼話都聽不明白。

8、原來你早就已經看穿了我自以為是的偽裝。可是,現在的我,早已忘記了快樂的模樣。

9、葉厭倦了每天守在樹的身邊,風來追求葉,承諾帶她週遊世界,葉和風走了。激情過後,風厭倦了,把葉拋在地上,決絕而去。葉被泥土掩蓋,被車輪碾壓,此時她想起了樹,想起了那份靜靜的相守。葉懂了:世界的確很大,但縱使走遍天涯,屬於自己的,也許只有那么一個,錯過了一個,也許就錯過一生。

10、伸出雙手,想要挽留,抓住的只是你唯美的藉口。

11、怎么判斷一個人愛你?不需要聽他甜言蜜語,不需要看他做浪漫事情。當激情褪去,你們一定會有些矛盾,生活的麻煩令你們開始吵架,而這時候,一個願意忍你的男人,才是愛你的。因為,愛是種委曲求全的付出。願意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深愛著對方。

12、往事濃淡,色如清,已輕。經年悲喜,淨如鏡,已靜。

13、幸福來源於心靈,而不在於你得到多少。如果你放得下,那你就可以獲得無限的幸福。不是因為上天對你不公你才不幸,而是因為你自己沒給自己幸福的機會而已。如果不是因為那份過分的執著讓自己放不下,誰又能阻止你幸福呢?

14、今早聽到前兩天還在籌集捐款的校友,今天已經離我而去,還有什麼比生命更無常,愛情的變卦更是不值得一提,也沒有資格談及真正的愛情。

15、人靜而後安,安而能後定,定而能後慧,慧而能後悟,悟而能後得。

16、你說你會永遠陪著我。卻讓我感到更加寂寞。

17、他殷勤,那是他剛剛愛上你。他笨拙,那是他深深愛著你。他從容,那是他已厭倦你。

18、如果靠想像可以拉回你的臉孔,我想我不願意醒。

19、若是有緣,時間空間都不是距離;若是無緣,終日相聚也無法會意。

20、我永遠都不會忘記你,心裡的角落永遠都有你的位置。

21、你可以活在一個沒有我的世界,可我卻活在一個只有你的天空。

22、時間不是用來沖淡一切,而是讓我們找到答案。

23、有時候不需要太華麗的浪漫,簡簡單單的小幸福才是真。

24、每天把牢騷拿出來曬曬太陽,心情就不會缺鈣。要輸就輸給追求,要嫁就嫁給幸福。

25、人越長大,就越習慣壓抑內心的真實感受,不再放聲大哭放聲大笑,什麼都只是淡淡的點到為止。好像越來越沒有什麼事,可以傷心到落淚,再也找不出,釋放傷感的出口。如果有時間有機會自由的哭,總是好的;如果可以狠狠流出眼淚,就說明心沒有乾涸。現在明明感覺到痛,卻再也無法暢快的流淚。

26、曾經試著用微笑細數你給的傷,無奈最後淚卻隨微笑流出眼眶。

27、愛情在動靜之間,緣分在聚散之間。

28、沒有一種挫折是伴著微笑而來的,但有一些挫折卻可以在微笑中被征服。有人窮盡一生都無法從挫折的陰影中走出來,那是他們忘了:要用一顆平靜的心去微笑。

29、逢場作戲和真心廝守在心裡,永遠有明顯的分界線。

30、整理快樂是一種心情,一種自然的、積極向上的心態。在平凡之中尋求快樂,在磨難之中尋求快樂,在曲折之中需求快樂。快樂是一種寬容,一種涵養,(雨露文章網www.vipyl.com)一種氣質,一種風度。不管前路多么艱辛,不管生活多么無奈,只要心中常駐快樂,就無須沮喪。使自己保持一個清淨的心,得之淡然,失之坦然。

31、傷害你的人,不是比你強大就是比你弱小。如果他比你弱小,寬恕他;如果他比你強大,寬恕自己。

32、很多人不需要再見,因為只是路過而已。遺忘就是我們給彼此最好的紀念。

33、誰卑微了承諾,放肆了寂寞,又丟下了我。

34、一些受過傷的人會更加勇敢,因為他們知道,最痛不過如此。

35、回憶還是溫熱的,但承諾已經冷卻了。

36、我們的心底,皆有一條悲傷的暗流,只不過你有你的酸楚,我有我的苦痛,並非我們不懂,只不過你在艱辛中奔波,我在苦痛中掙扎,無暇顧及彼此罷了。生活總是以一種最殘酷的方式,告誡著我們不要以心示人,如果你還在為一點小事耿耿於懷,為一些小人憤憤不平,就只能在自掘的墳墓中慢慢沉淪。

37、生命就像是一個療傷的過程,我們受傷,痊癒,再受傷,再痊癒。每一次的痊癒好像都是為了迎接下一次的受傷。然後在不斷的受傷與癒合中,我們學會了成長。

38、傾我一生一世念,來如飛花散似煙。

39、一些東西可以培養,靠時間拉近。現在發現,時間可以把人拉近,也可以把人推得更遠。好感不能代替一切。

40、我只愛愛我的人,因為我不懂怎樣去愛一個不愛我的人。他愛你,什麼都容易,他會來感動你。他不愛你,你多么努力去感動他,也是徒勞的。我愛不起不愛我的人,我的青春也愛不起。我的微笑,我的眼淚,我的深情,我年輕的日子只為我愛也愛我的那個人揮擲。

41、你是我心口的傷口,總是在跳動的心臟讓傷口無法癒合。

42、其實成長的路上每個人都會遇到煩惱,不要以為那些成功的面孔沒有悲傷,其實每個成功人士的背後都有一段不一樣的經歷。煩惱、悲傷和疼痛的經歷才正是鍛鍊和成就他們的平台。每個成功的人總有一段獨特的故事。如果你的人生也有這么多的坎坷的話,如果你能挺過去,你也會成功的。相信自己,向陽光看齊。

43、佛說:你恨的人,來生不會再見,所以別在他身上浪費時間;你愛的人,來生也不會再見,所以今生要好好對他。

44、失去一切並不可怕,怕只怕我們抵抗不過回憶。

45、憂傷還在情緒不可以釋懷,黑夜不只是可以掩飾悲哀。

46、我們太年輕以致都不知道以後的時光竟然還有那么長,長得足夠讓我忘記你,足夠讓我重新喜歡一個人,就像當初喜歡你一樣。

47、有時候,一點微不足道的肯定,對我卻意義非凡。

48、心情不好時,要經常問自己,你有什麼而不是沒有什麼。如果你覺得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,風景很美,機會很多,人生很短,不要蜷縮在一小塊陰影里。如果你的生活已處於低谷,那就,大膽走,因為你怎樣走都是在向上。

49、當這個世界一步一步華麗到荒蕪,請放心,我還是你的信徒。

50、亦舒:不驕,不矜,勤工,好學,才是好女子。

51、一輩子很短,人與人的相處,轉瞬間就度過了一生。其間與誰相識結伴,再是不斷地淡忘,匆匆碌碌。如果有一天,你接到一個陌生的電話,那邊卻一直沒有出聲,請不要煩躁地放下它。或許是有人突然得想起你,不想去揣踱話題,只想聽聽你的聲音。

52、你想過普通的生活,就會遇到普通的挫折。你想過上最好的生活,就一定會遇上最強的傷害。這世界很公平,你想要最好,就一定會給你最痛。能闖過去,你就是贏家,闖不過去,那就乖乖退回去做個普通人吧。所謂成功,並不是看你有多聰明,也不是要你出賣自己,而是看你能否笑著渡過難關。

53、從前總以為收信很快樂,因為那表明遠方有朋友,現在才知道,收信不一定是好事,因為那意味著朋友在遠方。

54、有時候,轉身離開要好過假裝若無其事的堅持。

55、我一點也不孤單,因為我的世界只有我一個人已經足夠熱鬧了。

56、在適當的時機,用正確的方法,用合適的問題,問對了人,這就是通往每一個新發現的跳板。

57、曾牽過的手,承諾以後,在記憶中永垂不朽。

58、被人思念是一種幸福,思念別人是一種溫馨。感情的事常常說不明白,不是不想愛,不是不去愛,怕只怕,愛也是一種傷害。世界上有一種愛叫做爭取,有一種愛叫放棄,如果很愛只要有一點希望在一起,你都要努力爭取,因為錯過就是一輩子。如果很愛卻讓大家都痛苦,也許最好的方式就是放手,給對方一個空間。

59、若能表達,愛也好,()恨也好,都是一件多么快樂的事。

60、當你覺得自己失去某些東西的時候不如想想你所得到的吧!人要以海納百川的胸襟活著才會快樂,要懂得珍惜擁有才會覺得自己幸福!好好想想活著是為了啥,就不會盲目的去追求那些無謂的東西!如果你放得下那些身外物,何處不是天堂?

61、我們看得到繁華,卻摸不到回憶。

62、有你的回憶里,每觸及一下就是疼痛。

返回頂部