勵志人生首頁好詞好句

空間唯美文字

1、在愛的世界裡,沒有誰對不起誰,只有誰不懂得珍惜誰。

2、我從不喜歡讓別人看見我的眼淚,我寧可讓別人覺得我快樂的沒心沒肺,也不願讓自己看起來委屈可憐。

3、無論怎樣,一個人藉故墮落總是不值得原諒的,越是沒人愛,就越是要愛自己。

4、一切的過去都以現在為歸宿,一切的未來都以現在為起點。

5、有的人你看了一輩子卻忽視了一輩子,有的人你只看了一眼卻影響了你的一生,有的人熱情的為你而快樂卻被你冷落,有的人讓你擁有短暫的快樂卻得到你思緒的連鎖,有的人一相情願了N年卻被你拒絕了N年,有的人一個無心的表情卻成了永恆的思念,這就是人生。

6、世上最淒絕的距離是兩個人本來距離很遠,互不相識,忽然有一天,他們相識,相愛,距離變得很近。然後有一天,不再相愛了,本來很近的兩個人,變得很遠,甚至比以前更遠。

7、有煙火的生活,才叫滋潤。有爭吵的日子,才叫彆扭。有牽掛的思念,才叫戀愛。有謙讓的歲月,才叫婚姻。

9、因為你,我的一切從此辦的有意義,連呼吸都想和你一起形影不離。

10、女人會記得讓她笑的男人,男人會記得讓他哭的女人,可是女人總是留在讓她哭的男人身邊,男人卻留在讓他笑的女人身邊。

11、覆了天下也罷,始終不過一場繁華,還有,血染江山的畫,也抵不過你眉間,一滴硃砂。

12、我儘可能不去緬懷往事,因為來時的路不可能回頭。我當心的去愛別人,因為比較不會泛濫。我愛哭的時候便哭,想笑的時候便笑,只要這一切出於自然。我不求深刻,只求簡單。

13、悲哀是真的,淚是假的,沒有什麼可執著;一百年前,你不認識我,我不認識你;背影是真的,人是假的,本沒有因果;一百年後,沒有你,也沒有我。

14、無法廝守終生的愛情,不過是人在長途旅程中,來去匆匆的轉機站,無論停留多久,()始終要離去坐另一班機。

15、塵埃落定,洗盡鉛華,是誰為她袖了雙手、傾了天下,又是誰擁得此佳人,陪她並肩踏遍天涯。

16、落花無意,流水無情,兩兩交錯,生生永不相見,寡歡!

17、我再也不願意,為了你的笑臉,我變成愛情的小丑,這個愛情小丑,在你的世界裡,怎么只有都已沒有,你走吧你走吧,把所有情感都帶走,你別回頭。

18、緣起緣滅,緣濃緣淡,不是我們能夠控制的。我們能做到的,是在因緣際會的時侯好好的珍惜那短暫的時光。

19、不要因為寂寞愛錯人,更不要因為愛錯人而寂寞一生,嘗試信任才能得到幸福。緣分是本書,翻的不經意會錯過,讀的太認真會淚流。

20、我還是一如既往的在痛苦中掙扎、淪陷、寸步不離。一次再一次得抵達那些悲傷得極點、然後輾轉、重複。最後,還是沒有一個徹底明了得完結。就這樣延續著…… 回憶已成詩,落筆兩行淚,感嘆世間情,獨賞月圓缺。劍鋒芒,情絲殤。紅塵自古多淒涼。自彷徨,獨心傷,素人天琊,無盡思量。狂!狂!狂! 路的距離不代表心的距離,少有電話不代表少有牽掛,不常見面更不代表沒有思念,忙碌的歲月也要珍惜這份關懷。

21、“執子之手,與子諧老”。當初是誓言,後來是責任,再後來是習慣。

22、一瞬間,凍結了一切,那感覺像被風帶走了知覺,什麼都不念。記憶里,荒涼了一片,那代表相思賴等待的季節,明知橋不見,卻仍嘗寂寞滋味。

23、我願菩提樹下細數百年輪迴、願忘川河中獨守千年等待…卻不願見你兩行清淚,肝腸寸斷…… 這一生的最愛,在下一世連一點痕跡也不會留下。愛著的人啊,好好握著她的手,下輩子,你的身邊就不再是她了。到了來生,你是否還記得自己曾愛過誰? 做個女人一定要經的起謊言,受的起敷衍,忍的住欺騙,忘的了承諾,放下一切後用微笑來偽裝自己,寧可相信世界上有鬼,也別相信男人那張嘴。

24、有些事情,當我們年輕的時候無法懂得,當我們懂得的時候已不再年輕。世上有些東西可以補償,有些東西永遠無法補償。

26、滄桑礙道之憤怒、蒼涼曖昧之絕望。冥冥皆定。

27、失望,有時候也是一種幸福,因為有所期待所以才會失望。因為有愛,才會有期待,所以縱使失望,也是一種幸福,雖然這種幸福有點痛。

返回頂部