勵志人生首頁經典句子

學會放棄的句子

1、懂得放棄,才能有更美好的未來。

2、天生我材必有用,千金散盡還復來。

3、能給她一個幸福的歸宿,不如送她一個放飛的起點;如果不能給她一個依靠的肩膀,不如留下遠去的背影;如果不能給她一個好的幸福,不如聽任她去冒險;如果不能總現的承諾,不如保持沉默;勉強的在一起不如放棄…

4、放棄後的感覺惆悵而輕輕,是無奈後理智的選擇!思念一個人甜蜜中摻著苦澀,當你深深的愛上一個人,而對方卻不用愛來回應你,有一天你會發現失去自我,愛有多深就有多卑微。放棄,其實是每個人強迫卻不願意自己欣賞到的一種美麗,一種自我安慰而已!

5、業精於勤,荒於嬉,行成於思,毀於隨。

6、當一個人有所放棄的時候那就以為著你長大了!

7、放棄並不意味著失去,不能擁有還可以給她關懷;不能關懷還可以給她祝福,()不能祝福還可以將她注視,不能注視還可以將她思念,不能思念還可以選擇夢幻,沒有了夢幻還可以等下個輪迴…

8、學會放棄,在落淚以前轉身離去,留下簡單的背影;學會放棄,將昨天埋在心底,留下最美好的回憶;學會放棄,讓彼此都能有個更輕鬆的開始,遍體鱗傷的愛並不一定就刻骨銘心。其實,生活並不需要這么些無謂的執著,沒有什麼就真的不能割捨。學會放棄,生活會更容易。

9、年華一去不復返,事業放棄在難成。

10、過去不等於未來!

11、如煙往事俱忘卻,心底無私天地寬。

12、走自己的路,讓別人去說吧!

13、在人生的大風浪中,我們常常學船長的樣子,在狂風暴雨之下把笨重的貨物扔掉,以減輕船的重量。

14、留得青山在,不怕沒柴燒。

15、沒有失敗,只有暫時停止成功

16、思往事,惜流芳,易成傷。

17、天涯何處無芳草,何必單戀一枝花。

返回頂部