勵志人生首頁好詞好句

重起爐灶造句

1、可以說,有了好的構思文章就成功了一半。可是不少同學卻不重視這關鍵一步,於是乎寫到一半卻想重起爐灶,或是字數未夠已無話可講。

2、沒有重起爐灶的魄力,就建不出超越發展的南昌城!

3、48個人重起爐灶,從2005年創立到2008年拆分,原聯通華盛鼎盛時期全國員工總數達到6000人。

4、樓主被盜號了,準備重起爐灶,轉戰歐服/美服。

5、當文章寫完後才發現偏題,重起爐灶已來不及了,怎么辦?

6、失去三聯商社控股權的三聯集團重起爐灶,對戰國美電器。

7、千年古法造紙重起爐灶,從採集原料,到浸泡、切割、晾曬,造出一張紙過程需要72道工序。

8、對於重起爐灶,關棟天信心十足。

9、入秋以來,我市一些餐館大排檔又重起爐灶,經營起蛇肉火鍋。

10、《加勒比海盜4》不但風格回歸,也重起爐灶,()講述了一個新的傳奇故事。

11、據了解,龍丹妮離開華影盛視後,將在天娛重起爐灶繼續拍電影。

12、經過艱難摸索,遭受地震重創的德陽天池煤礦在宜賓重起爐灶。

13、有時候,匆匆下筆,到頭來越寫越疑惑,重起爐灶時間已經不允許,最後只能帶著某種忐忑的心情結尾,其收效自然不會好。

14、一不做二不休,帶走全套經營班子重起爐灶算了。

15、跌倒了,再次爬起;失敗了,重起爐灶--因為我們有的是時間和精力,有的是衝勁和闖勁,有的是不服輸的意志,有的是打不夠的信念

16、我國美學必須重起爐灶,把生理與心理感受的美融於一體,尋找建立新的美學體系之路。

返回頂部