勵志人生首頁經典語錄

經典語錄:生命若夢,回首處,夢過嫣然

  1、人只有將寂寞坐斷,才可以重拾喧鬧;把悲傷過盡,才可以重見歡顏;把苦澀嘗遍,就會自然回甘。

  2、建議大家減少使用朋友這個詞,多使用"認識的人"。

  3、你會不斷的遇見一些人,也會不停的和一些人說再見。從陌生到熟悉,從熟悉再回陌生,從臭味相投到分道揚鑣,從相見恨晚到再也不見。

  4、雖然知道自己是個普通人,但還是會希望,在特別的人心裡,能是特別的存在。

  5、所謂幸福,原來就是和對的人以彼此舒服的方式,一起過日子,然後日復一日。

  6、我告訴你什麼最可悲:你遇見一個人,犯了一個錯,你想彌補想還清,最後你才發現根本無力回天,犯下的罪過永遠無法彌補。在這個世界上, 最美好的事情是如期而至。 最悲傷的事情是那人已遠去,你思念千萬遍而不得。 所有的眼淚都有一個名字,最苦澀的那種,叫做遺憾!

  7、年輕時,我把傘給了你,結果我一生都在淋雨,我以為這是愛情。而後來,我遇到一個再也不會讓我世界下雨的人。

  8、沒有任何一個男人,可以遊手好閒贏得女人的欣賞。更沒有任何一個女人能夠好吃懶做,得到一個男人的尊重。所以,還是埋頭乾吧,別把時間浪費在幻想上。

  9、我走了很多的路,也磨壞了很多雙鞋子,也留下很多遺憾,一路上有晴天有下雨天,來了很多人,也走了很多人,他們說我不行,但是,只有我知道我想活成什麼樣子。

  10、成熟大概就是給自己戴上了面具,該哭該鬧的時候,選擇了不言不語的微笑。

  11、有人大聲表白,有人暗自關懷,愛的方式有千千萬萬種,能檢驗它們的,只有時間。

  12、你會不斷的遇見一些人,也會不停的和一些人說再見,從陌生到熟悉,從熟悉再回陌生,從臭味相投到分道揚鑣,從相見恨晚到再也不見。

  13、守候不為擁有,只為懂得;思念不為容顏,只為感覺。心心相印,是無聲的默契;惺惺相惜,是無言的相約。

  14、這社會,不要去試探別人,試探了,你就知道什麼叫全劇終!

  15、人總是把最好的東西糟蹋以後,才開始感嘆,人生若只如初見該多好。

  16、看後來的我們,有句台詞說的挺好,感情這回事,不負彼此就好,想要不負此生,太難。

  17、“愛情”終歸是一方想走掉就徹底結束了的東西,脆弱得要命。

  18、即然你當初選擇了安逸懶惰,那你就好好承受今天所遭遇的平庸艱難,若是心中仍有不甘,那就從現在起發奮圖強,有時候世界就是這么公平,若是一邊繼續保持懶惰安樂,一邊又期望自己未來能功成名就,覺得世界應該偏愛自己,那你咋不上天呢!

  19、有時候,生命若水,石過處,驚濤駭浪;有時候,生命若夢,回首處,夢過嫣然。

返回頂部