勵志人生首頁經典語錄

說說心情短語

1、也許有些人很可惡,有些人很卑鄙。而當我設身為他想像的時候,我才知道:他比我還可憐。所以請原諒所有你見過的人,好人或者壞人

2、沒有一個完全契合你的人,沒有一段完美無缺的感情。大家合不合適,大家完不完美,都需要雙方有所付出,有所犧牲,彼此去創造。

3、好男人不會讓心愛的女人受一點點傷,決不會象陣風在深夜裡遊蕩,好男人不會讓等待的情人心越來越傷,孤單單看不見幸福回來的方向。

4、死亡教會人一切,如同考試之後公布的結果——雖然恍然大悟,但為時晚矣!

5、每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨

6、人生短短几十年,不要給自己留下了什麼遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己

7、當幻想和現實面對時,總是很痛苦的。要么你被痛苦擊倒,要么你把痛苦踩在腳下

8、我們確實活得艱難,一要承受種種外部的壓力,更要面對自己內心的困惑。在苦苦掙扎中,如果有人向你投以理解的目光,你會感到一種生命的暖意,或許僅有短暫的一瞥,就足以使我感奮不已

9、我不去想是否能夠成功,既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程; 我不去想,身後會不會襲來寒風冷雨,既然目標是地平線,留給世界的只能是背影

10、成熟不是人的心變老,是淚在打轉還能微笑。

11、我和你,一步之遙;我既無法上前一步,陪伴你左右;也無法退後一步,重新找回朋友的支點,只能靜靜地看著你,默默地祝福你。

12、人生是一場電影,痛苦是一個開端,掙扎是一種過程,死亡是一種結局。

13、你們有你們的苦,我們有我們的苦,你們有你們的福氣,我們有我們的福氣。不要以為自己是不幸,也不要以為別人是幸福的。各人的命不同,各人的路也不同。

14、內心懸念,因為見不到,擔心對方有沒有想念我們;聽不到,見不到的我們,憂慮對方會不忠於我們;只因為不在我們身邊,我們就以為愛會不見;卻不知道,不在身邊的他,不等於不愛你;很多事情,看不到不等於不存在

15、你若流淚,先濕的是我的心

16、要是給不了我愛的人幸福,我一輩子不結婚,我會給她一輩子幸福的,如果我給不了,我不會娶她,我會讓另外的,比我更好的人娶她。我會給你一輩子的幸福的,相信我!

17、有些人說不出哪裡好,但就是誰都替代不了!

18、選擇最淡的心事,詮釋坎坷的人生。

19、風路過的時候,沒能吹走這個城市太后的灰塵,多少次的雨水,從來沒有衝掉你那沉重的憂傷,你的憂傷,像我的絕望那樣漫長。

20、因為分手,所以從今以後,我問候你,只用朋友間的口吻,或者稍稍強烈一絲;我握你的手,只握禮節性的時間,或者稍長一剎時。

21、從現在開始,你只許疼我一個人,要寵我,不能騙我,答應我的每一件事都要做到,對我講得每一句話都要真心,不許欺負我,罵我,要相信我,別人欺負我,你要在第一時間出來幫我,我開心了,你就要陪我開心,我不開心了,你就要哄我開心,永遠都要覺得我是最漂亮的,夢裡也要見到我,在你的心裏面只有我,就是這樣了。

22、很多時候,愛一個人愛得太深,人會醉,而恨得太久,心也容易碎。世間最痛苦的事莫過於等待,我不知道她等了我多久,我一直以為我不會再有機會見到她,突然間,我不知道該怎么開口,不知道怎么講第一句話,告訴她,我真的很愛她。原來塵世間有很多煩惱是很容易解決的,有些事只要你肯反過來看,你會有另外一番光景,我終於明白,靜花水月是什麼意思,其實情之所至,應該你中有我,我中有你,誰是男誰女,又有什麼關係,兩個人在一起開心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又會輪到我了。

23、從小我就懂得保護自已,我知道想要不被人拒絕,最好的辦法就是先拒絕別人。

24、葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。

25、25歲之前,請記得,愛情通常是假的,或者不是你所想像的那樣純潔和永遠。如果你過了25歲,那么你應該懂得這個道理。

26、失戀時,只有2種可能,要么你愛她她不愛你,或者相反。那么,當你愛的人不再愛你,或者從來沒愛過你時。你沒有遺憾,因為你失去的只是一個不愛你的人。

27、好男人是本博大精深的書越看越著迷;好女人是汪清澈見底的泉越品越有味。男人是輛車,不僅要會開還要會修;女人是杯茶,不僅要會喝還要會品。

28、請一定要有自信。你就是一道風景,沒必要在別人風景裡面仰視。

29、心若一動,淚就千行。

30、 愛情永遠不可能是天平。你想在愛情里幸福就要捨得傷心。

31、受到再大的打擊,只要生命還在,請相信每天的太陽都是新的。

32、走的最急的,都是最美的風景;傷的最深的,也總是那些最真的感情。

33、當你能飛的時候就不要放棄飛;當你能夢的時候就不要放棄夢;當你能愛的時候就不要放棄愛

34、人總是珍惜未得到的,而遺忘了所擁有的

35、我要你相信,我所說的每句話,我一定能做到。這就是我為什麼沉沒寡言的原因,我不是不會騙人。我怕我說了我做不到。

36、你的眼睛,是我永生不會再遇的海。

37、感覺寂寞,只是因為你無所關注,無處付出。

38、喜歡這樣的天氣,不太明亮,又不晦暗。如果一顆心也有晴雨,我就寧願一直陰著,陰著……

39、茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似愛情;第三道,淡若輕風。

40、在黎明穿掠黃昏的寂靜中,我用玉影潾彬的初吻,舔砥生命的傷口,放逐生命所有的緘默。

41、過去的一頁,能不翻就不要翻,翻落了灰塵會迷了雙眼。

42、寂寞是與生俱來的,當繁華散去,當容顏老去,伴隨我們的也只剩下寂寞了吧!只是我們習慣了寂寞,就像我們習慣了呼吸,並不會因為一時的遺忘而停止!寂寞和歡樂是在人生路上交疊出現的兩個站台,寂寞並不是棄絕紅塵,哀嘆人情的冷暖,也不是消沉。而歡樂也不是貪慕名利,跟隨世俗的車輪隨波逐流。

43、當你最困難的時候就是離成功不遠的時候,如果你遇到困難就後退,那就算成功已到彼岸,它也會與你無緣。

44、生命就是這樣,錯過了白雪皚皚,便錯過了冬季,錯過了芳草萋萋,便錯了春日,錯過了一抹眼神,便錯過了一顆靈魂,錯過了一個決定,便錯過了整個生命!

45、如果悲傷不能省略,那么至少,請讓我牢牢的記住每一滴淚水,再讓我用全部的淚水洗去帶給我悲傷的那個元素,哪怕回憶中會有傷痕!

46、海納百川,有容乃大!愛情可以不讓我們變得偉大,但是至少,不要讓我們變的渺小!當愛無法繼續的時候,最美麗的姿勢,便是用心祈禱……

47、人在最悲痛,最恐慌的時候,並沒有眼淚,眼淚永遠都是流在故事的結尾,流在一切結束的時候!

48、人是可以快樂地生活的,只是我們自己選擇了複雜,選擇了嘆息!

49、恨,能挑起爭端,愛,能遮掩一切過錯。

50、人生來如風雨,去如微塵。

說說心情短語
返回頂部