勵志人生首頁好詞好句

描寫秋日陽光的句子

1、我坐在秋日的陽光里。玻璃窗已經打開,我想,即便一層透明的玻璃,也會阻擋陽光的純潔。於是,陽光那樣親好地與我接觸,從我的頭頂到我的腳下,從我的眼帘到我的心底。

2、秋日的陽光出沒神秘,如回眸,在等待什麼,又象是在尋找什麼,令人回味無窮,那美麗瞬間你很難抓住,只能用心凝固,去品味、去聯想。你尋著盼著不見時,它卻有突然降臨,將燦爛灑遍你的全身,將溫馨的微笑根植於你的心房。總想竭力看清它的面目,卻總是朦朧著,左右著你的情緒,這,無不在你心靈的風景中起著畫龍點睛之妙。心,便如一根絲線牽著,有所系,一心一意。

3、坐在秋日的陽光里,我多想就這樣安詳地沉睡過去。沐浴著溫暖,開始一場輕柔的童年之夢。這樣的夢裡,我如嬰兒般躺進母親的懷抱,簡單而樸素的歡笑著,吸吮著世上最甘甜的乳汁。在我的夢裡,秋日的枝頭開出了三月的花朵,無數的鳥雀在陽光下歌唱,無數的蝴蝶和蜜蜂,在綠色的畫布上,舞動著生命的音符。

4、走在秋日的甬道上,風輕雲淡,溫暖像似流動於天地之間。

5、秋日的陽光溫馨靜謐,少了夏季的狂野。掛在淡藍色天空,不溫不火,如穿久了的棉質內衣,軟綿綿,暖溶溶包裹著軀體,就算涼風掠過,心底卻生出舒適、安逸,令人忘記世俗喧囂,忘卻寵辱得失。靜靜地坐著,只留那一念迴旋,便覺有足夠的熱力烘托著心靈向更高的層次,實現微妙的騰飛。

6、秋日的陽光是極純淨的,落盡了所有的凡俗,捨棄了一切虛偽的修飾。我站在這純淨的秋日的陽光里,也變得如此深沉了。到底還是歸還了原來那個真實的我。

7、秋日的陽光的美妙,從不單調的重複,你每時瞥見陽光下的畫面,襯托的自然音樂都會成為你一生和它相遇的唯一機緣,令你心馳神往。

8、秋日的陽光色調恬淡,隨意取一處風景,變幻的淡淡色彩猶如輪廓光,勾勒出景物的細部,讓恬靜的田園風光,象畫面分割有序,有著十足優美的版畫效果,只覺太陽那淡淡的七彩,已把秋的風韻在大地上勾畫了一幅淋漓盡致的景色,令人心曠神怡,無限遐思。

9、瞬間,這個一生一次如此謀面,未向任何景物渲染光澤,穩靜的太陽,使我淡然的心情忽然亮堂,又牽動些許情絲,美的令我心動。趕快返身折回辦公室,拿起桌上的數位相機,往外一溜小跑。剛照面,便見,太陽已正用不易察覺的速度向雲霧深處隱退,鏡頭還來不及聚焦,那剛柔俊秀的紅臉兒,已悄悄消失在天邊。

10、其實陽光下的秋天並不寂寞,抬頭看那片藍天,深深地呼吸這並不屬於大自然的氣息,此時的陽光並不刺眼,和熙的暖光帶著它的祝福緩緩向我走來,讓一個憂鬱且沉浸於自己內心世界的人莫名中有了些欣慰。

11、秋日的天空太過清澈,陽光不著灰塵地落了下來。沒有塵,陽光有點刺眼,卻那樣純淨地把溫暖淋了個滿身。

12、此時的陽光變得溫柔起來,天空飄著一朵朵白雲,似乎賦予了它們更真實的東西,()是感情嗎?如果是的話,我更希望是它讀懂了我此刻的所感所想,正在為我會意溫馨的愜意著。

13、秋日的陽光和顏悅色,彌勒佛樣咪咪地笑,悄皮時眨兩下眼睛,將金光忽閃著拂過杜娟、金桂花兒、金錢橘果兒,便羞澀地躲藏到浮雲背後,不由得讓你迷戀不捨那令人暈眩的一笑一瞥。

14、走在秋日的甬道上,天是那么高,雲是那么淡,陽光普照的地方讓人有些晃眼,小風過處竟有一種讓溫暖包裹,抑或是周身都被鍍上了一層溫暖的味道。

15、走在秋日的甬道上,陽光下有黃的、橘紅的葉子不時的落下,她們像一顆顆不再光艷的生靈,帶著無奈的放棄,帶著不盡的回憶,帶著不捨的情懷,帶著美好的憧憬,退出了那個曾經充滿著生機與絢麗的舞台;她們像一隻只疲倦的蝴蝶失去了亮澤,僵硬了美麗而脆弱的翅膀,有氣無力的隨風飄逸,而最終投入了大地的懷抱,苦心修煉來等待著屬於她們的下一個季節。

16、我感謝秋日的陽光,因為有了他,世界才如此美麗。

17、對於秋天的陽光,我有著獨特的感受。它不像春天裡的那樣撩人,也不像夏天裡的那樣熱烈,更不像冬天裡的那樣凝重。尤其,午後的陽光,鵝黃嫵媚、曖昧含蓄、教人迷戀、令人神往。盡避,秋天的陽光帶著微微的涼意,確依然沁人心脾、恬靜溫馨。

18、無意瞥見西天邊上,太陽圓圓的、異樣的、特別爽淨而柔柔的臉,白天所有耀眼的光都收斂。只留著一種溫馨可人卻無法用語言形容的紅色,有些象黃沙土加工裹製成熟的鹹蛋黃,紅的流油,舔舔,似細沙顆粒卻又極易消溶,有營養又津津有味。

返回頂部