勵志人生首頁經典語錄

經典語句:與其多心,不如少根筋

1、想得太多,會寂寞;沒有可想,會孤單。

2、生活告訴你,你應該長大了;夢想告訴你,你應該有一顆童心。

3、一些該拿起的要拿起,一些該捨棄的要捨棄。讓該結束的結束,該開始的才能開始。

4、人有兩條路要走,一條是必須走的,一條是想走的,你必須把必須走的路走漂亮,才可以走想走的路。

5、願你成為這樣的女子:不炫耀,不爭吵,做一個博學的女子;不空洞,不浮躁,做一個豐盈的女子;即便生命枯竭,亦在優雅中變老。

6、女人的錯誤是嫁給一個自己不愛的男人,同樣男人的錯誤就是娶到一個自己不愛的女人。結婚,並不是單方面的愛情能夠維持的,是需要兩個人深愛,並且能夠相互體諒才能夠維持的。

7、最美的你不是生如夏花,而是在時間的長河裡,波瀾不驚。

8、父母會對你好,但他們會老去;老公會對你好,但只是在剛開始;兒女會對你好,但他們會長大;閨蜜會對你好,但她們有各自的家庭。所以能自始至終對你好的只有你自己。我贊成女人護膚化妝吃好用好,獨立旅遊。因為只有在年輕時燦爛燃燒過,年老後才會變成恬靜有氣質不計較的老太太。

9、前面的路還很遠,你可能會哭,但是一定要走下去,一定不能停。

10、總有人問你,有對象沒?呵呵,沒有呢。不可能吧!其實,那是真的,不是沒人追,只是沒有合適的;不是眼光高,只是沒有感覺的。也許有時想戀愛,想讓自己不再寂寞,可是那個人卻沒有,不想隨隨便便的愛了。因為有一種單身叫“寧缺勿濫”,有一種單身只為等待某人。

11、青春是蒲公英,看似自在,卻身不由己。

12、發怒,是用別人的錯誤懲罰自己;煩惱,是用自己的過失折磨自己;後悔,是用無奈的往事摧殘自己;憂慮,是用虛擬的風險驚嚇自己;( )孤獨,是用自製的牢房禁錮自己;自卑,是用別人的長處抵毀自己。摒棄這些,你就會輕鬆許多。

13、微笑和沉默是兩個有效的武器:微笑能解決很多問題,沉默能避免許多問題。

14、心中有愛,看世界的眼睛才會純淨,感覺世界很溫暖;心中有恨,看世界的眼睛也會有雜質,世界也會變醜惡。心態變了,世界也跟著變。生活的好與壞、人生的幸與不幸、環境的好與劣,一切都取決於你的心態。以良好的心態面對生活,你的生活才美好。

15、一花凋零荒蕪不了整個春天,一次挫折也荒廢不了整個人生。

16、當想做一件事而未做時,阻礙我們行動的常常不是這件事本身,而是我們內心深處的心理障礙。例如因恐懼失敗而拒絕行動,或者因過度計畫而使行動永遠處於計畫之中。其實,只要是果敢地行動,就會有收穫,即使失敗了也能收穫教訓。而那些漫長的等待,則讓我們除了收穫蒼老之外,一定是一無所獲。

17、你若想要得到,就別只是期望。人生短暫,經不起等待。

18、走過一些路,才知道辛苦。登過一些山,才知道艱難。趟過一些河,才知道跋涉。跨過一些坎,才知道超越。經過一些事,才知道經驗。閱過一些人,才知道歷練。讀過一些書,才知道財富。過了一輩子,才知道幸福。

19、你別不要我,我不會自己回家。你對我的好,我會記得一輩子。對我的壞,我下一秒就會忘記。這樣,你會不會永遠愛我,就像我愛你一樣?

20、多心的人總是胡思亂想,結果是困在一團亂麻般的思緒中,動彈不得。有時候,與其多心,不如少根筋。

返回頂部