勵志人生首頁經典語段

很感人的話

1、往往刻苦銘心的愛戀,通常,沒有好結果。

2、絕口不提不是因為忘記,而是因為銘記。

3、我很想知道,當我的名字滑過你耳朵,你腦海中會閃現些什麼。

4、明知道你的簽名寫的不是為我,而我卻自欺欺人的對號入座。

5、一生至少該有一次,為了某個人而忘了自己。

6、生命無法用來證明愛情,就像我們無法證明自己可以不再相信愛情。在這個城市裡,誠如勞力士是物質的奢侈品,愛情則是精神上的奢侈品。可是生命脆弱無比,根本沒辦法承受那么多的奢侈。

7、過去。因為過不去才叫過去。

8、那些已經犯過的錯誤,有一些是因為來不及,有一些是因為刻意躲避,更多的時候是茫然地站到了一邊。我們就這樣錯了一次又一次,卻從不曉得從中吸取教訓,做一些反剩

9、很多人,因為寂寞而錯愛了一人,但更多的人,因為錯愛一人,而寂寞一生。我們可以彼此相愛,卻注定了無法相守。不是我不夠愛你,只是我不敢肯定,這愛,是不是最正確的。

10、一個人最幸福的時刻,就是找對了人,他縱容你的習慣,並愛著你的一切。

11、一句“拿著”勝過十句“我會給你的”。

12、那些不能說的秘密,會不會成為我們永不見面的藉口。

13、人是會變的,守住一個不變的承諾,卻守不住一刻善變的心。

14、即使你做得再好,在某些人眼裡依然不足為道,但那不是你的問題,是他們有問題。

15、我難過,並不是我不能走進你的內心,我難過的是,原來你從來沒有相信過我。

16、有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了。

17、也許,傷得徹底,才會放得徹底。

18、當我對你越來越禮貌時,我們或許就越來越陌生了。

19、異地戀、戀的不僅僅是愛情,還有一種堅持。

20、與其找錯誤的人相伴,不如選擇單身。

21、最厭煩的感覺不是成為陌生人,而是逐漸陌生的態度。

22、我們通常忽略那些疼愛我們的人,而我們疼愛那些忽略我們的人。

23、在乎我的人,我會加倍在乎。不在乎我的人,你憑什麼讓我繼續在乎。

24、你不知道我在想你,是因為你不愛我,我明明知道你不想我,卻還愛你,是因為我太傻。也許有時候,逃避不是因為害怕去面對什麼,而是在等待什麼。

25、生活在一個城市裡,或者愛一個人,又或者做某件事,時間久了,就會覺得厭倦,就會有一種想要逃離的衝動。()也許不是厭倦了這個城市、愛的人、堅持的事,只是給不了自己堅持下去的勇氣…

26、有的人對你好,是因為你對他好,有的人對你好,是因為懂得你的好。

27、在我們懵懂的時候,總會有這么個人,讓我們為他犯賤很多年。

28、找不到對的人,其實很可能是,改不掉錯的自己。

29、以為蒙上了眼睛,就可以看不見這個世界;以為捂住了耳朵,就可以聽不到所有的煩惱;以為腳步停了下來,心就可以不再遠行;以為我需要的愛情,只是一個擁抱。

30、有一個人的名字,我從不曾說出,不是因為它沉重,而是害怕它洶湧。

31、愛情最是讓人捉摸不定,兩個人好著好著就分了;兩個人吵著吵著就好了。

32、人最大的困難是認識自己,最容易的也是認識自己。很多時候,我們認不清自己,只因為我們把自己放在了一個錯誤的位置,給了自己一個錯覺。所以,不怕前路坎坷,只怕從一開始就走錯了方向。

33、我對你的愛從來沒有停止,只是我不再讓別人知道而已。

34、我愛你時你對我不屑一顧,當你轉過頭想愛我時我已經不在原地等你了。

返回頂部