勵志人生首頁大學生勵志

大學生畢業前一定要做的事

大學生畢業前一定要做的事

1、不管你曾經多么內向,你一定要在全班面前,認認真真的講一次話或者唱一支歌。

2、拜訪一回你最尊敬的老師,在畢業時,認真的記住一條關於人生的經驗。

3、你一定要對你喜歡的女生(男生),很認真的告訴她(他),我愛過你。

4、一定要和一個女生(男生)走一回情人路或爬一次情人坡。

5、即使從不喝酒,你也一定要認真的醉一次。

6、在夏夜的雨水裡,大聲的喊一次那個你想過多次的名字,不要怕你的聲音驚醒N多夢中人。

7、認真地在你不喜歡的食堂里,品嘗一次食堂的免費湯,它的氣味你會在很多年後還能記得。

8、在一個太陽還沒有升起來的早晨,去操場跑一次步,和大一新生比一下懶覺睡多了後體力上的差距。

9、在宿舍里不要有類似於寫某某到此一游的行為。但如果你寫下“紀念我的大學生活”的話可以原諒。

10、下定決心,班集體的活動這次一定不會藉故溜走——如果還有的話。

11、很認真的穿一次西裝(套裝),看看自己和4年前,變化的地方在哪裡。

12、認真的整理一次自己的書箱,在某本書里,也許發現了一張陌生已久的紙條或某人的名字。

13、男生整理衣櫃的時候,記得把你的球衣送給你的學弟,CD送給學妹,遊戲碟自己帶走。

14、在校園裡,假如有山,請記得再爬一次;(名人名言  )假如有水,請記得再游一次。

15、記得留下每一個你覺得應該是朋友的聯繫方法,然後把你的新單位的電話給他們。

16、終於要走了,再剪一次發,讓自己嶄嶄新新的離開,然後嶄嶄新新的開始。

17、記得歸還你的證件,雖然不提倡你寧願罰錢也要留下你的飯卡或圖書證,但我們都能理解。

18、論文答辯可能是人生當中最後一次課堂作業了,請你認真的書寫每一個字。

19、和你一起睡了4年的床,一定要記得和它留一張影。

20、儘可能送每一個你能送的同學,你要明白,他們是你的同學,他們中的某人,也許是你最後一次能見的人。

返回頂部