勵志人生首頁經典句子

經典語句個性說說

1、一個人久了,連喜歡一個人都需要勇氣。

2、明天越來越少,昨天越來越多。

3、有些人,一旦遇見,便一眼萬年;有些心動,一旦開始,便覆水難收。

4、一直習慣用那虛偽的笑,用以去掩蓋內心的悲傷

5、不屬於自己、又何必拼了命的去在乎。

6、低頭是一種能力,它不是自卑,它是清醒中的嬗變。有時,稍微低一下頭,或者我們的人生路會更精彩。

7、人生不可能總是順心如意,但持續朝著陽光走,影子就會躲在後面。刺眼,卻是對的方向。

8、生活只有經得起平靜,方才能顯淡泊寧靜的真實。

9、生活不是理論,生活是每一件事情,每一張賬單,每一次感謝,每一次感動。我們是生活著的一個個的人,不是理論的腳註和證明。

10、總有一天你會發現,與自己相處其實是一件很不容易的事情,而你最終也會明白,最需關愛的不是別人,是你自己。一個人的生活就像一張白紙,我們有的是機會開始,只是,別急著結束。

11、對方犯了錯,你無法原諒,轉而離開,這是喜歡;對方犯了錯,你卻艱辛地原諒了,又繼續在一起,這是愛。

12、很多時候,我們喜歡上別人,他們卻不知道;更多時候,我們傷害了別人,我們卻不知道。

13、有些路,只能一個人走,路上的艱辛,只有自己知道。

14、人的一生是一個相互關心、關愛的過程,每個人都有情感的需要,其中,語言的交流和情感的表達又是關鍵。不要讓愛人只是用猜想知道你的關愛,而是要讓對方時時感受到你的心意,這就是你用嘴巴告訴對方你的愛,還需要用行動來表達愛的程度。

15、愛情不合乎邏輯,這或許就是愛的邏輯。真正熱愛的,或許並不是一個大家公認的最該愛,愛的最正確的人,而是一個使我忘乎所以,無法不愛的人。愛不是因為被愛,只是因為愛。

16、每個人,都有一個世界,安靜而孤獨。

17、生命中的任何一件小事只要你細心品味過,都充滿幸福。

18、這個世界,對著你笑的人太多太多。真心包容你的,太少太少。

19、你之所以感到孤獨,並不是沒有人關心你,而是你在乎的那個人沒有關心你。

20、用心軟泡出來的愛,就像用絲線把風玲掛到懸崖邊,看似溫馨,稍不慎,就會摔得粉身碎骨。

21、當你可以直面自己身體裡與生俱來的笨拙與孤獨的時候,你便能夠徹底諒解過去的自己。

22、緣分是在轉角後的再次遇見,是兩個人的美麗邂逅。牽手是前世的約定,是兩個人的誓言。共度一生是所有人的憧憬,卻是兩個人對平凡一生的考驗。

23、信任就是一把刀,你給了別人,他就有兩個選擇,捅你或者愛你保護你。

24、若無其事,就是最好的報復。何必向不值得的人證明什麼,你生活得更好,是為了自己。

25、若自己不做出一點樣子,人家想拉你一把都不知你的手在哪裡。

26、就在我們心軟和缺乏勇氣的時候,最好的日子毫不留情地逝去了。

27、再也無法回到那揮臂吶喊的年紀,彼時你笑靨如花,張揚得漫山遍野又旁若無人。

28、任何事情,總有答案。與其煩惱,不如順其自然。

29、放棄是犧牲那本來屬於你的,放手是放下那些從來就不是你的。

30、生命是一束純淨的火焰,我們要依靠自己的內心那看不見的太陽而存在。

31、得到了就好好珍惜,得不到就不要;怎么開心怎么過,怎么瀟灑怎么活。

32、生活壞到一定程度就會好起來的,因為它無法更壞。因此我們心中應該總是充滿陽光。

33、你只有擁有了寧靜的心靈,才能發現意想不到的美。

34、愛情,有時候,是一件令人沉淪的事情,所有的理智和決心,不過是可笑的自我安慰的說話。()愛情從來都是一種束縛,追求愛情並不等於追求自由。因為愛一個人,明知會失去自由,也甘願如此。

35、越是熟悉你的人,就越知道捅哪裡會讓你徹底的痛。

36、幸福不在於你是誰,你擁有什麼,而僅僅在於你自己去怎么看待。

37、人生途中,有些是無法逃避的,比如命運;有些是無法更改的,比如情緣;有些是難以磨滅的,比如記憶;有些是難以擱置的,比如愛戀,與其被動地承受,不如勇敢地面對!

38、與其說是別人讓你痛苦,不如說是自己的修養不夠。

39、如果你放不下那個錯的人,那么你永遠也找不到那個對的人。

40、不要期待,不要假想,不要強求,順其自然,如果注定,便一定會發生。

41、在你幼稚無知,懵懂求進,一直陪在你身邊的人,就是你人生的貴人。

42、不要拿一個人的往事,去懷疑一個人的本質。

43、看清自己比讀懂他人,更重要。

44、放棄了,就不該後悔。失去了,就不該回憶。放下該放下的你,退出沒結局的劇。

45、偽裝幸福,或者偽裝堅強,也許只是因為好勝。拚命咬著牙的人,往往並不是真的強悍。

返回頂部