勵志人生首頁經典句子

送給兄弟的話

1、生活如茶,淡淡的一絲清香,柔柔的一縷心境,暖暖的一份真情。那份幽香,那份清醇,那份淡然在默默地品味之中,體現著人生的內涵。

2、每一天不約而至,其實就是一種心情,每個人擦肩而過,其實就是一次緣分,每條路寒來暑往,其實就是一道風景。

3、人生的精彩,不是你銘記多少,而是你淡忘多少,唯有邊走邊棄,才能走得更遠些。

4、用坦然的心態,去面對生命中每一個喜怒哀樂的日子,迎上風雨,勇敢面對。走過風雨後,彩虹的美麗就在前方的風景處等你,這時,平凡和平淡都是一種幸福。

5、平平淡淡才是真,明天太陽照樣會照遍世界的每一個角落,我們同樣會開始我們看似平淡卻是多姿多彩的生活。

6、人的命運看似變化莫測,實際上,我們今天所走的每一步,都已為明天埋下了伏筆。我們所做的每一件事,都如同我們隨手撒下的種子,最終結出屬於自己的果實。

7、當我們來到這個世界,是它的主人時,這一段時間是享受的期限,()到我們離開這個世界時,無論是美好還是痛苦,都是放手的時候。

8、蒼茫一生,總有些人留不住,總有些事躲不過,別為那些往人往事傷懷。

9、路有多遠只有心知道,最美的旅程,其實就是不斷的經歷,不斷的抵達,不斷的啟程。

10、懂得感恩,學會更好感謝人生,愉快生存。悲哀,痛苦,不論多么揪心,多么難受,都會遺落在過去,丟棄在昨夜,一如時光消逝在曾經。

11、人生的意義,不在於我們走了多少崎嶇的路,而在於我們從中感悟到了多少哲理。這些亘古常新的人間智慧,將幫助我們認清真正的人生,從而享受人生的快樂。

12、不是所有的陰天都會下雨,也不是每次的傷心都會流淚。

13、相對於生活,不是我們擁有生活,是我們屬於生活,我們只是生活的一部分,生活早已把一切準備好--幸福與快樂,這一趟人生旅程,我們的任務只是欣賞與享受,而絕不是對抗。

14、花開是一截過程,相聚時當惜緣,葉落是一種輪迴,別離處莫揮淚。

15、得到如果不快樂,就讓該得的人快樂,失去如果能使別人快樂,又何必拿自己的鬱悶當陪嫁。

16、努力一些,讓思想和血液流動得更快一些,有計畫、有步驟地去做自己,活出自己的本色。

17、人生沒有如果,只有後果和結果。

18、我們可以沒有任何信仰,但是,我們卻不能不信仰善良,乃至信仰包容、堅強、希望、夢想等等,這些看似虛無的東西卻能給我們帶來實實在在的內心的寧靜與平和,給生命以厚重和真實。

返回頂部