勵志人生首頁經典語錄

趙格羽經典語錄語句

1、男人跟女人不一樣,女人說分手,有時候只是氣話或者希望得到對方回應;而男人說分手,他是經過冷靜考慮的。

2、“誰先動心,誰就全盤皆輸--古龍名言。”所以,能不動心就不要動心。明明動心了,要假裝沒動心。即使一直動心,也要說曾經動心過。說是為了有些可笑的尊嚴,但是那也很簡單,保護自己。世界上的定律就是這樣,你動心的得不到,不動心的就給你送來。

3、女人是什麼動物呢,是需要男人不斷地表達和行動來證明對她的愛的動物。一束玫瑰花,一頓燭光晚餐,一句我愛你,都是愛的表達,女人永不會覺得厭倦。所以,男人想要維持一段感情,就需要永無休止地表達他的愛。愛情上,對男人來說,沒有高枕無憂一勞永逸的事兒。

4、如果他愛你,你就什麼都不用做,因為他都會幫你做;如果他不愛你,你也什麼都不用做,因為做了也沒用。

5、我們總想改變戀人,甚至希望戀人為自己主動改變。其實,既然相愛,那就試著理解對方吧。只要不是觸碰你底線的問題,那就讓對方堅持一些自己的東西吧。我們不能因為愛一個人,就讓對方放棄他原本的東西。這樣的愛太自私,太霸道,是一種以愛的名義的掠奪。

6、這個世界,有多少人不是戴著面具過日子?上班與同事、與上司說著言不由衷的話,下班之後,又對自己的老婆或者情人撒各種各樣的謊話。

7、距離淡漠了愛情?還是她和他的愛情本就不堅定,於是距離放大了人性的弱點?

8、選擇一個男人的時候,設法了解他和母親以及初戀的情況。男人的母親和初戀女孩,這兩個女人已經決定了他的愛情觀。

9、如果有一天,你學會了自給自足的平和及寧靜,懂得用雙手去創造的快樂,而不是因為一個男人的喜而喜,因為一個男人的悲而悲,那時候你才能真正的擺脫男人的桎梏。每個女人,都應該學會該如何轉身,在適當的時候。

10、人失戀的時候,就應該給自己放假去旅行,或者去遠方出差也不錯。總之,離開這個曾經讓你傷心的城市,不管暫時或者永遠,當你到另外一個都市的時候,這份傷心或者失落在新的城市感染之下,會漸漸地被新鮮的事物和人所代替。

11、兩手空空,簡簡單單地來到世界,最後隨著欲望的增大不斷占有,變得越來越沉重,最後不堪重負。有一天,發現自己有些東西可有可無,於是越來越簡單,最後又兩手空空的離開。

12、人生真的很奇妙,我前一天還在悲嘆,我是不是在等待一朵永遠不會開放的花,打一個永遠打不通的電話,等一個世上根本就沒有的人。而在第二天,我就幸運地碰見了一個人見人愛的男人,不過,我清楚地知道,從好感到喜歡,再到愛情,有太遠的距離。

13、這世界上有兩類人,一類是制定規則的人,一類是遵守規則的人。在感情婚姻里要想得到平衡,最好是互補。如果兩個制定規則的人走在一起肯定會打架。

14、一個女人靠男人才能幸福,是女人的悲哀。一個人,一生完整的幸福是,一份自己的事業,一個美好的家庭,一個能夠完成自己夢想的子女,所以美好的的家庭在幸福中也是就是三分之一。如果你把婚姻的幸福擴大到了百分之百,那這份幸福也是遺憾的。學會靜下來,靜下來聽聽自己的呼吸和心跳,這種感覺真的很好。

15、每個女人都有兩個情結,一是灰姑娘情結,二是公主情結。前者,是唯我所愛,後者是萬千寵愛。

16、女人總想通過男人來證明自己的價值,一台車還是一棟房子?其實不是的,你的價值你做主。

17、愛情就像一條河流,它流到哪裡就是哪裡。我們能做的就是導流。

18、一個成功的女人,背後一定站著無數個男人。一個成功的男人,背後一定有一個默默支持的女人。要成為那樣的女人,得要手腕和心思的。我們好像都不是那樣的女人,所以,我們才有時間在華燈初上時分,壓馬路,吃烤串,迎面風吹來,有點涼,但很舒服。

19、女人奮鬥這么多,花這么多的時間和金錢喬裝打扮,最後的結果大多一致,當然如果有男人肯買花戴買衣穿那也是一種幸事。問題是,現代的男人越來越精明,又有幾個心甘情願呢?世界殘酷,只得女人自己賺錢買花戴。

20、你忘了你的名字嗎?你注定是一隻破繭而出的蝴蝶,每一隻毛毛蟲都是要經過漫長的等待和痛苦才能變成美麗的蝴蝶的。

21、女人愛一個男人的時候,就會奮不顧身地扎進水裡,這樣很容易窒息。最好的辦法就是時而跳出來透透氣,別沉溺於其中。

22、大家繼續加油吧,賺錢要緊,等我們賺大錢了,就把那些男人拋在腦後,我們四個一起去國外旅行,讓那些男人在家吃速食麵。

23、一段持久的愛情,肯定是雙贏的,而且是平衡的,一旦有天失衡了,就是關係破裂的時候。

24、別跟有處女情結的男人耗,這樣的男人,不是自大就是自卑。

25、童話是騙人的么?非也。童話只是給我們描繪了一個美好,只是沒有告訴我們怎么去到達那個美好罷了。

26、有種男人很噁心,自己先跑掉,還怪女人沒等他。對這種男人就說,有多遠滾多遠吧。

27、男人就像風箏,你捏著手中線就可以了。讓他飛,只是別飛得太遠,不要說你愛他愛得完全沒有了自己,男人不喜歡這樣的女人,因為他會覺得你太沒有自我,你從而沒有了地位和尊嚴。何必呢,你又不是生來就是做他奴隸的,幹嗎要把自己弄得這么緊張。

28、原來,付出和得到都可以有同樣的快樂。記得有人說過,人生就是拆禮物的過程。對於沒有意義的東西,我還是會懂得取捨的。不喜歡的,已經失去意義的,就要狠心扔掉,或者轉送他人,只留最在乎的東西。身外之物,多了就是累贅。

29、女人,這一生最危險的做法,就是把自信建立在男人身上,讓自己的價值由男人來定價。而男人是多么喜新厭舊的動物。一旦男人離開,那你的自信就會被擊垮,你就會否定自己的價值。失戀最大的打擊,就是自尊的喪失和價值的否定。

30、女人說我想你是真的想你,男人說我想你實際上是我想要你。

31、男人無所謂正派,正派是因為受的誘惑不夠大,女人無所謂忠誠,忠誠是因為背叛的資本不夠多,男女都是一樣的。

32、而這個世界,表面上是男人與女人的戰爭,後來演繹到女人與女人之間的戰爭,歸根結底是女人自己與自己的戰爭。

33、有時候,男人的柔情比女人的柔情還有殺傷力,那是因為女人的母性在作祟。

34、失戀的人是有特權的,因為人都同情弱者。問題是沒有人願意要這種特權。

35、愛情很偉大,愛情也如玻璃一樣的脆弱,它經受不起來自世俗名利流言的打壓,最後,高高在上的愛情大廈倒塌了,剩下的只是一片傷痕累累的殘骸,或者行屍走肉,至此沒有了靈魂。想當年全世界的人為黛安娜和查爾斯婚禮而歡呼的時候,只有一個說,沒有一段婚姻能經受得住千萬雙眼睛時時刻刻的打量。

36、要忘記一個人,最快的辦法就是開始新的感情。有效倒有效,但這是治標不治本。

37、什麼樣的女性算魅力女性?獨立!精神的獨立,經濟的獨立。精神獨立,有思想有主見,不會因為男人而喪失自我。這樣的女性就算失戀也會很快恢復,她不會被打倒,因為精神氣兒還在。經濟獨立,能養活自己,讓你不用為物質低頭做不喜歡的事情,這樣的女性活得有尊嚴。這就是魅力女性!

38、女人總想找一個自己欣賞的,比自己更強大的男人。那樣的男人都在塔尖上,大多數踮著腳尖都夠不著,夠著了可能因為爭搶而摔死。

39、作為女人,要明白自己想要交什麼樣的朋友、想要什麼樣的男人、想要過什麼樣的生活,明白自己想要什麼。女人要學會掌握自己,經營自己,善待自己……就像小說里寫得那樣,女人要學會擁有智慧、要學會擁有自信。

40、愛關手機的女人,一種是不在乎的女人,一種是太在乎的女人。前者是無所謂誰打來了電話,後者是想讓對方因為找不到自己而著急。

41、在我的字典里,只有愛,沒有什麼道德不道德。不愛卻要結婚,那才是不道德,不僅不道德而且還不符合人性!

42、年輕的時候,怎么會要簡單的生活,大都是什麼樣的經歷都要嘗試苛多姿多彩。也許只有在經歷一些事情和到了一定年紀的時候,才會明白,你想要的,只是一種簡單和純粹的生活。

43、男人的愛和承諾?它是女人永遠的夢想。世界上沒有比情話更動人的東西,儘管它有時殘酷、痛苦,但依然是最美好的事情;儘管它有時短暫、失真,但依然讓女人樂此不疲沉溺其中。

44、說“要走人也是我先走人,要甩也是我先甩你”的人,實際上根本就不那么灑脫。

45、男人和女人,決定是什麼關係,通常是三秒鐘的事情。一見鍾情否,通常只要一秒鐘。

46、兩個人能否走在一起,最關鍵其實是timing。是的,時機很重要。你出現在他想要安定的時候,那么你就勝算很大。你出現在他對這個世界充滿了好奇的時候,那你就算你多美多優秀都是徒勞的。

47、第一次對很多人來說是一種魔咒。與其在乎第一次,還不如在乎下一次。

48、愛情面前,愛就愛,不愛就不愛。冷酷的時候很冷酷,溫柔的時候很溫柔。這樣的人,容易受傷,但不會糾結。

49、通常,每一個內心強大的女人背後都有一個讓她成長的男人,一段讓她大徹大悟的感情經歷,一個把自己逼到絕境最後又重生的蛻變過程。一個擁有強大內心的女人,平時並非是強勢的咄咄逼人的,相反她可能是溫柔的,微笑地,韌性的,不緊不慢的,沉著而淡定的。

50、因為有過你,我與世上所有女子都不同。有你,是幸運,有過你,卻是遺憾了。

51、永遠不要試圖給對方驚喜,通常驚喜最後成了驚嚇。給彼此驚喜,那是小孩子玩的把戲。成熟,從你不渴望對方的驚喜開始,從你不試圖給對方驚喜開始,從你習慣波瀾不驚平淡如水的歲月開始。

52、這個現實的社會,缺什麼千萬別缺錢。我們談不上金錢主義,但是有了錢,就意味洋洋大觀我們可以更容易得到我們想要的東西。沒有錢,然後不得不為了掙錢去做些不喜歡的事情,那怎么會真正的快樂呢?

53、歷史上最難相處的就是婆媳關係,你只要搞好了婆媳關係,背後還有老公的愛,那么你的婚姻就會很有保障。即使他中年之後有了外遇,你也不會是孤軍奮戰的。

54、一個走向成熟的女人,可以沒有像樣的衣服,但是不能沒有像樣的包包,因為它會給女人安全感。

55、說過一千遍我愛你最後也抵不過一句分手吧。這就是愛情。曾經多么刻骨銘心曾經愛得多么死去活來,最後依然會雲淡風輕,只是每個人的時間過渡不一樣而已。

56、沒有過程的結果是大打折扣的,就好像一朵催生的花,沒經過等待就不會覺得她的美。

57、愛情不是你的全部,但是沒有了關於他(她)的愛情故事,你又會覺得人生不完整。()如果,有天,你發現一切不是你想像,有些東西不是你想要的,那么來個華麗的轉身。瀟灑地說再見便是不錯的選擇。

58、她追求安全感,熱愛名包以及男人,後來發現最大的安全感,莫過於自己;她迷戀奢侈品,兜兜轉轉,發現最奢侈的,莫過於愛情!

59、男人呀,你把他看得太重,他就把你看得太輕。

60、閨蜜是很脆弱的一種關係,尤其是在男人面前最是不堪一擊。

61、女人是可以驕傲的,如果有驕傲的資本的話,不過最好是謙和在面傲在骨。

62、很多人問是該選愛自己的人還是自己愛的人?其實很簡單。你強大,你就選自己愛的人,你不夠強大,那就選愛自己的人了

63、一個好的男朋友或者老公,不是他多有錢多優秀,那都是他的事情,他唯一和你有聯繫的是愛不愛你。否則即使是比爾蓋茨那又怎樣?

64、她的愛情,太過純粹,太具有排他性,這是不是給自己壓力,也給了他壓力?獨一無二的公主,獨一無二的玫瑰,也許這才是真正的童話。

65、愛情可能背叛你,但是包包卻永遠不會。

66、跟一個男人上床前,要問自己會不會後悔,跟一個男人上床之後,那就不要去問了。

67、不是有情人終成眷屬,是有緣人終成眷屬。

68、難道真的像一個男性朋友說的:男人對待性就好比我們打車,那是一次性消費,是不需要付出感情的,到達目的地,付上相應的代價即可。而老婆則相當於私家車,是需要保養的,儘管可能因為有些年頭而不再嶄新,但是她依然是他所在乎的,那更多的表現為一種恆溫式的親情。

69、第三者又怎樣?好男人就是要搶才有意思。再說了,現在的好男人不被搶說明根本就沒有市場,沒有市場的男人我又怎么會感興趣呢?

70、當我們發現自己越來越懂男人,卻越來越不懂愛了。

71、高處不勝寒。思相和行為太過前衛,又有幾人能夠理解,他們厭世,憤世,甚至有些極端。不管對於愛人,還是婚姻,他們一直在徘徊。他們或許診斷這些不重要,重要的是他們的藝術或者事業,最後,卻少有幸福收場,大都淒悽慘慘。悲悲切切,這就是做名人的悲哀。

72、我也相信,相信童話是騙人的,在這個物慾橫流的社會,在這個欲望顯得如此明顯的都市裡,在這個“沒有永遠的朋友,沒有永遠的敵人,只有永遠的利益”,的戰局裡,你還會相信什麼?有些是要相信的。比如“變是唯一不變的真理”,如如“有時愛情徒有虛名”。

73、男人的忙只是藉口,關鍵是有沒有心。女人總以忙來自欺欺人。

74、一個真心愛你,舍不你的人,又怎么會說出讓你去考慮別的男人的話?

75、真的,這個男人不一定有很多錢,不用是豪門世家,只要有一份穩定的工作,最關鍵是愛我疼我就好。我記得媽媽曾經跟我說過,做不做成大事無所謂,關鍵是要快樂和幸福。做個成功男人身後的女人也不錯。

76、讚美一個女人,請不要說什麼你好美的俗話,讚美要出新且越詳細越好。比如說,你安靜看雜誌的樣子也很迷人。

77、女人對花花公子是既愛又恨的,愛的是他的體貼溫存,恨的是他不止對自己體貼溫存。

78、女人要拴住一個男人的心,從前有說法是留住男人的胃。現在關鍵是兩點,一是溫柔,二是性。

79、真正的放棄,真正的分手,不是談就能談清楚的。真正的分手不需要說的,無疾而終,漸漸地消散了。

80、人這一生,不就是不斷找東西然後扔東西的過程?只是你是邊撿邊扔呢?還是撿滿了負荷不了了再扔?你是否撿了你本不想的東西呢?還是扔掉了本應該珍惜的東西呢?

81、永遠不要小看一個保持身材的女人。因為這意味著她們有常人不能比的毅力和耐力,拒絕掉了常人不能拒絕的誘惑。一個減肥的女人,她可能控制飲食,堅持運動,勤練瑜伽,拒絕一切能讓自己長胖的美味和熱量。這樣的超強毅力和控制力,用在情場還是職場上,簡直就是無往而不利。

82、女人能成為最出色的心理分析專家,但一旦墜入愛河,就可能是一個典型的病人。

  1. 徐鶴寧經典語錄
  2. 劉心武經典語錄
  3. 馮小剛經典語錄
返回頂部