勵志人生首頁經典語錄

有關愛情的經典語句

1、是那個人,不說他也懂;不是那個人,說了也沒用。是那個人,不解釋也沒關係;不是那個人,解釋也多餘。是那個人,不留他也不走;不是那個人,留也留不住。是那個人,不等自然會遇到;不是那個人,原地也會走丟。

2、真愛是一場華麗的冒險,在這個旅程之中,我們會遇見湛藍的星辰,也會遇見可怕的海嘯。愛一個人,付出多少真心才能讓對方知悉。不到最鮮血淋漓,也不會食髓知味。命里有你,冷暖自知。能做的,唯有不悔。

3、不要因為沒有陽光,而不走進春天。不要因為沒有歌聲,而放棄自己的追求,不要因為沒有掌聲,而丟掉自己的理想,其實每一條都通往陽光的大道,都充滿坎坷。每一條通向理想的途徑,都充滿了艱辛與汗水!

4、有些微笑就像創可貼,雖然掩飾住了傷口,但是心痛依然。

5、可以放棄不再輝煌的命運,但不要放棄心中曾經激揚的青春。

6、想知道一個人的內心缺少什麼,不看別的,就看其炫耀什麼;想知道一個人自卑什麼,不看別的,就看其掩飾什麼。

7、如果我愛你,而你也正巧的愛我。你頭髮亂了時候,我會笑笑的替你撥一波,然後,手還留戀的在你發上多待幾秒。但是,如果我愛你,而你不巧的不愛我。你頭髮亂了,我只會輕輕的告訴你,你頭髮亂了喔。這大概是最純粹的愛情觀,如若相愛,便攜手到老;如若錯過,便護TA安好。

8、時候,有些人不需說再見,就已離開了;有時候,有些事不用開口也明白;有時候,有些路不走也會變長。總望著曾經的空間發獃,那些說好不分開的人不在了。熟悉的,安靜了,安靜的,離開了,離開的,陌生了,陌生的,消失了,消失的,陌路了。你還是你,我還是我,一樣的陌生。

9、或許你永遠不會知道,曾經,我站在離你萬千公里之外的地方,用一切你知道或者不知道的方式關注著你,然後我們依然做著暫時或永久的陌路人。

10、人的一生,都有一些說不出的秘密,挽不回的遺憾,觸不到的夢想,忘不了的愛。關於愛情的句子

11、時候執著是一種負擔,放棄是一種解脫,人沒有完美,幸福沒有一百分,知道自己沒有能力一次擁有那么多,也沒有權力要求那么多,否則苦了自己,也為難了對方。

12、如果,如果我們還是原來的我們,我們誰都沒有走散,都還安守承諾在原地守候;( )如果我們不曾互相猜忌,更沒有殘忍的被流年拋卻,那么再不見後是否可以坦然一笑,說聲你過的好嗎;如果我們相親相愛的邊走邊愛,沒有謊言傷害猜忌,那是不是真的可以走到天涯海角,見證海枯石爛。

13、在第一次選擇堅強的時候,一定要想清楚:你是否做好了承受一切的準備。因為一旦你選擇了堅強,即使只是假裝的,你也必須一直堅持下去。因為你曾經的堅強會讓人以為即使再大的苦,你也撐得住。

14、很多事情,我並不是不知道,不在意,只是不想斤斤計較,不想戳穿你。那么請你在騙我的同時,也請注意點分寸。

15、忘記那個人,不如忘記自己,告訴自己,不是怕他忘記,而是怕他有一天重新把你想起。歲月帶走的是記憶,但回憶會越來越清晰。真的有一天,他回過頭來告訴你,他一直在惦記你,千萬不要相信,因為,他已經不是原來的他,而你,也不再是過去的你。

16、在你最美麗的時候你遇見了誰?在你深愛一個人的時候誰又陪在你身邊?愛情到底給了你多少時間去相遇與分離,去選擇與後悔?不是不心動,也不是不後悔,只是已經沒有時間再去相擁。如果愛了,卻愛在不對的時間,除了珍藏那一滴心底的淚,無言的走遠,又能有什麼選擇?

返回頂部