勵志人生首頁經典語錄

麻辣女兵經典台詞

麻辣女兵經典台詞

電視劇《麻辣女兵》是由著名製片人何靜總製片發行,完美世界(北京)影視文化有限公司出品的38集當代軍旅題材電視劇。下面本站為大家分享《麻辣女兵》經典台詞:

1、我湯小米,永遠不會認輸。

2、湯小米,米湯的湯,米湯的米。

3、不管遇到什麼困難,都不能成為我放棄的理由。

4、誰讓我過愚人節,我就讓誰過清明節!

5、工作上再大的事都是小事,家裡面再小的事都是大事。

6、連長:雞肉炒雞蛋,菜名是什麼啊?女兵:報告連長,這道菜叫母女重逢。

7、自從得了神經病精神好多了,這句話早在一年多前就聽某隻豬說過,果然經典。

8、非典那年我上國小,禽流感那年我上國中……

9、如果有一天國家真的需要我們,那我們會和親戚朋友一起義無反顧地衝上前線。

10、我勒個去,當英雄的時候到了。

11、這裡沒有驚喜,只有驚嚇。

12、想當年,你們一個姓湯一個姓米,隨隨便便在中間加個小字,就組成了我的名字。

13、我勒個去,當英雄的時候到了。

14、我已經18歲了,是時候站出來面對自己的成長了。

15、生活就算只是個悲劇,我也要做一個上品青花瓷杯具。

16、這個世界上只有能力,努力,實力,沒有什麼奇蹟。

17、一個人如果不逼自己一把永遠都不知道還能更優秀。

18、養成一個習慣需要二十一天,過了這二十一天,不累就會手癢。

19、活在昨天是滄桑,活在明天是迷茫,而我現在是在滄桑和迷茫之間裝堅強,其實心裡有點兒慌!

20、無事不登三寶殿,不要問我為什麼來。

21、當你要做一件事情的時候,你一定要考慮清楚,你是否有這個能力,承擔這個後果。

22、林木子我允許你走進我的世界,但我不允許你在我的世界走來走去,你明白也得明白,不明白也得明白!

23、不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友。

24、當你進入絕境或是困難的時候,不妨退一步,想想你原來要的是什麼。

25、不是路不平,而是你不行,到底行不行,看你停不停,只要你不停,早晚都能行。

26、有事兒都不是事兒,是事兒也是一陣兒,誰都不知道意外和明天哪個先來,所以好好享受現在吧。

27、你當我是百度啊,什麼都問我。

28、活在昨天的痛苦,活在明天的人惆悵,活在今天的人踏實!

29、我們該為小時候吹過的牛去奮鬥了。

30、就算我允許你走進我的世界,也不允許你在我的世界裡走來走去。

31、我來到這個世界,就沒打算活著回去。

32、距離世界越來越近,距離親人越來越遠。

33、活在昨天是滄桑,活在明天是迷茫,而我現在是在滄桑和迷茫之間裝堅強,其實心裡有點兒慌!

34、問君能有幾多愁,就像男孩沒有女朋友。此情可待成追憶,就這么地。

35、蘿莉的外表,御姐的氣勢!

36、我湯小米從來不記仇,一般有仇,當時我就報了。

37、生活因改變而精彩!

38、實力是用來挑戰的、極限是用來突破的!

39、前一秒,我完全不能接受現狀,覺得生活真是個悲劇,但是這一秒,我決定,生活就算只是個杯具,我也要做一個上品青花瓷杯具。

40、當你要做一件事情的時候,你一定要考慮清楚,你是否有這個能力,承擔這個後果。

41、我希望偵察連在你們每一個人心中都是一個明確的目標,可以讓你們看到自己的不足,也可以看到前方的路。

42、問君能有幾多愁,就像男孩沒有女朋友。此情可待成追憶,就這么地。

43、你的肺活量是有多大啊,能吹這么大的牛!

44、別人都說我插上毛比猴還精,你不插毛都比猴精。

45、我是誰?我是湯小米。非典那年我國小,禽流感那年我國中,伴著H1N1上了高中。我的成長就是這么給力!

46、我湯小米從來不認輸—— 我湯小米的字典里從來沒有輸這個字!

47、像我這么認真的人,翹班不是我的風格。

48、小米她積極啊。她積極?豬聽見了,豬還笑呢。

49、一路放養讓我自生自滅了十八年,你們整我玩是嗎?對不起,我長大了。

50、我怎麽沒看到。小米:你沒看到那是你眼睛太小。

51、你才嫩,你全家都嫩。

52、適什麼可!我還沒適可哪來的而止!

53、你怎么啦像霜打的茄子一樣。

54、你要記住,軍人的槍,指向的都是敵人,指向自己的是懦夫。

55、你看我這小太陽,一掃烏雲籠罩的陰霾,小太陽終於要發光了。

56、湯小米你腦子缺根弦啊……能不能不要每次都脫別人後腿啊……幫倒忙你倒那邊站著去……知不知道剛才多危險啊啊車沒過最高點誰讓你鬆手了……

57、湯小米說:你深深地噁心到我了——

58、我警告你們剛才只是開胃菜,如果你們胃口小,現在就認慫。

59、我覺得我就是兩頭豬,因為一頭已經不能說明我的蠢了。

60、“湯小米,你有病啊?”湯小米”你才有病!你全家都有病!”

61、你不像個媽,你也不像個爸,從此大路朝天,咱們各走半邊。

62、看是頭髮,其實是一定盔甲。

63、軍隊不是你想來,想來就能來,讓我進來,讓我進來讓我留下來。

64、距離世界越來越近,距離親人越來越遠。

65、就讓暴風雨,玩命的來吧。

66、她本來就是個瘋子,你還能再逼瘋他一次?

67、給錢,沒錢我怎么跑……

68、赴湯蹈火的湯,一覽眾山小的小,聚米成山的米。

69、大半夜不開燈,拿著地理學外語。

70、不突破,就永遠都是最後一名。

  1. 終極一班2經典台詞
  2. 十二生肖經典台詞
  3. 大上海經典台詞
  4. 民兵葛二蛋經典台詞
  5. 美人無淚經典台詞
  6. 201314經典台詞
  7. 隋唐英雄經典台詞
  8. 血滴子經典台詞
  9. 八星抱喜經典台詞
  10. 親密敵人經典台詞
返回頂部