勵志人生首頁名人名言

經典的英語愛情名言

1、愛人和被人愛是人生最大的幸福。

2、't love you the way you want them to, doesn't mean they don't love you with all they have.愛你的人如果沒有按你所希望的方式來愛你,那並不代表他們沒有全心全意地愛你。

4、愛不貴親密,而貴長久。

5、倘不互相尊敬,愛亦難久持。

6、't waste your time on a man/woman, who isn't willing to waste their time on you.不要為那些不願在你身上花費時間的人而浪費你的時間。

7、對我們最愛的人,我們能說的話最少。

8、Gravitation is not responsible for people falling in love. 並非地球引力使人墜入愛河。

9、縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容。

10、對於世界而言,你是一個人;但是對於某個人,你是他的整個世界。

11、愛情不能被強迫。

12、't make you cry.沒有人值得你流淚,值得讓你這么做的人不會讓你哭泣。

13、't cry because it is over, smile because it happened.不要因為結束而哭泣,微笑吧,為你的曾經擁有。

14、恨使生活癱瘓無力,愛使他重獲新生。恨使生活混亂不堪,愛是它變得和諧。恨使什麼漆黑一團,愛使它光彩奪目。

15、我愛你,不是因為你是一個怎樣的人,而是因為我喜歡與你在一起時的感覺。()

16、愛情要求忠誠,而忠誠則要求堅定。

17、Love and a cough cannot be hid. 愛情與咳嗽不能隱匿。

18、's difficult to know at what moment love begins; it is less difficult to know that it has begun.知道愛情開始是困難的,但知道愛情已經開始則不那么困難了。

19、't try so hard, the best things come when you least expect them to.不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現。

20、所有的愛都是甜蜜的,無論是給予還是回報。愛就像陽光一樣無所不在,他那熟悉的嗓音永遠不會消沉。

21、The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can't have them.失去某人,最糟糕的莫過於,他近在身旁,卻猶如遠在天邊。

返回頂部