勵志人生首頁好詞好句

關於家庭的優美句子

1、幸福就是我餓了,看別人手裡拿個肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看別人穿了一件厚棉襖,他就比我幸福;我想上茅房,就一個坑,你蹲那了,你就比我幸福。

2、幸福,原來是有聲音的。人們總要在清醒的時候,才聽的。只有理智清醒時,還能放心去愛的感情,才是值得永久珍藏的幸福。

3、家庭的溫馨每個人都想擁有的,因為每個人都擁有美好的家庭、幸福的家庭、快樂的家庭!

4、這樣美好、幸福、快樂的家庭溫馨,您全能感受的到嗎?這全都是我深深感受到的。家庭的溫馨的回憶都是永遠的記憶在我的腦海里,而且我有時候每時每刻都想起了家庭的溫馨是永遠使這個家庭永遠都是幸福的家庭!

5、幸福不用刻意追求,在你不經意的時候,幸福就會悄然降臨在你身上。但幸福同時也長著一雙翅膀,隨時隨地都會與你擦肩而過。所以,我們要把握幸福,即使它多停留一秒鐘也好。

6、美好的家庭生活給我帶來了溫馨。在我家裡,爸爸、媽媽、弟弟和我都是家裡勞動積極分子的一員,每到星期六和星期天,如果爸爸和媽媽不去上班,我家四員就在家裡一起打掃衛生。爸爸抹窗戶,媽媽洗衣服,弟弟掃地,我拖地。這樣,我家的衛生就乾淨極了。這個家庭生活給我感受到了家庭原來是那么的溫馨。你能感受到嗎?

7、一個中心:一切以健康為中心。兩個基本點:遇事瀟灑一點,看世糊塗一點。三個忘記:忘記年齡,忘記過去,忘記恩怨。四個擁有:擁有真正愛你的人,擁有知心的朋友,擁有向上的事業,擁有溫暖的家庭。

8、互相信任才算好夥伴,互相關心才算幸福的家庭。

9、幸福的家庭生活給我帶來了溫馨。在我家裡,每到吃晚飯的時候,就有筷子聲在動來動去,這不是饞嘴,而是我們把菜夾給對方,讓他吃多點好東西,這就是我家的幸福帶來溫馨的家庭。()這個家庭生活給我感受到了家庭原來是那么的溫馨。您又能感受到嗎?

10、你能深深感受到家庭的溫馨嗎?我就能深深感受到了家庭的溫馨,在我家裡,每個人都是快快樂樂的,非常的可愛。

11、快樂的家庭生活給我帶來了無限的溫馨。有時候我家吃完晚飯時,我和弟弟就拿出一盒飛行棋遊戲來玩,和我爸爸、媽媽一起來玩。我們分別要了一種顏色。開始玩了,我們每個分別擲一次塞子,有時候媽媽先起飛了,有時候我先起飛了,弟弟和爸爸就很不高興的。在玩的過程中,有時候我們都會自相殘殺,你吃我的,我吃你的,有時候弟弟就大聲的哭起來了,後來,我還是沒有把弟弟的棋子吃掉,這樣我們就虧本了。這樣的家庭的溫馨你尚饞試到了嗎?這個家庭生活給我感受到了家庭原來是那么的溫馨。您再能感受到嗎?

12、幸福就是人生,人生就是幸福。

返回頂部