勵志人生首頁經典語錄

辛唐米娜經典語錄

辛唐米娜經典語錄

1、愛人就是腳上的鞋子,合不合只有自己知道。但是,作為鞋子本身,它沒有義務告訴腳,之前有過多少雙腳來試過穿過,之前有過多少雙手將它加工過。

2、情事如同瞎子摸象,不知自己是否想嫁不知對方是否願娶,這樣的情況下,選禮物的過程不是選甜蜜而是選傷情。

3、和您相愛時為什麼會和別人睡,答案很簡單:要么不夠愛你,要么他禁不起誘惑。不管是哪一條,都是計算你未來的公式——就算你可以擦乾眼淚繼續陪他睡,他以後還是會巧立名目地溜上別人的床。

4、即便是已婚女,也需要在心裡留塊可以跳舞的天地。也許是獨舞,也許只是等待一生都不會到來的舞伴,也許舞伴只是丈夫,但是,都會因為這舞池,給了自己不肯老去的毅力以及“一度如此,或者將再度如此”的魅力。

5、鑽石是自己買的,男人是自己挑的,婚姻是自己甘願承受的,這樣,你才可以從容面對將會到來的甜蜜或酸澀。

6、戀愛是心理享受,婚姻是刻板方程式。戀愛是一加一等於零兩人親得像一個人,婚姻是一加一等於三生個孩子完成優生。戀愛時鈔票拿來更換靚衣買到浪漫,婚姻時鈔票要用來供奉柴米油鹽解決尿不濕。如果你在戀愛,要么常換男人,要么常換衣裳。如果你準備結婚,那便恭喜你花好月圓,祝福你天長地久,提醒你——為自己買顆鑽石先!

7、智慧與非智慧,區別便在其中。笨女人將自己的優越五分誇張成十分,聰明女人將自己的幸福十分濃縮成九分!

8、結婚是兩個人的事,離婚,便是那隻西伯利亞的蝴蝶,遠遠地拍拍翅膀,全城就可來場颶風。

9、愛一個人自然沒有錯,但是打著“愛”的旗號一味退讓,就是大錯特錯。

10、不管是男人還是女人,都是在愛情中學習愛,在失敗中總結經驗,以更好的姿態重新愛。

11、愛他人之前,先愛自己。幫助他人之前,先滿足自己的需要。

12、別怪我太冷血,實情便是這樣殘酷——兩情相悅時,你樂得付出,他樂得全收,你不感覺是犧牲,他不感覺你有多苦。愛情如果真是天平,相愛時真心與回應自然持平,不愛時,再多的付出再痛的犧牲不過是讓輕的更輕重的更重。

情事如此,事業生活也當如是。管它回收的是瓊瑤還是木瓜,切切記住:甘願做,歡喜受,別拿犧牲當口號。

13、凡事都有遊戲規則,國家依靠法律來治國安邦,家庭依靠責任來維持安康,戀人之間規則雖各異,“不忠”絕對是大忌。

14、遇上令自己痛心的男子,當做小姐送錯的那杯咖啡,大聲告訴自己“他不是我的那杯咖啡”;結束了一樁愛情,沒有必要躲在家裡用紙巾拭眼,在陽光或漫天雪飄中坐進咖啡廳里,灑脫地笑笑,輕聲告訴自己“一杯咖啡涼了,總還有另一杯正在爐上沸騰”;工作上些許的不順心,不必悲天憫人,捧上喜歡的咖啡,看著窗外為生計在冷風中奔走的人們,信心十足地告訴自己“高處不算高,低處不算低,至少手裡的咖啡香濃不改”

15、想讓自己的桎梏的心解脫,不在於離開或留守,而是,調整自己的呼吸。

16、祝他幸福。而你,也得將自己擰擰乾,到陽光地帶下曬曬了。他都為別人撐傘了,你何必去回望他們的背影。

17、不要以為拿著愛的名義來做錯事,就是可以被原諒的。

18、一個人的孤獨是兩個人在一起也無法解決的。

19、每個人,都有過惡夢的經歷吧,誰都不會因為一場惡夢而真的從此抗拒睡眠。(經典語錄  )而且,沒有誰真正會對他人的惡夢感興趣,耿耿於懷的,只能是自己。你這場惡夢,當個警鐘就行了

20.愛一個人就是希望能夠對他好,而他最好也能夠對自己好。一個男人說喜歡你,但是不確定愛不愛你時,那他毫無疑問是不愛。

21、愛情是美好的,但是它有負作用,將負作用轉變成經驗或者防禦能力,而不是拒絕愛。

22、學習和戀愛不能統一的原因有很多,最主要的是,你沒有將它們看成是相輔相成,而是分了主次。

23、別人愛你不是你的錯,但是,你愛上了別人,還一次愛上兩個,這就錯得大了。你在褻瀆愛情,也在褻瀆自己,更在褻瀆婚姻。

24、受到傷害,說明道行不夠,看人不準。好好修煉自己的眼光吧。

25、沒有哪個人比你的生命重,沒有哪場愛情比你的尊嚴重。

26、孝順是可貴的,但是因為孝順去做傷害自己傷害他人的事情,就是不對的。

27、人生只有這么長,多抱怨一天,就少幸福一天,多回頭看一天,就少前進一天。

28、別人怎么看不重要,重要的是你自己怎么看自己。鞋子穿著舒不舒服,只有你自己知道。

29、如果他和你分手是因為這個原因,那么,我要說,他不愛你,他愛的是做愛。

30、如果你愛的人值得你去愛,那么,堅持你的愛情。如果明明你愛的這個人不值得你的付出,那么,你不是在愛,你是在犯賤。

31、戀愛是一個好的課堂,能夠讓男人和女人學到很多為人處世的道理,學到很多生活的意義。

32、別說那么早,一輩子還久著呢,等你真過完一輩子的時候你詐屍出來跟我說你這一輩子都沒放下她。

33、如果一個男人在結婚之前都不能對女友保持忠貞度,那么這個女友很難在婚姻內完全控制住男人的心。

34、如果你覺得這個人似乎不值得愛了,那么請快快走開,這個世界上最不缺的是人。

35、困頓的時候,先把那些你能做但懶得做的事情做了,看看情況有什麼變化。

36、一樣稀鬆平常的事物,當它難得到時,它就增添了兩倍的魅力。一樣稀鬆平常的事物,當你失去它時,它就增添了兩倍的魅力。

37、自我並不等同於自私,因為“我”的存在,別人才有被幫助被愛護的可能。“我”越自珍,愛情中越被重視,工作中越有能力,生活中越遊刃有餘。

38、為什麼各種疑難雜症我都能迅速地回答?難道我大腦里裝了一套反應程式嗎?當你經歷得多,當你懂得的多,當你看到的多,當你思考的多的時候,你的很多東西就可以自成體系了。當認知度達到一定程度時,你也可以像我這樣。

39、無論男人還是女人,如果總是一副無辜狀申訴社會壓迫你戀人傷害你朋友不理解你機會不等你,不肯直視自己的問題,活該被貶被騙被冷落。

40、簡單的一個比方,一塊玉,一元錢買到的,你不會將它看得很珍貴,一千元買到的,你自然會仔細收藏。不談報酬,便永遠將自己放在一元的水平線上,你不知道自己是否增值,也不知道是否有充實自己增值的必要,長此以往,不被埋汰也被餓死。

返回頂部