勵志人生首頁好詞好句

描寫母親的優美句子

1、天下最偉大的愛,是發自母愛的愛。母親心是純潔的,至高無上的每一個母親,都有一果肉最虔誠的愛心。隱藏著一種真摯的愛。

2、母親,多么讓天下兒女敬仰的字眼;母愛,多么像哺育我們成長的寧靜港灣。母愛是純潔的;母愛是無私的;母愛是偉大的;母愛是只知道給予而不企求回報的。母愛像春天的暖風,吹拂著你的心;母愛像綿綿細雨,輕輕拍打著你的臉面,滋潤著你的心田;母愛像冬天的火爐,給你在嚴冬中營造暖人心意的陽光。

3、也許等我為人妻、為人母的時候,能夠深刻的理解母愛的意義。但是我希望我的母親也能感受一下我的感覺。天底下哪有母親不疼孩子的。我愛我的母親,她不僅給予我生命,給予我做人的權利,更教會我做人的道理。

4、母親猶如時光,將我的記憶拉長,展卷不盡的是母親慈和的微笑、慈善的心腸、慈悲的情懷……

5、我要感謝我的母親,感謝他給了我版規的生命。在十二年前十一日八日,母親正在手術室里生我出來。雖然我沒有看到這一情景,但是我已經知道媽媽已經滿頭大汗,辛苦地把我帶到這個世界來。所以,我要感謝我的母親。

6、我的媽媽長著一雙炯炯有神的眼睛,一頭烏黑的頭髮中夾雜著幾根銀髮,那也許是她勞累一生的見證。

7、媽媽像個辛勤的園丁,不辭辛苦地培育我。媽媽為我操心為我辛勞,不斷地鼓勵我,只希望有朝一日,我能成為平凡中不平凡的人。總之,媽媽為我付出的心血,為我付出的愛,是難以衡量的。我要努力讀書,孝敬媽媽。

8、媽媽為人善良,她從小就教導我做人要誠實,待人要寬厚,從小就來培養我好的品德。

9、我的媽媽留著一頭烏黑亮麗的短髮,她長著柳葉眉,一雙大眼睛和一張不大不小的嘴,高高的鼻樑上面架著一副眼鏡。媽媽不僅對工作兢兢業業,對我的學習、生活等方面也尤為關心。

10、我要感謝我的母親,感謝他對我的愛。我的媽媽雖然對我這么嚴厲,()但是也是一種對我的“愛”。而且媽媽平時還非常疼我、關心我、按戶我。只要我想買什麼,她認為合理就會買給我。這也是一種母親對我的“愛”。所以,我感謝的是我的母親。

11、我的媽媽個子不是很高,留著長發,眼睛很有神,平時對人總是一臉笑容。

12、母親,一個多么平凡的名字呀!但每個人都可以從這平凡的名字上而感到深深的愛,是啊,母親為我們付出了那么多,我們何曾為母親付出過呢?對,我們沒有,而母親卻一直在為我們付出,母親,你正如蓮葉,我們好比是那脆弱、嬌小的蓮花,除了母親,誰還會為我遮風擋雨呢?

13、我愛我的媽媽,永遠,永遠。媽媽經常穿著彩色的衣服,頭髮長長的,一雙眼睛圓圓的,鼻子扁扁的,嘴角上常常帶著微笑,看起來很溫柔。媽媽從天亮一直忙到天黑,她每天起得很早。起來以後給我怎么麵包,給爸爸準備粉,她是多么累呀!

14、母愛無私無聲,無邊無價。母愛如泉,含蓄靜默而不張揚,點點滴滴都是對兒女的細心呵護;母愛如海,猶如澎湃洶湧的大海,滾滾波濤充溢的都是對兒女的深情厚愛!

15、不論以後怎樣,母親在我心中總是唯一的,她那種無私的愛都是那樣的和藹可親。雖然平時對我們總是那么的嚴厲,但是從她的哺育之恩中,她那份威嚴在我心中更加雋永。現在我們三兄弟都長大成人了,那種小時候生活都會在我心中藏住。難怪人們經常說世界上最簡單的愛,最純潔的愛,最深的感情--那就是偉大的母愛。

返回頂部