勵志人生首頁經典語錄

塔希里亞經典語錄

塔希里亞經典語錄

1、沒有人知道,自己錯過了什麼。

2、不是每一個故事都要有"後來"。

3、獵人和獵物的界限本來就很模糊。

4、別以為靠著些美好的願望就能改變世界……

5、找到你生命的價值,拼勁一切去實現,然後帶著榮耀為自己寫下句號。

6、越狹隘的愛,越容易被人接受,也越容易被傳承。

7、人在了解愛是什麼的時候,同時也就背負上了仇恨。

8、女人,往往就為了一個夢活著。

9、一個人要有多大的力量才能握緊自己的幸福,這不是一個問題,而是一個答案。

10、政治就是為了利益而拋開原則的苟合。

11、斯布雷斯:“你究竟是愛她,還是更愛那些你為她付出的一切……”

12、讓我們痛苦的往往不是別人,而是我們自己。

13、我原本以為,你與眾不同……

14、在現實中,善良不是力量,但是善良需要力量。

15、生命,是一場徒勞的堅持。所能選擇的不是命運而是尊嚴。

16、人類總是不明白,自己到底想要什麼。

17、一場毫無目的的思考其本身對我而言,雖然是悖論,但悖論不等於虛無!

18、因為短暫才會想要不朽,因為卑微才會想要權力,因為軟弱才會整天叫嚷著:“我們要掌握自己的命運,我們要改變自己的命運!”命運是什麼?你所能改變的和不能改變的,你所能選擇的和你無法選擇的,都是命運。那些兩腿站著的生物認為:對抗命運征服命運才是強大的表現!結果到頭來無非是自尋煩惱。

19、媽媽常說,疼的時候就把自己當成別人……

20、黃昏來臨的時候,我知道您會在那兒,這已足夠。命運讓人止步,卻不能奪走我眼中的微笑。若愛只是一個答案,我願象這些花草,默默遙望……

21、我賭上了一切!就是為了走進一個別人的夢……

22、籌碼,是不會輸的。籌碼,總是在贏的人手中。籌碼,是超越勝負的存在。

23、歷史的本質就是重複,而你就是歷史本身,承認自己是一個凡人。

24、能像故事裡那樣簡單地生活,(  )對於一個凡人,是莫大幸福。

25、傷心難過的時候,希望這只是一個噩夢,醒來,一切美好;幸福快樂的時候,害怕這只是一個美夢,醒來,一無所有?

26、沒有人知道自己是在故事裡還是在故事外,每個人都在找自己想要的結局,人生這個故事,不是說給別人聽的。與其傻傻地比這比那,不如記住那些快樂的時光。

27、斯布雷斯:其實那老頭說的對!大家不都是這樣的嗎?哈哈……都是這樣?廚子,詩人,幸福的丈夫?大家都一樣?盧克:您年輕時最想做什麼,老師?斯布雷斯:想做法師,哪怕是最蹩腳最愚蠢的法師——只要是法師就行了。

28、你說你想飛,我讓你飛了,然後我離開,你呢?摔死?還是說,你要先學習如何揮動雙手駕馭飛行呢?權利遠比一雙翅膀難駕馭得多!我有千萬種方法可以曲解你的願望,讓你萬劫不復!但是我更希望你能學會思考!懂得思考,你才能認識自己,你才能知道,自己想要什麼!

29、神對人說不要問問題魔鬼對人說凡事一定要找到答案人啊……從此就在兩頭間彈來彈去。

30、突然間想起你我初次相遇時的情形,那時的你一無所有,卻強大的讓我不敢抬頭。

31、命運,讓人卻步,卻不能奪走我眼中的微笑。

32、當聽到“不朽”這個詞時,所有的魔鬼都笑了,於是“幽默“誕生了

33、太陽是個毛茸茸的大怪物,身上長了很多長長的舌頭,用來舔去人們身上的不幸。

34、當聽到“不朽”這個詞時,所有的魔鬼都笑了,於是“幽默“誕生了

  1. 遲子建經典語錄
  2. 顧小白經典語錄
  3. 職來職往經典語錄
  4. 楊石頭經典語錄
  5. 石康經典語錄
  6. 呂子喬經典語錄
  7. 汪國真經典語錄
  8. 塗磊經典語錄
  9. 龍應台經典語錄
  10. 耶穌經典語錄
返回頂部