勵志人生首頁經典語錄

武藝語錄

1、藝寶表演變魔術。“這裡有兩枚硬幣,這個是一塊的,這個是五塊的”後來反應過來“額…五毛的”

2、海選時孫驍驍問藝寶:“你叫什麼名字?”“我叫武藝。”驍驍:“哇喔,好特別的名字喔,當初怎么會想到取這個名字?”“我也不知道,我爸爸取的”

3、因為藝寶在加拿大叫劉揚帆,所以記者說:“我說個名字看看你會是什麼反應劉揚帆!”“喔,劉揚帆。”藝寶非常的淡定。記者:“對這個名字熟悉嗎?”藝寶:“熟悉。”記者:“這是誰的名字?”“我的,我在加拿大用的名字。”記者:“那你真名就是武藝咯?”“恩,從國小,額不,從生下來就開始叫了”

5、“可惜--不是你”吳俊余小朋友學藝寶假裝破音。“吳俊余”藝寶大叫一聲,然後跑到一旁,做出打電話的手勢:“你好,這裡是精神病院嗎?這裡有個瘋子,把他拖走”

6、記者:“給大家個打招呼。”藝寶:“大家好!”記者:“介紹下自己”武藝接受採訪藝寶:“大家好我是武藝。”

9、“喜歡什麼類型的女生?”藝寶害羞的舌頭打結:“可,可愛點的吧”

10、原話是這樣的“記住一定要禮貌、低調,千萬不要飄”

11、回答任何問題時:“然後……恩然後額…然後……”“……但是……但是……”“我不知道,…我也不知道”

12、李銳:“大家們都很想知道,你的皮膚為什麼會這么好??給大家說一說”藝寶很可愛的笑了一下,然後晃悠著身子,用食指在臉蛋上捅了一下可愛地捅了個酒窩出來,小聲說:“額……我……從來都不用護膚品的也不用洗面乳”李銳聽了笑著說:“武藝真的好可愛。”

15、問下場比賽要唱什麼歌,或隱私之類的問題是時,藝寶說:“這個不能說,這個是秘密。”

16、12強住進新別墅,記者問:“你們在別墅裡面除了跳舞還會做什麼事情呢?”藝寶說:“發獃。沒什麼可乾的。不過我們平時沒有多少時間在別墅的。”

17、汪涵:“平時會和爸爸聊天嘛?”藝寶:“會聊,只是……我沒什麼話和他講。”

18、第一次上星,在後台,記者問:“這次的舞台感覺有什麼不一樣?”“更爽一點。”記者:“為什麼現在看不出你有高興?”“我在醞釀情緒。”

19、上星之前,藝在照鏡子。旁邊一個女生:“不用照了,你最帥了!”藝寶可愛的點點頭。一旁的王野打趣:“你還真承認啊!”

20、建波和藝寶接受採訪,建波:“我輸得心服口服,武藝人長得又帥又會唱歌,我在背後都想流眼淚。”藝寶沖向張建波,要打他。

26、有問必答變魔術,狂洗牌之後緊張到掉牌,之後自己還轉過身“你放心,我不會看的……”

29、《想唱就唱》代班主持,被吳俊余搶走主持人。俊余:“午飯都應該想問武藝為什麼每一場都唱抒情歌曲?”( )藝寶:“因為我比較適合抒情歌曲,平常喜歡聽抒情歌曲,平常聽的都是抒情歌曲,所以喜歡唱抒情歌曲。”

30、有問必答,主持。藝寶:“大家好,我是千呼萬喚始出來的武藝。”

33、8090組合入住男生宿舍,藝寶致詞時說:“大家都是偶像,要在室內保持親和力,不要說髒話。”淡定的說完後,引來一陣狂笑…

34、在快男軍訓拓展訓練的時候,譚傑希翻牆越壁,藝寶見他動作純熟,問:“你參加快男之前是做賊的吧…”

35、有問必答問7強最尷尬的事武藝:在國中的時候有個,記得有個小女生向我要簽名,可是當時我字寫得非常難看,非常不好意思。

36、某天小藝放狠話:“8090我們雖然是好朋友,但是在別墅里你們離我遠一點,因為小心傳緋聞”

返回頂部