勵志人生首頁好詞好句

描寫玫瑰花的句子

1、我的眼前,呈現出了一個在森林深處的野玫瑰園,裡面有許多花兒,紅的,黃的,白的,品種繁多,數不勝數,真是一個世外桃源啊!

2、瞧,玫瑰姑娘們在做遊戲呢!在陽光中,玫瑰們迎著微風,笑了。她們有的左搖右擺;有的仰面朝天;還有的前頃後仰,真是美極了!

3、看到了紅似火,美似仙的玫瑰了嗎?那鮮紅的花瓣在陽光照耀下慢慢舒張,那碧綠帶刺的根,托花的福也那么引人注目,還有那橢圓的綠葉,在微風吹拂中,隨著花朵左右搖晃,搭眼一看,還真是個妙齡女郎!於是,它成了金牌得主,與此同時,人們伸出邪惡的雙手,毫無遺憾地剪下它深綠帶刺的莖。唯一的,它只能默默地被插進花瓶,默默地綻放,默默地枯萎。但它同樣會毫無遺憾地生長,在它生長的那一刻,人們用奔流不息的熱血栽種它,現在,它也要用永流不息的熱情報答人們,它相信:“人間自有真情在。”不然它會在水中開得那么艷么?

4、玫瑰花已經綻開了笑臉,花朵像個小酒杯,花瓣略成螺鏇式綻開,可是還看不到裡面的花蕊。玫瑰花看上去美艷而富有魅力,我輕輕地貼近它,深深地吸了口氣,啊!一股淡淡的清香撲鼻而來。

5、玫瑰花的莖筆直筆直,有筆桿那么粗,邊上還帶著幾根小刺。深綠色的葉子是橄欖形,又軟又薄,邊緣成鋸齒狀,脈是叉狀脈。它還是一朵未開放的花骨朵兒,含苞欲放的它如同嬌羞嫵媚的少女,笑臉含春,美麗極了。

6、玫瑰花不僅花朵美麗芬芳,而且顏色也很多:紅的、黃的、黑的、粉紅的、橘黃的……玫瑰花的葉子又軟又薄,深綠色的,邊上帶“鋸齒”,是橄欖形的。玫瑰花的莖綠油油的,上面長滿了刺,可能是用來保護自己不受別人傷害的“武器”吧!

7、如玉的白玫瑰冰雪純潔,閃爍著月光般寒冷的色彩玫瑰亂舞,勾勒出你的身形,你的容貌。

8、瞧!那一多多的玫瑰花,紅像正在熊熊燃燒的烈火,白如冬天下的鵝毛大雪,粉似傍晚的晚霞,黃仿佛黃澄澄的金子;它有的是花骨朵,就像一個小桃子;有的含苞欲放,像一位亭亭玉立的少女;有的早已怒放,就像是一位小朋友的笑臉,臉上還泛著紅暈呢!

9、它不像仙人掌那般無情,不像蓮花那般嚴肅,它象徵著愛,無言的愛。親人的愛,朋友的愛,情人的愛,師生的愛,想說出來,卻又無可言諭。而玫瑰正是這種愛的寄託,代表著愛與被愛,淚與悲傷,真情與奉獻。

10、秋天到了,處處蕭瑟淒涼,那是玫瑰離別前的奏樂;玫瑰的花瓣由紅轉黃,那是它離別時的掙扎,它仰望天空,愁雲萬里,曾幾何時,它經受重重磨練在大地誕生。如今,它必須悄然離去。於是,玫瑰花瓣隨著無情的秋風飄然而下,在半道上打著鏇兒,一片片地飄落,()去感受飛翔的眩暈,最後平穩地落到土地中,自始自終,山散發著迷人的清香。

11、殷紅的玫瑰馥郁芬芳,鋪成通往教皇廳華美嬌艷的地毯。

12、玫瑰張開鮮艷的花瓣,玫瑰張開鮮艷的花瓣,等待著風雨的洗滌,它就這樣每天都在期待著,奮鬥著,功夫不負有心人,終於,它成功了。看到了紅似火,美似仙的玫瑰了嗎?那鮮紅的花瓣在陽光照耀下慢慢舒張,那碧綠帶刺的根,托花的福也那么引人注目,還有那橢圓的綠葉,在微風吹拂中,隨著花朵左右搖晃。搭眼一看,還真是個妙齡女郎!

13、時隔一夜,那幾朵玫瑰花便競相開放了。那花樸素大方,花瓣層層疊疊,微微下卷,在陽光的照耀下,花瓣猶如塗上了一層明油,光澤而明亮。整株花昂首挺胸,如同打了勝仗的將軍。

14、玫瑰花在秋季開花,開時足有手掌那么大。一朵朵含苞欲放的玫瑰花如同嬌羞嫵媚的少女,笑臉含春,喜迎遊人。

15、玫瑰,擁有著滿腔的熱血與激情。這就是玫瑰,在真情中誕生,在真情中離去,卻永不忘恩的玫瑰,付出自己去渲染別人的玫瑰,值的我永遠愛它的玫瑰!

16、花開了,花開了。那一朵朵火紅的玫瑰花,紅的如同火焰一般。一片片火紅的玫瑰花,是那樣的有活力、有生機,它的火紅,感染著從此經過的每一個人。

17、玫瑰園裡的玫瑰花多極了,瑰麗無比:白的,紅的,黃的,粉紅的,嬌艷欲滴,多不勝數遠遠看去就像一個花花世界,美麗極了。葉子密密層層的,把泥土遮住了;花朵的花瓣一片又一片,層層疊疊,像在給花芯蓋被子似的;花桿上有一條又一條的刺兒,這應該是為了自己不被別人摘下來吧。剛長出來的葉子顏色淡淡的,讓人看起來很舒服。

18、清早起來,露珠在玫瑰花的花苞上滾滾欲動,奇香四溢,給人一種淡雅清新的感覺。剝開一看,花瓣中間有許多纖細的花蕊,頂著一粒粒淡黃色的小點點。在春風的吹拂下起伏,白玫瑰像小泵娘一樣翩翩起舞。

19、瑰花很鮮艷,紅中泛白,呈胭脂色,像小女孩的臉,那么可愛。

20、第二天一早,我發現玫瑰花已經綻開了笑臉,花朵像個小酒杯,花瓣略成螺鏇式綻開,可是還看不到裡面的花蕊。玫瑰花看上去美艷而富有魅力,我輕輕地貼近它,深深地吸了口氣,啊!一股淡淡的清香撲鼻而來。

21、一進公園,一陣香味撲鼻而來,讓人感覺心曠神怡。放眼望去,只見那重瓣玫瑰花枝繁葉茂,花瓣千層,猶如一個大花盤。旁邊那朵玫瑰樸素大方,花瓣層層疊疊,微微下卷,在陽光的照耀下,花瓣猶如一層明油,光澤又明亮。而這朵玫瑰還是一朵未開放的花骨朵兒,含苞欲放的它如同嬌羞嫵媚的少女,笑臉含夏,美麗極了。

22、瞧,玫瑰們在跳舞呢!“呼呼”的風聲是美妙的音樂,藍天白雲和綠樹,都是美麗的布景。玫瑰姑娘們彎著腰,扭動著妖艷的身軀,底下紅撲撲的小臉兒,在陽光下,相互碰撞,又好像在說悄悄話。

23、可愛的玫瑰花呀,像一團團燃燒著青春的火焰,個個都是那樣的紅,那樣的美!

24、玫瑰花多姿多彩,紅的勝火,粉的似霞,白的潔白淡雅……但是她並不像牡丹那樣雍容富貴;不像桂花那樣十里飄香;也不像菊花那樣傲然屹立;也不像梅花那樣有姿有態,她,是平凡無奇的。

25、走在回家的路上,我聞到了一股淡淡的清香味兒。低頭一看,手中的玫瑰花在微風中輕輕地擺動著,不時發出一陣陣誘人的香氣。一朵朵火紅火紅的玫瑰花在嫩綠色葉片的映襯下更加美麗動人。

26、玫瑰樹籬笆上有一朵花,一朵所有的鮮花中最美麗的花。夜鶯對它唱出他的愛情的悲愁。但是這朵玫瑰一句話也不講,它的葉子上連一顆作為同情的眼淚的露珠都沒有。它只是面對著幾塊大石頭垂下枝子。

27、黑玫瑰如同閃亮的珍珠,在夜光中綻放著無言的尊貴。

28、玫瑰花開得十分好看,淡黃色的花朵看上去十分典雅、莊重;玫瑰花瓣的邊上眨著粉紅色,覆著茸毛,含著晶瑩的水珠,勃發著一派生機,散發著一陣陣誘人的清香。

29、我們來到花壇邊。花壇里的玫瑰花色彩艷麗:白的如雪、紅的像火、黃的似金、粉紅的如霞……尤其是那淡黃色的花朵,更顯得典雅、莊重,花瓣的邊上泛有粉紅色,覆著茸毛,含著透明的水珠,勃發著一派生機。

30、陽光照得人睜不開眼睛,那是夏天的使者吹響了比賽的號角,花兒們都竟相開放,玫瑰張開鮮艷的花瓣,玫瑰張開鮮艷的花瓣,等待著風雨的洗滌,它就這樣每天都在期待著,奮鬥著,功夫不負有心人,終於,它成功了。

31、花瓣中間有金黃色的花蕊,花蕊頂端粘著花粉,散發出陣陣醉人的芳香,引來一群蜜蜂“嗡嗡”地奔波忙碌,四周蝶飛翩翩,伴著可愛的玫瑰花。風吹著,玫瑰花隨風搖曳。不管是誰,經過她的身旁,都感到她在朝你微笑點頭;當你停下腳步,欣賞她時,就會覺得花香撲面而來,沁人心脾。

返回頂部