勵志人生首頁經典語錄

紀連海經典語錄語句

1、現在高考沒取消,尚且有不少“貴二代”,有的地方村支書代代傳——爺爺當了爸爸當,爸爸當了兒子當。要是取消了高考,那還不亂成一團!

2、要成功,需要朋友,要取得巨大的成功,需要敵人。

3、你看過設立男人節嗎?設立過國家領導節嗎?設立教師節是個悲哀,咱也是弱勢群體!

4、如果你簡單,這個世界就對你簡單。簡單生活才能幸福生活,人要自足常樂,寬容大度,什麼事情都不能想繁雜,心靈的負荷重了,就會怨天憂人。

5、現在的孩子們要自信,因為大家都是學富五車:漢代時用的是竹簡呀,一車竹簡能有多少個字?現在的孩子從國小讀到大學,讀了多少書?換算成竹簡又是多少車?

6、懷才就象懷孕,時間久了會讓人看出來。

7、歷史是由勝利者書寫的。

8、人都是逼出來的。每個人都是有潛能的,生於安樂,死於憂患,所以,當面對壓力的時候,不要焦燥,也許這只是生活對你的一點小考驗,相信自己,一切都能處理好,(?傷感)逼急了好漢可以上梁山,時世造英雄,窮者思變,人只有壓力才會有動力。

9、人生兩大悲劇:一是萬念俱灰,一是躊躇滿志。

10、人生沒有彩排,每一天都是現場直播。

11、宋朝比唐朝牛,《清明上河圖》中的住宅與商鋪混合,打醬油不用像唐朝那樣跑遠路。

12、人生和愛情一樣,錯過了愛情就錯過了人生。

13、當老師的價值是你所有的學生都過得比你好!

14、天下文章一大抄,你抄我抄他也抄。

15、孔子是萬世師表,三千弟子中成才的只有72人,升學率僅為2.5%,現在哪個老師都比他強。

16、天下有錢人終成眷屬。

17、教育改革我向來是拖後腿的那一個,我看誰也改不了。大家該上奧數還上奧數,該咋的還咋的。你想啊,比如北大自主招生,人家不錄奧數第一,不錄鋼琴九級,錄你一個啥都沒有的?

18、人生如果錯了方向,停止就是進步。

19、你說大清朝完蛋在哪兒?甭騙我,說什麼孫中山呀、革命黨呀。清朝滅亡,就是因為廢除了科舉制。

20、過去酒逢知已千杯少,現在酒逢千杯知已少。

  1. 傷感經典語錄 
  2. 我的美女大小姐經典語錄 
  3. 匆匆那年經典語錄
返回頂部