勵志人生首頁經典語錄

加菲貓語錄

1、就到這兒吧!我要去睡今天的第三個午覺了。

2、我在蹦極,你看不出來嗎?

3、加菲:(講述一個故事)很久很久以前,有一個小姑娘……(畫面出現odie身穿公主裙的背影)……她……(odie突然轉過身來,伸著長長的舌頭)……她醜的就像冰櫃里什麼都沒有一樣!

4、有了意大利麵,誰還會吃老鼠呢?

5、“歐迪在窗外凍得瑟瑟發抖,真可憐。我真有點不忍心看他這樣。不,難道我能坐視不管嗎?我必須做點什麼。”加菲拉上了窗簾。

6、我胖我懶————可是我自豪!

7、朱古力的麻煩是:你把它吃了,它就沒了。

8、返希你能幫我個忙嗎?幫我申請做一隻狗,最好是西班牙獅子狗!

9、球狀也是身材。

10、最可愛的東西莫過於一張放著豬肉卷的小桌子。

11、(深沉狀……)——我是在做夢嗎?——(衝到自己“床”前,掀起被子……)被子裡沒有我,不是在睡覺……

12、狗的問題就在於,它們身上沒有裝一個ON/OFF開關。

13、我還得對歐迪說一聲對不起——(這時歐迪站在桌子邊上,走過去一腳踢將下去。)——現在得說兩聲。

14、“加菲貓,你不會是真的要把我用快件寄到阿布達比去吧?”“不,納爾曼,我不會的。我會用慢件,這樣可以便宜一點。”

15、如果你不能擊敗你的敵人,那么就加入他們。

16、有一位漂亮的女士對喬恩說你真可愛,而你還問我有什麼不對!

17、歐迪,走,我們去買一個或九個漢堡包當晚餐。

18、失敗的人特點是會不斷地失敗。如果你想看看他的失敗的話,他是不會讓你失望的。

19、能從這種不讓體重增加的運動中得到樂趣真是太好了。

20、雖然歐迪是條狗,但它有時候也過著狗一樣的生活。

21、我向星星許了個願。我並不是真的相信它,但是反正也是免費的,而且也沒有證據證明它不靈。

22、肚子大不可怕,可怕的是肚子裡沒有好東西。

23、加菲貓要有了三個願望:“第一個是要豬肉卷,()第二個還是豬肉卷,第三個,喔,你錯啦,我想要更多的願望,那樣我就能得到更多的豬肉卷啦。”

24、現在,你能把星期一還給我們嗎?還有星期三和整個八月,威斯康星州和朱古力糖。……對了,還有一點,你能把我的硬幣也還給我嗎?

25、如果你不想給誰東西吃的話,就得讓它想著點什麼。

26、納爾曼,你好。我現在在阿布達比。這裡最糟糕的地方不在於沒有意大利麵條,也不在於離家幾千英里。最可怕的地方在於--這裡擠滿了被郵寄來的,可愛的貓!

27、不,水果蛋糕!這是我不吃的三樣東西之一。另外兩樣是葡萄乾,還有蝸牛。

28、加菲手裡拿著一個冰激凌,對odie說:odie,要不要舔一下?odie滿心歡喜的誠懇又期待的望著加菲。加菲伸出舌頭在odie臉上很用力的舔了一下,繼續吃冰激凌……

29、這個世界上還有很多比錢更重要的東西,比如說意大利麵。

30、愛情來得快去得也快,只有豬肉卷是永恆的。

31、睡了美美的一覺,16個小時,我是喜歡睡短覺的。

32、加菲貓肯定不是為豬肉卷而生,但豬肉卷一定是為加菲貓而生。

33、今後我永遠不做對不起歐迪的事,……也許,也許不是永遠。

34、我不能讓那隻雞在我的名字後面寫字。

35、我應該對歐迪有禮貌。——(吲迪一腳)——很抱歉,歐迪?現在我做到了。

36、你可以讓小貓離開肉餅,但不能讓肉餅離開小貓。

37、我的體重剛剛好——相當於一艘航空母艦,喬恩:這是我和加菲去公園的照片,這是加菲和一隻三百美元的小鳥坐在一起,這是我在為加菲的午餐付帳——共三百美元…

38、你竟然帶了一個又老又沒用的傢伙回來,而且不是我。

39、噓——千萬不要告訴他們我做了好事,這會影響我的形象的!

40、歐迪,我們去吃冰激凌吧,不過你得看著我吃。

41、今天是星期一,一切都不對勁,我該做點什麼呢?喔,我知道了。——(吲迪一腳,返閒浮在空中)——哎!今天連地球引力都沒精神了。

42、這個漢堡包的味道不錯,但不如前八個好。

返回頂部